На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
асфальт проваливается (яма на Коммунистической)
1306
17
Dimitriy
activist
вчера паркуюсь на коммунистической в районе ФСБ (в 18.40), смотрю народ стоит, думаю что случилось, а там карина (вроде) носом провалилась под землю. Через полчаса выхожу на улицу машины той нет видимо вытащили уже, а ее месте там уже не яма а ямищеее...
что-то часто асфальт проваливается в городе...
Нифига се. Развергнулась земля. Скоро-скоро поглотит нас гиена огненная (или кто там поглощает?) Ездить страшно.
Геенна :)) У нас на Дачной тоже месяц назад проваливался, машина носом под землю ушла. Жуть. Правда, вчера ехала - все заасфальтировали.
Да Дачная и Донского вообще интерсные улицы. Года 2 назад на перкрестке этих улиц вообще ГАЗ провалился. Не полностью, конечно, но существенно так.
За Космосом дорога и так ужасная, яма на яме. Так вот я там всегда объезжал ямки по более-менне ровной дорожке сбоку. Так потом как раз на этом месте ямка образовалась. Просто провалился асфальт и всё. Правда через день-два там ограждение поставили... Но всё равно осадок неприятный.
За Космосом дорога и так ужасная, яма на яме. Так вот я там всегда объезжал ямки по более-менне ровной дорожке сбоку. Так потом как раз на этом месте ямка образовалась. Просто провалился асфальт и всё. Правда через день-два там ограждение поставили... Но всё равно осадок неприятный.
да щас даже страшно поркавать машину становится. так припаркуешься гденибудь уйдёшь, пришодишь а твоя машина поземлёй ахринеть где.
Вобще долженже кто-то за этим слидить и предотвращать зарание такие ситуации. Хотя наверное это достаточно сложно придугодать где и когда и что. Но я думаю что возможно.
Вобще долженже кто-то за этим слидить и предотвращать зарание такие ситуации. Хотя наверное это достаточно сложно придугодать где и когда и что. Но я думаю что возможно.Сейчас читают
Ночной извозчик
121716
1049
Ночной дозор. Классический
203101
1000
Стоит ли переходить на GPON?
200373
999
А также на Советской в этом году дважды в одном и том же месте провалы были....
Этот год идет под эгидой реально-ямочного ремонта на дорогах
Этот год идет под эгидой реально-ямочного ремонта на дорогах

На перекрестке 1905 и Нарымской неделю как заделывают уже подобную яму на проезжей части. Ямина то не слабая получилась, кто ехал в это время вильнул поди здорово, если успел... А про бетономешалку Камаз, провалившуюся у Тюза, помните в мае писали. Вот ухнула так ухнула... машинища. Там хотя бы прорыв канализации в свое время был. А здесь в этих местах унесен грун потоками дождевыми что ли?
О блин, хорошо что я оттуда уволился..раньше в этом здании работал и именно на это месте (+/- 5м) постоянно ставил машину...
Ну а сейчас сижу на коммунистической,1, так тут пока от красного доедешь - столько ям соберешься...в отличие от это, все искуственного происхождения...заколебали строители-кроты.
Ну а сейчас сижу на коммунистической,1, так тут пока от красного доедешь - столько ям соберешься...в отличие от это, все искуственного происхождения...заколебали строители-кроты.
За Космосом -это вообще капец, я там один раз проехала (муж типа короткую дорогу показал), сказала - больше не поеду, машину жалко 

М-аа-а-а-сква !
Там хоть катакомбы какие есть , а тут ?.....пара все рассекретить

Там хоть катакомбы какие есть , а тут ?.....пара все рассекретить

на перекрестке Урицкого и Коммунистической тоже как-то грузовичок провалился
М-аа-а-а-сква !а тут рядом ФСБТам хоть катакомбы какие есть , а тут ?.....пара все рассекретить
![]()

По Бардина еще туда-сюда, а вот по Новой, да далее по Магаданской -
- там не дорога, а направление, и фарватер знать надо

- там не дорога, а направление, и фарватер знать надо

Представляешь каке у меня знание фарватера в том районе - учитывая что я там работаю
А какая дорога идет оттуда дальше вдоль завода "Экран"! КАМАЗы едут осторожно
Но...
"Кальмары прямо не плывут!"
А какая дорога идет оттуда дальше вдоль завода "Экран"! КАМАЗы едут осторожно
Но...
"Кальмары прямо не плывут!"
Хе-хе, а я не на машине был, как раз там и стою обычно, ближе к столбикам, перегораживающим въезд во двор.
Свезло, блин... Теперь буду парковаться напротив Оружейного со стороны типографии, а то около оружейного уже проваливался тротуар как-то... Нафик надо.
P.S. Dimitriy, а Вы там работаете или по делам просто?
Свезло, блин... Теперь буду парковаться напротив Оружейного со стороны типографии, а то около оружейного уже проваливался тротуар как-то... Нафик надо.P.S. Dimitriy, а Вы там работаете или по делам просто?

ТОП 5
2
4