Головка на Хонду - HELP!
695
23
Нужна головка на хонду цивик 91 года, движка 1.6 VTECовская, вроде по контрактникам нету, а то у знакомого ремень порвало, и видимо клапана в кучу! У кого какие мысли? :dnknow:
Vs
это B16A как я понимаю
если найдёте задешево парочку - одну возьму
SDenis
Пашутил тожа! Ее днем с огнем не сыщешь наи разборах, если что будем гонцов во владик отправлять! Всмысле просить тех кто туда ездит.
Vs
Как цену узнаешь, стукнеш в личку..
Vs
Нужна головка на хонду цивик 91 года, движка 1.6 VTECовская, вроде по контрактникам нету, а то у знакомого ремень порвало, и видимо клапана в кучу! У кого какие мысли? :dnknow:
я извиняюсь... но не проще клапана купить?
Vs
помнитса, за заельцовским тролейбусным депо (это по пути в городской эропорт) находил несколько разборов, в т.ч. было там несколько контейнеров забитых двигателями.. я там с D13B скрутил датчик на свою логу тогда..
voffcka
Я там живу рядом на каком именно разборе просто самому в рабочее время некогда очень!
Vs
блин в гисе не нашол. это где то ЗА зданием по адресу Шевцова 1я, д. 30, сам разбор находитсо на територии какой то складской базы что-ли, она забором обнесена с автоматическими воротами. там рядом еще есть разборец снаружи, но он больше по железу/ходовке кажется..
Vs
Приятель недавно бошку на EW нашёл с CRX, так чта ищите, поспрошаю у него вроде В16 ему много предлагали.
Vs
Мож я конечно глупость скажу ©, а на needet.ru пробовали заказать?
Zverr
Гораздо дешевле будет свопнуть двиг целиком на котрактный.
Zverr
А лучше тогда целиком новый цуцик'2006 купить.
за цену бошки на неедет весь б16 целиком точно можно взять.
Rubberman
А контрактный разве не подрузумевает лотерею?
Zverr
В правильном месте подразумевает гарантию.
Rubberman
Гарантию на что? установку? или на конкретную деталь?
Zverr
Позвоните, например, в Кар-Плаза и Хоккайдо, Вам расскажут в деталях.
Rubberman
Мне пока (тьфу три раза!!!) не надо!
Zverr
Тут-то ты точно глупость сказал. Стоимость новой головы B16A будет соизмерима со стоимостью контрактного двигателя B18C? или дороже или дороже самой машины (Цивик 91 года)!!!
mike_1
А что, прикольно было бы туда b18 запяхнуть :спок:

А что за мифический needet.ru ? :а\?:
supremum
Снес я башку этой хонде. Причина порыва грэма - заклинивание помпы! Визуально клапана целы, но понимая что это анриал, седня вечером, проверяем разбором головки, зеркала цилиндров немного задраны - поговаривают что кольца полопались (причина) . - короче работаем! О дальнейших новостях позже!
supremum
А что за мифический needet.ru ? :а\?:
Почему мифический? Зайди да посмотри. На деле это Хондасан.
Vs
Короче после детального подсчета грамотный ремонт движки встанет под штуку баксов, (снимаем и разбираем сами, бесплатно!), всвязи с этим мож кто знает в каких конторах такую движку на заказ притащить могут, за цену около 1000 $. Известные конторы все обзвонили ничнго нету. :dnknow: