Кто ездил на 3110?
653
9
Хочу купить Волгу 3110 с впрыском, некоторые продавцы утверждают, что расход 10л/сотня и по барабану город/межгород. Как-то не верится, кто-нибудь знает реальный расход?
Volodya
Я ездил около года на такой. Двигатель 406. В сказки я такие не верю, все зависит как и везде, от того как на педаль давишь...я так думаю 14-15 литров!
Volodya
У меня у знакомого 3110 ест по городу 12 по трассе 9, инжекторная. Вполне реальные цифры, имхо.

Конечно, всё зависит от стиля вождения, но 12 по городу для инжектора в нормальном темпе вполне реальная цифра.

А 15-17 едят карбюраторные!
Volodya
У меня 15-17 жрала всегда и везде.
Стиль вождения - тапкавпол.
Volodya
слышал от знакомых 9-11, но моя 15-18 всяко кушала
Volodya
Из четырехлетнего опыта езды на таком автомобиле. По трассе укладывается в 10 л практически всегда. По городу 12.5 л. Езда достаточно острая. По норме расход 12л, но в норму редко укладываешься. Так что по городу всяко 12.5л минимум.
Volodya
Если ездить как пенсионер т не быстрее 60-ти уложишься в расход.
А Вы уверены, что хотите волгу?
Не так давно слышал информацию, что срок эксплуатации данного авто 3 года. В частности из-за этого на них сильно упал спрос и их сняли с производства.
KDK
...чето не слыхал о таком маршруте автобуса. Это по красному проспекту ? :спок:
KDK
в целом расход соответствует объёму двигателя и весу автомобиля. Никаких экстримальных чудес в ту или другую сторону
KDK
Как пенсионер я точно не езжу, а Волгу хочу потому как Жучка мне маловата, а иномарка (волговских габаритов) дороговата. Про 3 года эксплуатации это если в Такси эксплуатировать, и то гораздо больше ходят.