На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Головка на Хонду - HELP!
693
23
Vs
censored
Нужна головка на хонду цивик 91 года, движка 1.6 VTECовская, вроде по контрактникам нету, а то у знакомого ремень порвало, и видимо клапана в кучу! У кого какие мысли? 

это B16A как я понимаю
если найдёте задешево парочку - одну возьму
если найдёте задешево парочку - одну возьму
Пашутил тожа! Ее днем с огнем не сыщешь наи разборах, если что будем гонцов во владик отправлять! Всмысле просить тех кто туда ездит.
Нужна головка на хонду цивик 91 года, движка 1.6 VTECовская, вроде по контрактникам нету, а то у знакомого ремень порвало, и видимо клапана в кучу! У кого какие мысли?я извиняюсь... но не проще клапана купить?![]()
помнитса, за заельцовским тролейбусным депо (это по пути в городской эропорт) находил несколько разборов, в т.ч. было там несколько контейнеров забитых двигателями.. я там с D13B скрутил датчик на свою логу тогда..
Я там живу рядом на каком именно разборе просто самому в рабочее время некогда очень!
Сейчас читают
Линзы
82875
386
Интернет в загородный дом в пос.Катковский
3791
23
новый дозор
124842
999
блин в гисе не нашол. это где то ЗА зданием по адресу Шевцова 1я, д. 30, сам разбор находитсо на територии какой то складской базы что-ли, она забором обнесена с автоматическими воротами. там рядом еще есть разборец снаружи, но он больше по железу/ходовке кажется..
Приятель недавно бошку на EW нашёл с CRX, так чта ищите, поспрошаю у него вроде В16 ему много предлагали.
Мож я конечно глупость скажу ©, а на needet.ru пробовали заказать?
Гораздо дешевле будет свопнуть двиг целиком на котрактный.
Мож я конечно глупость скажу ©, а на needet.ru пробовали заказать?А лучше тогда целиком новый цуцик'2006 купить.
за цену бошки на неедет весь б16 целиком точно можно взять.
А контрактный разве не подрузумевает лотерею?
В правильном месте подразумевает гарантию.
Гарантию на что? установку? или на конкретную деталь?
Позвоните, например, в Кар-Плаза и Хоккайдо, Вам расскажут в деталях.
Мож я конечно глупость скажу ©, а на needet.ru пробовали заказать?Тут-то ты точно глупость сказал. Стоимость новой головы B16A будет соизмерима со стоимостью контрактного двигателя B18C? или дороже или дороже самой машины (Цивик 91 года)!!!
А что, прикольно было бы туда b18 запяхнуть 
А что за мифический needet.ru ?

А что за мифический needet.ru ?

Снес я башку этой хонде. Причина порыва грэма - заклинивание помпы! Визуально клапана целы, но понимая что это анриал, седня вечером, проверяем разбором головки, зеркала цилиндров немного задраны - поговаривают что кольца полопались (причина) . - короче работаем! О дальнейших новостях позже!
А что за мифический needet.ru ?Почему мифический? Зайди да посмотри. На деле это Хондасан.![]()
Короче после детального подсчета грамотный ремонт движки встанет под штуку баксов, (снимаем и разбираем сами, бесплатно!), всвязи с этим мож кто знает в каких конторах такую движку на заказ притащить могут, за цену около 1000 $. Известные конторы все обзвонили ничнго нету. 

ТОП 5
2
4