На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создать форум
791
23
Ilan
guru
Предалагаю администрации создать форум "поздравлялки с покупками машин".
Думаишь посещаемость намного превысит количество аффторов?
ну некоторые покупатели по поводу одной машины несколько топиков создают, чтоб им проще было
Хорошая мысль.
Я туда тоже напишу. Что нить наподобие - "Поздравьте меня! Я НЕ купил короллу/висту и т.д. и НИКОГДА ее не куплю!"
Я туда тоже напишу. Что нить наподобие - "Поздравьте меня! Я НЕ купил короллу/висту и т.д. и НИКОГДА ее не куплю!"

зачем? или тебя напрягает когда люди высказывают свою радость по поводу покупки машины? нечитай, или напиши в городской форум
RAZVALUTION
veteran
что-то помешало нажать "западло"?
Сейчас читают
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
105773
342
Модный и роскошный дозор
117545
1000
Футбол - Часть 3
169643
1028
Давай не будем мне указывать, что мне читать, а что не читать. Пожалуйста. Спасибо.
Давай будем соблюдать правила и тематику форума? Пожалуйста. Спасибо.
Давай, когда люди высказывают свою радость, будем писать в городской форум? Или в форум "сообщества", или в КО, или в БЗ? Пожалуйста. Спасибо.
Давай будем соблюдать правила и тематику форума? Пожалуйста. Спасибо.
Давай, когда люди высказывают свою радость, будем писать в городской форум? Или в форум "сообщества", или в КО, или в БЗ? Пожалуйста. Спасибо.
Илан, ты чего? Люди имеют право выразить свою радость. Здесь. Ничего не нарушая. И если тебе не нравится - не читай. Хоть спасибо, хоть пожалуйста. Продолжаешь страдать чепухой (чепуха - это мягкий литературный перевод). Мля, да ты создай свой форум автомехаников и успокойся уже!
А я тоже думаю, что отдельный подфорум (или раздел) "Поздравлялки" или "Хвастушки" - было бы удобней. Там бы все хвастались - машинами, правами, удачной разборкой, жеитьбой и т.п.
Кто хочет - зашел, поздравил.
Остальным не мешают смотреть новые темы "по делу" 
Кто хочет - зашел, поздравил.
Остальным не мешают смотреть новые темы "по делу" 
было бы удобнейБыло бы удобней, если бы Илан перестал думать только о себе и отбросил свой идиотский тон.
Было бы удобней, если бы Илан перестал думать только о себе и отбросил свой идиотский тон.
Согласен! Надоело уже читать его нытье. Хоть бы один пост по делу. За последние года 1,5 не припомню таковых.у тебя че, комплекс неполноценности? тема покупки авто полностью соответствует тематике АФ.. кстати в отличии от твоих постов, разрушитель млин

artem2005
guru
илан не идиот.И? что из этого следует?
Ув. пользователь artem2005, ваше сообщение(ия) нарушают п.5 и п.6 Правил форума НГС.
Артем, ты считаешь меня идиотом?после этого вопроса уже даже и не знаю

Хоть бы один пост по делу. За последние года 1,5 не припомню таковых.Я вижу, ты опытный пользователь форума и опытный автолюбитель. Видимо, ты прочел все мои сообщения за последние 18 месяцев. Прочел? Ну то-то же!
Ваше мнение понятно. Оскорбление принято.
Вы не поняли сарказма немного. Естесственно никто не предлагает и не хочет создавать подобный раздел.
Илан, я думаю, совсем иное имел ввиду.
Илан, я думаю, совсем иное имел ввиду.
А мне сдаётся, что он сказал, то что имел в виду - создать подфорум, где будут хвастаться обновками и принимать поздравления.
Ребята, заканчивайте п.6 тут. Такой веселый топик мог получиться - опять свели все непонятно куда.
Никто не пытается тебя оскорбить. Провоцируешь на оскорбление сам. К сведению: на опытного автолюбителя не претендую. Форум, практически весь читаю более 3 лет уже. Писать начал примерно на год позже. Читал очень много твоего бреда. Хоть я человек спокойный и терпеливый, но тут накипело.
ТОП 5
2
4