Новый дизайн НАКЛЕЙКИ - ?
3564
82
Эх… ждал я ждал новый дизайн наклейки и решил сам навоять, сильно строго не судите (потратил минут 30 на разработку)
SpEX
Мне понравилось. Только небольшое уточнение - контур какой области на заднем фоне?
Warlon
это нее область, это типа лужа :ха-ха!:
SpEX
Наклейки должны быть одного формата? Если так, то в вашей наклейки нужно предусмотреть написание длинных ников. Основная информация - это НГС.АВТО и ник. Таким образом эта инфомарция должна быть легко читаемой. То есть нужно увеличть шрифт и отцентровать. Вот такое мое мнение.
SpEX
Мда... А мог бы и контур СФО влепить...
SpEX
Текст НГС и т.д. - мелкий и невнятный. :dnknow:
Да и старые глаз как-то лучше ловит уже.
Warlon
а покрупнее логотип никак?
SpEX
А мне оба варианта понравились!!!
:respect:
SpEX
я за.
ОФФ. Мысль - подвожу курсор к НГС.АВТО - он не меняется. Думаю - а как же люди узнаю адрес автофорума??? Надо попросить что бы линком сделал...:хехе:
Kent
а может сделать её в виде ромба? тогда с япона наклеюками путать не будут
GoncharoFF
а может, вообще, растянуть в полоску на всю заднюю полусферу?
SpEX
Второй вариант понравился больше. Несколько критических замечаний.
1. Стоит, мне кажется все же надписи сделать снизу-сверху, а не по диагонали, хотя...
2. Эмблемма НГС-Авто мелковата...
3. А что за странная местность изображена на фоне? Либо уж РФ, либо НСО, либо вообще убрать...

зы Это не скрытый саботаж :secret:
SpEX
можно первую в кривых? я бы себе на фотопринтере распечатал:улыб:
GoncharoFF
Лучше ...новерное лучше не в ромб а в треугольник ...:миг:
SpEX
вариант2
больше понравился, чем первый.
Логотип покрупнее только б....
Попробую и я вечерком че-нить сваять.
По идее, надо устроить конкурс на лучший логотип и большинством голосов его выбрать.
vorakam
после голосования, берусь отпечатать наружние наклейки (пленка в ламинате) согласно никам............... по себестойки
vorakam
было дело, выбирали, дизайн форумской карты, выбирали несколько месяцев. :ухмылка:
GoncharoFF
Шестигранник? Давайте, у кого хватит прав, стартаните новую прикрепленную тему. А то тут офф получается
GoncharoFF
одобряю. меня записывайте. свистите, сделаю предоплату за 3 наклейки
Уна
Ага с красной рамкой, и в внести предложение что бы его внедрили как новый знак!
SpEX
Имхо. важно выбрать размер оригинала. большую простыню никто клеить не будет. мелкие будут не заметны в потоке. текущие наклейки лехко путаются с покемонскими. только натренированый глаз выхватит разницу в потоке.
Второй вариант уже веселее. но не видно откуда ноги растут. имхо url не помешает.
Да наклейка будет висеть не на мониторе а на машине.. соот-но желательно глядеть на неё издалека %-)))

з.ы. имхо наклейку Макс в том числе должен одобрить.
з.з.ы. сорри что критикую сам не предлагая вариантов.. у меня руки под дизайнерство не заточены :ха-ха!:
cyberhawk
я так думаю размер можно 12-15 см.
а на счёт "урл" я думал о нём, но тот адрес который был на старом варианте, он к форуму собственно не имеет отношения, так как вываливает НГС.ий раздел по авто!
SpEX
Действительно сложно отличить нынешнею наклейку от японской синенькой (уж незнаю что там на ней за инфа) но на многих японцах они с рождения, в потоке часто путаю их с нашими наклейками

15 см. помоему перебор но изменение дизайна необходимо
Ustas21
а я тебя и с такой узнал как-то раз, причем с далека (крыло еще помято было)
SpEX
Ага с красной рамкой, и в внести предложение что бы его внедрили как новый знак!
Нужно , что б была какая то индивидуальность а не так , что кто смотрит ...и у человека сразу возникает ассоциация на яп...тех . осмотр.

Что б не сливалась ., и не было похоже на , что то другое , с чем можно было б спутать.
Уна
ассоциациия не с яптехосмотром, а с парковочной наклейкой!
но это сути не меняет:улыб:

предлагаю добавить какой-нибудь яркий цвет (красный, желтый, зеленый), что б видно было наклейку на дороге. но не много яркого!
Vitaly
Думаю что отойти от формы круга тоже бы не помешало.
шестигранник думаю само то будет или ромб.
SpEX
Помоему надпись НГСАВТО нада больше намного, чтобы видно было:улыб:
SpEX
Ну не знаю, не знаю. Имхо, старые уже стали привычными, менять их или ездить с разными наклейками смысла мало.
Shamus
поддерживаю, получится разномастная братва.
А старую я никогда с яповским кружком не путал, хотя зрение не 100%
GoncharoFF
Я за!!! Пару наклеек забиваю. Даешь революцию! Свергнем страрый дизайн и ударим новым по бездорожью и разгильдяйству! А вообще мне как раз этот ромб японский очень хочется заклеить. Ничего лучше наклейки НГС пока не придумал. Даже не важно сторого или нового дизайна.
Деодат
Предлагаю стартануть голосование. Пункты пока вижу такие.
Форма наклейки:
1. Как есть
2. Квадрат
3. Треугольник
4. Ромб
5. Шестиугольник
6. Мне без разницы

Размер:
1. Как сейчас
2. 10 см
3. 11 см
4. 12 см.
5. 13 см.
6. 14 см.
7. 15 см.
8. Меньше 10 см.
9. Больше 15 см.
10. Мне без разницы

По поводу цветов... не дизайнер я... поэтому даже голосование не офрмлю. Соответственно просьба к людям с чувством прекрасного - предложите варианты.
Прототип - пока только один. Голосовать собственно только за варианты прототипа. Если есть необходимость - могу их разместить у себя все разом.
Предлагаю поступить так.
До 06.08.2006 - определяемся с пунктами для голосования
С 07.08.2006 по 13.08.2006 - голосование
14.08.2006 - Подводим итоги - запускаем в производство.
Warlon
А почему бы не сделать пару-тройку вариантов с одним дизайном по размеру и форме. Например большой шестигранник, небольшой круг и ромб. У всех машины разные. И места для лепления разные. На бампер например поменьше, на стекло побольше. И каждый пусть заказывает из этих вариантов свой.
Д.
ой, а давайте ниче мутить не будем а? а то щас все как навыбирают разных размеров и мастей.. уже есть отличная наклейка, всем привычная, в глаза бросается..
SpEX
Я, единственное, добавлю - наклейки должны быть ИМЕННЫМИ!
Ну и не раздавать кому попало, а то попадаются уже авто с наклейками, владельцы которых никакого отношения к АФ не имеют..
solo
компромиссный вариант - старую наклейку сделать чуть больше и обвести красным кругом.
Warlon
поддерживаю! надо живей решаться
flopic
То что я написал - не есть голосование. Это предложение вариантов. До воскресенья я предлагаю определиться с этими вариантами и потом уже голосовать.
Предлагайте ваши варианты
Д.
а клеить давайте на стекло! чтобы сразу было заметно
ФиАлка
я за то, чтобы наклейка была круглой и не более 15 см
Kent
А мне предложенные варианты нравяться. Второй больше первого. :live:
Артём
голубое с красным? :ухмылка: эстетично однозначно :death:
ФиАлка
Зато избавимся от левых наклеек на проданых машинах
Дядя_Женя
а что мешает бывшему хозяину при продаже отодрать наклейку от машины?
руки отвалятся?