На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тойта королла с левым рулем. Где купить?
826
9
Подскажите, можно ли в Новосибе купить Короллу европейку год 2000-2003 и какие цены?
Kent
supersonic
В Воскреснье был на "Петухах", видел 2 короллы леворукие.
ИМХО в Москве. 
В Н-ске выбора нет, ценник…небеса. А так еще и город посмотрите.

В Н-ске выбора нет, ценник…небеса. А так еще и город посмотрите.

мне тоже кажется есть смысл поехать может не в саму москву, но в европу, где выбор есть и ценник реальный, там взять, и сюда самоходом, прокатишся, страну поглядишь -)
Проблема в том, что она нужна мне для работы в Москве, но прописки в Москве нет, придется покупать в Москве и ставить на учет на кого - либо и гонять по доверенности 

Самые актуальные московские предложения в Москве смотри здесь: http://automsk.ru/?mark=39
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
174028
999
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12257
46
Цитатки NF
14953
36
В Воскреснье был на "Петухах", видел 2 короллы леворукие.С автоматом или с механикой?
Навеяно топиком про предстоящие сложности с ТО для праворулек - думаю, может леворульку купить?
На механике обе, одна пятидверая, вторая трехдвераяВ Воскреснье был на "Петухах", видел 2 короллы леворукие.С автоматом или с механикой?
Навеяно топиком про предстоящие сложности с ТО для праворулек - думаю, может леворульку купить?
ТОП 5
2
4