На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Рено - Логан
628
13
Как проявил себя этот в автомобиль в ходе эксплуатации в наших сибирских условиях?
Это надо вылавливать таксистов (хотя те чаще на симболах) и владельцев на перекрёстках - с ними разговаривать. Таксёр, с пробегом 50 тыс.км. не жаловался.
Что однозначно - это надо шумоизоляцию делать на логане. Нет её там.
Что однозначно - это надо шумоизоляцию делать на логане. Нет её там.
Думал может здесь есть владельцы. На перекрестке не сподручно спрашивать. А на сайте Логана все в "шоколаде"

коллеги, которые ездят на логанах не жаловались.
поищи отзывы в московских и питерских форумах. тут этих логанов развелось - аж жуть!
Как проявил себя этот в автомобиль в ходе эксплуатации в наших сибирских условиях?Я уже писал. У другана завелась после ночи при температура -38 без прогревов и прочего. Печка хорошая!

знакомый расказывал - коллега на работе купил перед саммыми морозами - мы на него с завистью смотрели когда он приезжа по утрам, а потом вечером спокойно заводил и уезжал домой - в машине никакого автопрогрева и т.п. не стояло - так что статистика показывает что хорошо зимует - во всяком случае пока новый
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225873
999
Дозор апрельский, капЕльный.
174036
999
Мейн-куны (часть 12)
307052
1000
Вчера ехал по Красному, догнал таксиста на Логане, распросил по-быстрому:
- 1,4 хватает вполне, доволен
- к качеству претензий нет, "у нас есть машинки, которые и по 170 (или всё-таки 70? мог не разобрать) отбегали вообще без ремонта".
Думаю, всё-таки 70, а не 170.
Разговаривали неторопясь двигаясь по Красному, мог не расслышать.
- 1,4 хватает вполне, доволен
- к качеству претензий нет, "у нас есть машинки, которые и по 170 (или всё-таки 70? мог не разобрать) отбегали вообще без ремонта".
Думаю, всё-таки 70, а не 170.
Разговаривали неторопясь двигаясь по Красному, мог не расслышать.есть на виду один логан, зимой сдался только после ночи в -40 с чем то, завели можно сказать с толкача, потаскав за другой машиной
Это тот которого я таскал!? :-)) Ага.... было дело... Ещё одного приходилось таскать, но там тоже он ночевал на улице и без всяких прогревов.... кстати в те же морозы. Но у него ещё там какая-то проблемка была.... а! Кажется прокладка очень небрежная :-)
Gellowgles
v.i.p.
Вот здесь обсуждается одна интересная проблема, все таки есть у ЛОГАНа и ОДЫ кое-что общего

surg
veteran
В итоге опять возникает дилемма подобная "не сильно подержанная иномарка vs новая нашемарка", только перефразируя "не сильно подержанная иномарка vs бюджетная новая иномарка (Логан, Фокус, Нексия и т.п.)".
Только претенденты не так подобраны: "Нексию" в отстой сразу, "Фокус" в 1,5 раза дороже. Конкуренты "Логана" - "Ланос" и "Калина".
ТОП 5
2
4