А чего-то мы давненько таво... Не таво... ;)
5801
68
Ilan
ИТАК! Кто не заметил - сегодня пятница! Посему завтра предлагаю часов в 14 пить вино
А ГДЕ? Вино!? ЧЬё? Хочу! только не Францию, Юар, Юж.Америку. можно Испанское коллекционное!
Ilan
А я предлагаю в 10.00. Потому что, как известно, в субботу с утра спортом позанимался - месяц свободен.... :ха-ха!:
tldmrus
так с утра же уже футбол и шашлыки в соседнем топике :not_i:
osis
Ну не люблю я футбол.. Такие дела..
Ilan
я завтра работаю - смена у меня на завтра выпала... так что вот:улыб:
Ilan
есть желание попробовать на этом звере погонять, но ближайший выходной весь загружен семейными делами:хммм:
Ilan
Илюх я в эту субботу занят откачкой мёда. Может в следующие сообразим что? А? Я шашлыков своих фирменых хочу сделать.....
captan
Мясо и мёд продукты не сочитаемые:)
БАЙКЕР
Еще как сочетаемые! Это ты их просто есть не умеешь! Мясо можно съесть практически со всеми добавками.
Злыдь
Еще как сочетаемые!
Это кто такой гурман, что может сьесть мёд после мяса? Сьешь 0.5кг мяса и после стакан мёда, тебя сразу вырвет.
demien
Хм ...как то вы странно ...сегодня пятница а завтра вино.... быстрые однако ....надо как то за недельку новерное народ подготавливать , что б смогли распределить свои планы ...

Я в четверг уехала на Чаны ...только приехала ...
Уна
Перечитал пятнадцать раз... ничё не понял... :not_i::миг:
demien
Это не тебе:миг:...это Илану:улыб:
Уна
Я в четверг уехала на Чаны
На рыбалку ? :а\?:
Уна
Хм ...как то вы странно ...сегодня пятница а завтра вино....
Ключевое слово "КАРТ", а не вино...
Уна
Короч, что вы голову греете, приходите к нам на очередной футбол, мы после игры и шашлыки делали и пиво пили, и общались, а если вы придете - так в два раза веселее будет. Вэлком!!!