На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Пугают" при прохождении ТО
637
6
Сегодня наконец-то выбрался с работы чтобы пройти ТО,поехал счастливый и довольный со всеми квитанциями, вымытый кузов,двигатель и все такое....приезжаю, жду в очереди ,казалось бы все ОК, дошло дело до меня..заезжаю, все включаю,повороты, дворники, ЦО ,ну как пологается, заплатил 160р, отдал свидетельство , девочка начала забивать данные, скалази у вас с машиной все ОК,идите ждите, НООО.... вызывает начальник этого пункта прохождения ТО и говорит - "Нет,не дам я тебе талон ТО,т.к. твоя машина числится в УГОНЕЕЕЕ". Я просто ох....л от услышанного, начал возмущаться и что вы думаете, эта девочка-припевочка в одной цифре ошиблась ВИН номера, коза....там вообще другая машина была. Извинились, сказали что она недавно там,мол простите,все хорошо. Так что если у кого вдруг возникнет такая ситуация, пусть проверят вин номер хорошенько. Вот работнички,блин.. 

Неприятно, конечно, но от ошибок никто не застрахован, в том числе и девочка, вколачивающая номера. Все хорошо, что хорошо кончается 

А с каких пор на праворульных японцах есть VIN? Или у тебя леворульная Камри?
тьфу блин, это я в эмоциях....номер кузова и двигателя конечно же.
У меня на номер кузова в железе даже не взглянул инспектор, исключительно по св-ву о рег-ии 

У меня тоже прикол был. На карифанова карине я проходил ТО. Дык они сверку номеров и агрегатов там устроили
Вот я испугался сначала
Вот я испугался сначала
ТОП 5
2
3