На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИТАК! Кто не заметил - сегодня пятница! Посему завтра предлагаю часов в 14 пить виноА ГДЕ? Вино!? ЧЬё? Хочу! только не Францию, Юар, Юж.Америку. можно Испанское коллекционное!
А я предлагаю в 10.00. Потому что, как известно, в субботу с утра спортом позанимался - месяц свободен.... 

так с утра же уже футбол и шашлыки в соседнем топике 

я завтра работаю - смена у меня на завтра выпала... так что вот

есть желание попробовать на этом звере погонять, но ближайший выходной весь загружен семейными делами

Илюх я в эту субботу занят откачкой мёда. Может в следующие сообразим что? А? Я шашлыков своих фирменых хочу сделать.....
Сейчас читают
Кавалерийская,3
261014
1000
По-читательское 2
607008
549
"Энергомонтаж'ники" есть?
309597
2208
Мясо и мёд продукты не сочитаемые:)
Еще как сочетаемые! Это ты их просто есть не умеешь! Мясо можно съесть практически со всеми добавками.
Еще как сочетаемые!Это кто такой гурман, что может сьесть мёд после мяса? Сьешь 0.5кг мяса и после стакан мёда, тебя сразу вырвет.
Хм ...как то вы странно ...сегодня пятница а завтра вино.... быстрые однако ....надо как то за недельку новерное народ подготавливать , что б смогли распределить свои планы ...
Я в четверг уехала на Чаны ...только приехала ...
Я в четверг уехала на Чаны ...только приехала ...
Перечитал пятнадцать раз... ничё не понял... 

Хм ...как то вы странно ...сегодня пятница а завтра вино....Ключевое слово "КАРТ", а не вино...
ТОП 5
2
3