На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну поздравляйте чтоле.
745
21
gringo
guru
Toyota Sprinter, октябрь 99, б/п СНГ, 5A-FE
сегодня поставил на номера.
осталось сигналку, техосмотр, и может быть КАСКО.
сегодня наконец загнал на СТО, к мастеру, которому доверяю на 100% (он раньше в отъезде был) - вердикт - была бита в морду в японии, лонжероны целы, геометрия кузова не нарушена, ходовка, движка и коробка в идеальном состоянии.
пробег 88 тык. бегать буит долго. 
часть методы тестирования меня впечатлила
думал убъемся нафиг! змейка на 90 км/ч на довольно узкой дороге - это сильно! 
сегодня поставил на номера.
осталось сигналку, техосмотр, и может быть КАСКО.
сегодня наконец загнал на СТО, к мастеру, которому доверяю на 100% (он раньше в отъезде был) - вердикт - была бита в морду в японии, лонжероны целы, геометрия кузова не нарушена, ходовка, движка и коробка в идеальном состоянии.
пробег 88 тык. бегать буит долго. 
часть методы тестирования меня впечатлила
думал убъемся нафиг! змейка на 90 км/ч на довольно узкой дороге - это сильно! 
Поздравляю. Сегодня половина формувчан машины себе купили что ли ?:)
ну эта.. нечем фоткать
в общем у меня такой же
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/1315/
тока литье 5и-лучевое.
и этта. у МРЭО местные установщики номеров зафигачили рамку с номерами выше чем на фотке как раз на высоту рамки, закрыв при этом гнездо для ключа и фонари заднего хода, уроды мля...
с гнездом то Х.. с ним - багажник и из салона открывается, а вот если при прохождении техосмотра возникнут проблемы касательно закрытых фонарей - поеду рамсить.

в общем у меня такой же
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/1315/
тока литье 5и-лучевое.
и этта. у МРЭО местные установщики номеров зафигачили рамку с номерами выше чем на фотке как раз на высоту рамки, закрыв при этом гнездо для ключа и фонари заднего хода, уроды мля...

с гнездом то Х.. с ним - багажник и из салона открывается, а вот если при прохождении техосмотра возникнут проблемы касательно закрытых фонарей - поеду рамсить.
да они не только для ТО нужны, и при движении задним ходом, парковке иногда помогают.
Сейчас читают
Гирудотерапия
24055
37
Я - подружка невесты!!!
5225
30
Мейн-куны (часть 12)
307052
1000
Дык у всех спринтеров с такими фонарями рамс с номером. У этих установщиков у МРЭО только стандратные удлинители, поэтому тебе надо или делать переходник чтоб ниже, или сместить в сторону чтоб ключ открывал
Так вот японцы в погоне за дизайном не подумали куда русские будут номера крепить
Так вот японцы в погоне за дизайном не подумали куда русские будут номера крепить
Поздравляю! 
Сколько обновок, и одни тойоты!

Сколько обновок, и одни тойоты!

Поздравляю, теперь надо незамедлительно проверить отсечку, а то как это так Спринтер, а отсечка не проверена. 

Рамсить не езди. Переделай рамку на бампер - это единственно правильный вариант. На таком кузове по друггому не сделаешь - будет коряво.
Ловкий парень
Томас
Поздравляю, теперь надо незамедлительно проверить отсечку, а то как это так Спринтер, а отсечка не проверена.![]()

:D
Артем Игоревич
activist
Сезон покупок :), ну тада и меня поздравляйте Toyota Sprinter Marino 1996 г.в.
О полку спринтероводов прибыло %-)
Желаю чтобы твоя машина была как и моя безобразно скучной. т.е. утром ключиком (сигналкой) чирк и поехал без всяких шаманских приседаний :-)))
p.s. номер можно и на бампер прицепить в этом случае ничего не закрыто только в бампере дыры придется делать.
Желаю чтобы твоя машина была как и моя безобразно скучной. т.е. утром ключиком (сигналкой) чирк и поехал без всяких шаманских приседаний :-)))
p.s. номер можно и на бампер прицепить в этом случае ничего не закрыто только в бампере дыры придется делать.
ну почему же не сделаешь?
http://auto.vl.ru/reviews/photos/toyota/sprinter/1315_0.pjpeg
хочу так же как на фотке
http://auto.vl.ru/reviews/photos/toyota/sprinter/1315_0.pjpeg
хочу так же как на фотке
Сколько обновок, и одни тойоты!Раскрученный брэнд - делает своё дело

Jimmy_2006
guru
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
ЗЫ: а с номером и правда незадача... только на бампер, иначе ТО не пройти...
ЗЫ: а с номером и правда незадача... только на бампер, иначе ТО не пройти...
ТОП 5
2
4