На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если кому неохота менять, теперь что, здороваться не будут 

GoncharoFF
veteran
а если лень менять, то наклеить поверху дело двух секунд

crystalik
experience
У меня ни одной нету, хочу любую, но лучше новую.
Терминатор Немо
veteran
Варианты новых наклеек нравятся! Размер - все равно какой, но форма мне больше нравится круглая...
Правда, заказывать и лепить новую наклейку буду только тогда, когда поменяю машину.
И вот еще вопрос...
Интересно, а возможно ли изготовление наклейки таким образом, чтобы часть наклейки с преобладающим цветом (в данном случае серым) была бы еще и светоотражающей? Хотя и светоотражающие буквы, наверное, были бы тоже неплохи...
Правда, заказывать и лепить новую наклейку буду только тогда, когда поменяю машину.
И вот еще вопрос...
Интересно, а возможно ли изготовление наклейки таким образом, чтобы часть наклейки с преобладающим цветом (в данном случае серым) была бы еще и светоотражающей? Хотя и светоотражающие буквы, наверное, были бы тоже неплохи...
>а я не хочу именную
А придецца!
Так едешь за тачкой и не знаешь, чья она..
Вспомни, как мы за синей машинкой (с безымяной наклейкой) гонялись, ну когда ты еще на Фрунзе типа денег пыталась поднять :-))
А придецца!
Так едешь за тачкой и не знаешь, чья она..
Вспомни, как мы за синей машинкой (с безымяной наклейкой) гонялись, ну когда ты еще на Фрунзе типа денег пыталась поднять :-))
Вспомни, как мы за синей машинкой (с безымяной наклейкой) гонялисьпомню

когда ты еще на Фрунзе типа денег пыталась поднять

сами ж заставили ждать на фрунзе!!! 
компромиссный вариант - старую наклейку сделать чуть больше и обвести красным кругом.Йес! Йес! Голос разума!!!

Я - за!!!
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283797
1000
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67505
253
Кто бы был виноват (Знатокам ПДД)
11303
118
Определяйтесь уже скорее с новым дизайном, а то мне старую мухи засидели - менять надо

Как определитесь маякните я парочку себе возьму (напечатайте с моим ником)!
можно просто так быстро продать, что забыть отклеить, я вот забыл потому что до этого три ночи прсидел в гараже с ремонт перед продажей...
Помнится Макс писал, что будет новый вариант наклейки...Я тут провёл расследование у узнал, что будет РЕБРЕНДИНГ НГС!!! И вот выкладываю украденый новый логотип НГС АВТО!!!
Первая партия уже напечатана, так что В ОЧЕРЕДЬ!

Первая партия уже напечатана, так что В ОЧЕРЕДЬ!
GoncharoFF
veteran
раздаете бесплатно по две наклейки да?
всё остальное, между яйцами, во дворах подрисуют
я угадал?
всё остальное, между яйцами, во дворах подрисуют
я угадал?ха-ха-ха-ха-ха-ха...кхе-кхе-кхе...бугагагага.... 
кардиостимулятор сломался - пищит ровным звуком... А если у меня три???? Их где там рисовать?

кардиостимулятор сломался - пищит ровным звуком... А если у меня три???? Их где там рисовать?
Супер.
1. Всетаки пусть будет контур Новосибирской области
2. Второй вариант приколнее
3. Форма - овальная.
3. Форма - овальная.
Супер.Овальная -
3. Форма - овальная.
!И видно сразу, и не перепутаешь ни с кем!
ага, и размером побольше ...
лучше в размер лобового стекла, чтобы издалека видно было ...

не удержался ...
лучше в размер лобового стекла, чтобы издалека видно было ...

не удержался ...
Уж коли пошли такие пляски ...
1. Размер и форму оставить также.
2. Обязательно добавить какого-нибудь яркого цвета, по контуру например, чтобы сразу бросалось в глаза.
3. Сделать чуть крупней логотип и буковки.
Помойму этого будет достаточно, и не надо изобретать велосипед.
1. Размер и форму оставить также.
2. Обязательно добавить какого-нибудь яркого цвета, по контуру например, чтобы сразу бросалось в глаза.
3. Сделать чуть крупней логотип и буковки.
Помойму этого будет достаточно, и не надо изобретать велосипед.
чтобы сразу бросалось в глаза.Я е понимаю, для чего это надо делать? Чтобы бросалось в глаза кому? Свои и так заметят, а чужим мы нах сдались со своими наклейками! Я бы её сделал размером и цветами (что уже есть) с парковачную японскую наклейку и клеил бы вместо неё! Перед кем мы на дороге выёживаться будем?
1. Как естьа почему прямоугольник элементарно не сделать? погоня за "креативом"?
2. Квадрат
3. Треугольник
4. Ромб
5. Шестиугольник
6. Мне без разницы

Ура! нашёл свежую мысль! Дорабатываю. Может сделать наклейку на базе прямоугольника с высовывающимися за его пределами, буквами, эмблеммами и прочее. Т.Е. некую неправильную фигуру.
Сделать на прозрачном фоне, чтобы контур не было видно.
Сам рисовать не умею, так бы изобразил.
Есть набписм на машинках: "R-type", " HKS". -Что-то типа этого, лежит в основе идеи.
Нурисуйте, кто умеет :-))))!!!!
Сделать на прозрачном фоне, чтобы контур не было видно.
Сам рисовать не умею, так бы изобразил.
Есть набписм на машинках: "R-type", " HKS". -Что-то типа этого, лежит в основе идеи.
Нурисуйте, кто умеет :-))))!!!!
а может всётаки оставить форму без изменений,только увеличить размер,сделать шрифт покрупнее и окантовку какого нибудь ораньжевого или жёлтого ну или ещё какого нибудь яркого цвета?
А может, уже-таки не трогать ничего, а? Только эти устаканились - опять ребрендинг!.. 

так по сути то ничего и нетронеться,она только станет больше и окантовка яркого цвета будет(=
хех. Что то все утихло... У меня вот сейчас времени нет мутить голосование. У каго есть свобдные пол часа - стартаните пожалуйста.
А мне наклейка которая сейчас установленна больше нравится, зачем делать -то, что уже есть 
тем кому надо, те увидят и точку на бампере
Предлогаю оставить всё как есть...
хотя наклейка в виде логотипа МТС очень понравилась...

тем кому надо, те увидят и точку на бампере

Предлогаю оставить всё как есть...
хотя наклейка в виде логотипа МТС очень понравилась...

насчет места наклейки... переднее или заднее стекло лучше?
с одной стороны заднее, так как встречную машину и разглядеть не успеешь.. но с другой стороны, того кто едет позади невозможно опознать, так как наклейка у него тоже сзади...
многие клеют на стекло... но у меня наклон заднего стекла больше лобового
наклейку практически не видно будет, так как она будет практически горизонтально...
пока наклеил на багажник.... вот думаю новую куда?
насчет нового дизайна... лужу однозначно надо переделать в контур НСО хотя бы.. а то она внимание привлекает, а смысла у нее никакого..
с одной стороны заднее, так как встречную машину и разглядеть не успеешь.. но с другой стороны, того кто едет позади невозможно опознать, так как наклейка у него тоже сзади...
многие клеют на стекло... но у меня наклон заднего стекла больше лобового
наклейку практически не видно будет, так как она будет практически горизонтально...пока наклеил на багажник.... вот думаю новую куда?
насчет нового дизайна... лужу однозначно надо переделать в контур НСО хотя бы.. а то она внимание привлекает, а смысла у нее никакого..
а если приклеить две?
спереди и сзади?
или религия не позволяет?
у меня вот воопще 3 наклеено...
спереди и сзади?
или религия не позволяет?
у меня вот воопще 3 наклеено...
я только две разглядел (впереди и сзади на стеклах), причем переднднюю маленькую в - зеркало заднего вида. А третья где?
третья была из первой партии, маленькая-внутренняя, её под тонировкой не видно
Ладно. Новый-старый. Хоть какие-нибудь будут? Или безымянную брать?
ннп
а как насчет треугольника, но вершиной вниз?
на лобовую посередине клеить было бы прикольно
за зеркалом заднего вида
а как насчет треугольника, но вершиной вниз?
на лобовую посередине клеить было бы прикольно
за зеркалом заднего видаТОП 5
2
3