Новый дизайн НАКЛЕЙКИ - ?
3561
82
Дядя_Женя
а если кому неохота менять, теперь что, здороваться не будут :а\?:
iii54
а если лень менять, то наклеить поверху дело двух секунд:улыб:
GoncharoFF
У меня ни одной нету, хочу любую, но лучше новую.
Варианты новых наклеек нравятся! Размер - все равно какой, но форма мне больше нравится круглая...
Правда, заказывать и лепить новую наклейку буду только тогда, когда поменяю машину.

И вот еще вопрос...
Интересно, а возможно ли изготовление наклейки таким образом, чтобы часть наклейки с преобладающим цветом (в данном случае серым) была бы еще и светоотражающей? Хотя и светоотражающие буквы, наверное, были бы тоже неплохи...
ФиАлка
>а я не хочу именную

А придецца!

Так едешь за тачкой и не знаешь, чья она..
Вспомни, как мы за синей машинкой (с безымяной наклейкой) гонялись, ну когда ты еще на Фрунзе типа денег пыталась поднять :-))
solo
Вспомни, как мы за синей машинкой (с безымяной наклейкой) гонялись
помню :ха-ха!:
когда ты еще на Фрунзе типа денег пыталась поднять
:зло:
:бебе:сами ж заставили ждать на фрунзе!!! :ха-ха!:
Артём
компромиссный вариант - старую наклейку сделать чуть больше и обвести красным кругом.
Йес! Йес! Голос разума!!! :live:
Я - за!!!
Bonpoc
Определяйтесь уже скорее с новым дизайном, а то мне старую мухи засидели - менять надо:улыб:
Bonpoc
Как определитесь маякните я парочку себе возьму (напечатайте с моим ником)!
Граф
можно просто так быстро продать, что забыть отклеить, я вот забыл потому что до этого три ночи прсидел в гараже с ремонт перед продажей...
SpEX
Помнится Макс писал, что будет новый вариант наклейки...Я тут провёл расследование у узнал, что будет РЕБРЕНДИНГ НГС!!! И вот выкладываю украденый новый логотип НГС АВТО!!!:улыб:

Первая партия уже напечатана, так что В ОЧЕРЕДЬ!
SDenis
раздаете бесплатно по две наклейки да?:улыб:всё остальное, между яйцами, во дворах подрисуют:улыб:я угадал?
SDenis
ха-ха-ха-ха-ха-ха...кхе-кхе-кхе...бугагагага.... :tease:
кардиостимулятор сломался - пищит ровным звуком... А если у меня три???? Их где там рисовать?
SpEX
Супер.

1. Всетаки пусть будет контур Новосибирской области
2. Второй вариант приколнее
3. Форма - овальная.
Slater
Супер.

1. Всетаки пусть будет контур Новосибирской области
2. Второй вариант приколнее
3. Форма - овальная.
Овальная - :respect:!
И видно сразу, и не перепутаешь ни с кем!
AVG99
ага, и размером побольше ...
лучше в размер лобового стекла, чтобы издалека видно было ...
:улыб:
не удержался ...
Warlon
Уж коли пошли такие пляски ...
1. Размер и форму оставить также.
2. Обязательно добавить какого-нибудь яркого цвета, по контуру например, чтобы сразу бросалось в глаза.
3. Сделать чуть крупней логотип и буковки.

Помойму этого будет достаточно, и не надо изобретать велосипед.
Lia
чтобы сразу бросалось в глаза.
Я е понимаю, для чего это надо делать? Чтобы бросалось в глаза кому? Свои и так заметят, а чужим мы нах сдались со своими наклейками! Я бы её сделал размером и цветами (что уже есть) с парковачную японскую наклейку и клеил бы вместо неё! Перед кем мы на дороге выёживаться будем?
Warlon
1. Как есть
2. Квадрат
3. Треугольник
4. Ромб
5. Шестиугольник
6. Мне без разницы
а почему прямоугольник элементарно не сделать? погоня за "креативом"?:улыб:
INS
Ура! нашёл свежую мысль! Дорабатываю. Может сделать наклейку на базе прямоугольника с высовывающимися за его пределами, буквами, эмблеммами и прочее. Т.Е. некую неправильную фигуру.
Сделать на прозрачном фоне, чтобы контур не было видно.
Сам рисовать не умею, так бы изобразил.
Есть набписм на машинках: "R-type", " HKS". -Что-то типа этого, лежит в основе идеи.

Нурисуйте, кто умеет :-))))!!!!
KDK
а может всётаки оставить форму без изменений,только увеличить размер,сделать шрифт покрупнее и окантовку какого нибудь ораньжевого или жёлтого ну или ещё какого нибудь яркого цвета?
Warlon
Согласен. Главное чтоб читаема была.
Ali_G
А может, уже-таки не трогать ничего, а? Только эти устаканились - опять ребрендинг!.. :dnknow:
Bonpoc
так по сути то ничего и нетронеться,она только станет больше и окантовка яркого цвета будет(=
Ali_G
хех. Что то все утихло... У меня вот сейчас времени нет мутить голосование. У каго есть свобдные пол часа - стартаните пожалуйста.
Warlon
А мне наклейка которая сейчас установленна больше нравится, зачем делать -то, что уже есть :улыб:
тем кому надо, те увидят и точку на бампере :ха-ха!:
Предлогаю оставить всё как есть...
хотя наклейка в виде логотипа МТС очень понравилась... :ха-ха!:
Niva
насчет места наклейки... переднее или заднее стекло лучше?
с одной стороны заднее, так как встречную машину и разглядеть не успеешь.. но с другой стороны, того кто едет позади невозможно опознать, так как наклейка у него тоже сзади...
многие клеют на стекло... но у меня наклон заднего стекла больше лобового:хммм:наклейку практически не видно будет, так как она будет практически горизонтально...
пока наклеил на багажник.... вот думаю новую куда?
насчет нового дизайна... лужу однозначно надо переделать в контур НСО хотя бы.. а то она внимание привлекает, а смысла у нее никакого..
Олегус
а если приклеить две?
спереди и сзади?
или религия не позволяет?
у меня вот воопще 3 наклеено...
Граф
я только две разглядел (впереди и сзади на стеклах), причем переднднюю маленькую в - зеркало заднего вида. А третья где?
iii54
третья была из первой партии, маленькая-внутренняя, её под тонировкой не видно
Граф
Ладно. Новый-старый. Хоть какие-нибудь будут? Или безымянную брать?
SpEX
ннп
а как насчет треугольника, но вершиной вниз?
на лобовую посередине клеить было бы прикольно:улыб:за зеркалом заднего вида