Создать форум
792
23
Предалагаю администрации создать форум "поздравлялки с покупками машин".
Ilan
Думаишь посещаемость намного превысит количество аффторов?
surg-NCM
ну некоторые покупатели по поводу одной машины несколько топиков создают, чтоб им проще было
Ilan
Хорошая мысль.
Я туда тоже напишу. Что нить наподобие - "Поздравьте меня! Я НЕ купил короллу/висту и т.д. и НИКОГДА ее не куплю!" :ха-ха!:
Ilan
зачем? или тебя напрягает когда люди высказывают свою радость по поводу покупки машины? нечитай, или напиши в городской форум
attika
что-то помешало нажать "западло"?
attika
Давай не будем мне указывать, что мне читать, а что не читать. Пожалуйста. Спасибо.
Давай будем соблюдать правила и тематику форума? Пожалуйста. Спасибо.
Давай, когда люди высказывают свою радость, будем писать в городской форум? Или в форум "сообщества", или в КО, или в БЗ? Пожалуйста. Спасибо.
Ilan
Илан, ты чего? Люди имеют право выразить свою радость. Здесь. Ничего не нарушая. И если тебе не нравится - не читай. Хоть спасибо, хоть пожалуйста. Продолжаешь страдать чепухой (чепуха - это мягкий литературный перевод). Мля, да ты создай свой форум автомехаников и успокойся уже!
artem2005
А я тоже думаю, что отдельный подфорум (или раздел) "Поздравлялки" или "Хвастушки" - было бы удобней. Там бы все хвастались - машинами, правами, удачной разборкой, жеитьбой и т.п.
Кто хочет - зашел, поздравил. :flowers: Остальным не мешают смотреть новые темы "по делу" :agree:
ЛенК
было бы удобней
Было бы удобней, если бы Илан перестал думать только о себе и отбросил свой идиотский тон.
artem2005
Было бы удобней, если бы Илан перестал думать только о себе и отбросил свой идиотский тон.
:respect: Согласен! Надоело уже читать его нытье. Хоть бы один пост по делу. За последние года 1,5 не припомню таковых.
Ilan
у тебя че, комплекс неполноценности? тема покупки авто полностью соответствует тематике АФ.. кстати в отличии от твоих постов, разрушитель млин
:ухмылка:
RAZVALUTION
илан не идиот.
И? что из этого следует?
artem2005
Артем, ты считаешь меня идиотом?
artem2005
Ув. пользователь artem2005, ваше сообщение(ия) нарушают п.5 и п.6 Правил форума НГС.
Ilan
Артем, ты считаешь меня идиотом?
после этого вопроса уже даже и не знаю :dnknow:
Shamus
Хоть бы один пост по делу. За последние года 1,5 не припомню таковых.
Я вижу, ты опытный пользователь форума и опытный автолюбитель. Видимо, ты прочел все мои сообщения за последние 18 месяцев. Прочел? Ну то-то же!

Ваше мнение понятно. Оскорбление принято.
ЛенК
Вы не поняли сарказма немного. Естесственно никто не предлагает и не хочет создавать подобный раздел.
Илан, я думаю, совсем иное имел ввиду.
Борт 247
А мне сдаётся, что он сказал, то что имел в виду - создать подфорум, где будут хвастаться обновками и принимать поздравления.
Борт 247
Ребята, заканчивайте п.6 тут. Такой веселый топик мог получиться - опять свели все непонятно куда.
Ilan
Никто не пытается тебя оскорбить. Провоцируешь на оскорбление сам. К сведению: на опытного автолюбителя не претендую. Форум, практически весь читаю более 3 лет уже. Писать начал примерно на год позже. Читал очень много твоего бреда. Хоть я человек спокойный и терпеливый, но тут накипело.