И меня тоже поздравьте
1975
50
После недельного поиска наконец то нашел:улыб: тойота виста 1998год, SV42, 3S-FE, есть все (литье на 14 тойотовское родное, мп3, сигналка с ОС и т.д.) комплектация салона VX, т.е. эл.регулировки сиденья, электро табло, отделка консоли под дерево, климат контроль, ABS, аэрбеги, все тормоза дисковые... раскладывается задняя спинка, передний мягкий подлокотник.. короче балдею щас от щастья, по сравнению с короной - небо и земля:улыб:все работает.. даже маленький габаритик выезжает из перед. бампера когда включаешь зажигание:бебе:
attika
купил на балке, в России один хозяин, 2года, пробег явно скручен 90тыс км... перед 9-й один регистр отключен (есть, но не горит)... да и пох... состояние отличное.. стойки не гремят, масло в АКПП красненькое прозрачное (недавно меняное), шрусы не хрустят короче все в поряде вроде бы:улыб:
attika
кстати еще у кого нить стоит сигналка Тамагавк 9010? че скажете о ней? а то инструкции нету, а надо разобраться как там автопрогрев ставить

еще салон
attika
Поздравляю!!! Виста хорошая машина, сам свой рад :улыб:
attika
эл. табло.. еще кстати автосвет есть
attika
ухты! паздравляю! красава! :live:
у мя тож литье на 14".
MegaMaks
еще одна фотка
attika
поздравляю
замечу, что на "тойотах" старший разряд при пробеге меньше 100ткм не отображается. Этим хонды и мицубиси страдают:улыб:
gringo
спасибо:улыб:щас никак накататься не могу.. после работы еще пару часов круги по городу нарезаю:улыб:
Лис
пасиб, насчет "разряда".. ну наверно и так.. но просто как то мало вериться что 8-и летняя машина пробежала всего 90тыс... а 190тыс как раз бы подошло.. а так пусть будет 90:миг:
attika
кстати еще у кого нить стоит сигналка Тамагавк 9010? че скажете о ней? а то инструкции нету
в яндексе набираешь "Tomahawk 9010 инструкция" - идёшь чуть ли не по первой ссылке и качаешь её родимую :ха-ха!:, там по русски всё написано
Вообще температура устанавливается через программирование сигналки (обычно один раз) с помощью кнопки ovveride (надеюсь эту кнопку бывший хозяин Вам показал), а активируется автопрогрев с брелка нажатием комбинацией кнопок (см. инструкцию).

Вообще по отзывам чуть ли не самая распространённая сигналка, многие её ставят,
как считают многие - у неё меньше всего глюков, есть обратка типа на 1км, есть автопрогрев, брелок с ЖКИ, всякие сервисные функции.

По поводу дальности обратной связи: не я конечно понимал, что заявленные 800-1200м - это завышено, НО чтобы на столько, у меня на прямую до стоянки из дома метров на 200-300м только берёт, из гаража уже за следующим рядом гаражей не берёт (т.е. около 50м), в магазине - находясь в первой серидине магазина (быстроном на степной) берёт, захожу дальше середины - хр..н, во как!
attika
поздравляю :respect:
ничего себе, сколько сегодня на АФ обновок:улыб:
iii54
спасибо:-) я не седня, я в субботу купил, просто некогда было.. да и сфотал только седня ?2kaff кнопку мне не показали:-( как то не до этого было.. а насчет яндекса- да, как то не подумал, нада поискать
attika
Поздравляю! Будешь любить эту красаву и навсегда запомнишь!
салон точь в точ как у меня был, правда где ты там электротабло увидел? :))

вобщем, классная машина! у меня тоже ВХ была комплектация и свец такой же в салоне! Классный аппарат!
пылесос в задней полке стоит?
Vitaly
Женя прими и мои поздравления.. :live: :respect:
ПыСы: Мог бы и в аську после покупки отписать, я то ждал, поздравить тебя сразу хотел:улыб:
Vitaly
спасиб, электротабло имею ввиду когда зажигание включаешь-загорается, сначала стрелки, потом циферблат..?а кстати че за пылесос на задней полке? че имеешь ввиду?
_Andrey_
спасибо Андрей
аська чет подглючивает на телефоне, тока загружу-сразу зависает, а до компа тока седня добрался
кстати сколько не смотрел на балке марки/чайзеры, ни в одном трекшн-контроля не встретил.. так что не решился на задний привод..и кстати нисколько не жалею об этом:-)
attika
у меня в такой комплектации салона, плюс ко всему что ты написал, в задней полке в багажнике стояла вытяжка с угольным фильтром. типа освежитель воздуха. колесико управления от него находилось посерединке на пластике подлокотника.

про Марков душу травить уже не буду, но сегодня еще раз убедился - машина - песня:улыб:
Vitaly
незнаю, честно говоря не совсем понял, где найти эту кнопку, на центр подлокотнике? или на двери? завтра поищу..мож это у тебя просто наворот такой был? а то ни разу о таком пылесосе не слыхал
attika
на центральном подлокотнике. если у тебя ее нету, то как минимум, там должна быть типа заглушка или дырка...
Dr.Loh
цена вопроса ?
про 3s двиг можно сказать одно - у него есть два состояния - он есть масло или он не ест масло. - надеюсь на второй варинат:улыб:
byurokrat
ну насчет расхода масла пока ниче не могу сказать, пройдено за 4дня 400км, пока на уровне(тьфу 3раза)..зато расход бенза порадовал, на 200км смешаного цикла езды - 17литров 95бенза:-)
attika
Красота! Большого безгеморройного пробега тебе! :respect:
Shamus
спасиб, кстати мож кто знает, когда включаю зажигание, загорается куча значков, среди них есть 4ws? че это за приблуда? это не то когда 4колеса подруливают?
attika
4WS - подруливающие задние колеса. Удобная штука, но, как показывает практика - запчастей меньше намного и они дороже на рулевое WS машин (у друга Виста в 32 кузове 4WS).
attika
Лис как то давал адрес сайта автоэлектрик. ру.
пошукай там. все инструкции слово в слово сканированы и выложены.
attika
Ах, красавица! Поздравляю! :live:
attika
Круто. Поздравляю!!!
Завидую, по хорошему!
Shamus
так что, значит действительно геморойная штука это 4ws? эт плохо:-( а какие именно запчасти дороже? намного?
кстати рулится действительно лучше, на скорости это чувствуется
Vitaly
не Виталь, нету никакого колесика, следов-но пылесоса тож нет...у тебя наверна была супер-затюненная виста:-)
attika
не Виталь, нету никакого колесика, следов-но пылесоса тож нет...у тебя наверна была супер-затюненная виста:-)
У меня тож была Виста 96 года (цвет как у тебя - мне он больше всего нравился на Вистах) с ионизатором штатным. Это я про "колесико" ). В багажнике всерху висела установка с вентилятором и угольным фильтром - дула в салон через дырки на задней полке.
Все остальное как й тебя было, только комплектация не 4 WS. Поздравляю, хорошая машинка.
KOD
всю машину облазил, не нашел ни колесика, ни вентилятора :dnknow:
а у тебя какая комлектация была? тоже VX?
attika
Хороший машин, поздравляю!

сам езжу на Висте 97 SV-43 уже полгода...
attika
надо было мне перед продажей снять свой ионизатор этот - щас бы тебе запродал :)))

по 4ВС. знакомый как-то искал рулевую рейку на данный 4ВС...запарился :))
но не надо думать о плохом! удобная фича! а за удовольствие надо платить:улыб:

еще раз Поздравляю!
attika
кстати еще у кого нить стоит сигналка Тамагавк 9010? че скажете о ней? а то инструкции нету, а надо разобраться как там автопрогрев ставить

еще салон
Если еще не решил вопрос, то в личку, скажу иливышлю инструкцию, их в инете дополна. Ипосоветую что использовать !
attika
озвучте цену то:улыб:можно в личку.
хочу сориентироваться, за сколько свою продавать
attika
Поздравлямс. Машинка супер.

P.S. Мойка случаем не на Петухова возле заправки Сибнефть?
Vladimir
цена вопроса 225тыс. руб.
WAndreyW
спасиб, уже скачал инструкцию, на вых буду разбираться, если че не пойму-обращусь:-)
_BOY_
ага, она самая
я всегда там моюсь, хорошая мойка, рекомендую
attika
хорошая машина,поздравляю.У меня 9010, могу дать инструкцию откопировать без проблем.Она у меня всегда с собой в бардачке,так что в любое время. :agree:
attika
понял-отстал.Вернее топ не прочитал до конца,а сразу откликнулся
attika
ага, она самая
я всегда там моюсь, хорошая мойка, рекомендую
Чуть дороговата.
Я ставлю машину на стоянке возле нее, та которая вдоль Петухова
_BOY_
Чуть дороговата.
Я ставлю машину на стоянке возле нее, та которая вдоль Петухова
да не нормально вроде бы, средние цены по городу, вымыть и протереть 180рублей, да я еще дисконтную карту и них купил за 300руб., скидка 20%:улыб:
attika
Поздравляю!
Видимо какая-то особая комплектация. Не во всех VX идёт электротабло и электрокресла.
Соответственно отдельное поздравление за супер комплектацию!!!
attika
цена вопроса 225тыс. руб.
И ещё раз поздравляю! хорошая цена.
Про 4WS. На неё идут отдельные запчасти, всё другое. Машина не очень распространнёная поэтому дубликатов нет. Соотвтсвенно что сломалось - бери оригинал.
Я думаю на пар лет её хватит. А стойки прокачаешь, если дорого будет новьё ставить.
KDK
упс.. так что, и стойки на 4ws идут тоже другие, нестандартные? обЫдно да
attika
Во первых поздравляю!!! Классный аппарат!!! :agree:
Во-вторых - 4вс - гемморная, хотя и ОЧЕНЬ удобная штука. Мой знакомый продал промика кое-как из-за этой 4вс.:хммм: