На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рихтовка гос. номера
1897
18
Сepeгa
activist
После ДТП гос. номер стал похож на смятый фантик от конфеты.
Вот какие мысли по этому поводу:
1. Выправлю сам как смогу и привинчу где был.
2. Может кто чего посоветовать по поводу способов рихтовки номера
3. Будут ли гайцы дрючить за поврежденный номер?
4. Получить новые не мятые номера - это абсурдное решение?
Вот какие мысли по этому поводу:
1. Выправлю сам как смогу и привинчу где был.
2. Может кто чего посоветовать по поводу способов рихтовки номера
3. Будут ли гайцы дрючить за поврежденный номер?
4. Получить новые не мятые номера - это абсурдное решение?
На ул. Авиастроителей есть контора - меняют косяченные номера на новые , стоит рублей 300
sabirra
Re: Потерялся номер х977ау...
Re: Потерялся номер х977ау...
Девочки и мальчики !!! свежая и абсолютно оффициальная инфа !!! КОНТОРА НА АВИАСТРОИТЕЛЕЙ (тел 2650825 на всяк случ) ДЕЛАЕТ НОМЕРА ТОЛЬКО ВЗАМЕН ПРИШЕДШИХ В НЕГОДНОСТЬ !!! СТАРЫЕ ОТДАЕТЕ НОВЫЕ ПОЛУЧАЕТЕ !!! И ВСЕ !!! НИЧЕМ ДРУГИМ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ !!! У МЕНЯ БЫЛА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЭТОМУ ИСПРАВЛЯЮСЬ !!!
Правь и все. Лично у меня проблем не возникало. На старом спринте отламывали кусок с 54, дрючили за нестандарт, потом нашел дугой номер, отламал от него 54, потер шкурочкой для одинаковости и прикрутил две половинки на одну рамку. Все спокойно было. А когда с учета снимал, отдал без 54, никто и слова не сказал. Полтора года назад в МРЭО это было!
ахренеть.
это ж подделка
а как на авиастроителей меняют??? это же тоже подделка?
это ж подделка
а как на авиастроителей меняют??? это же тоже подделка?
подделка - это когда ТС зарегистрированное под номером ы000ыы, ездит с номером ю000юю.
а в данном случае - копия (возможно лицензированная).
^моё мнение^
^моё мнение^
Хочешь сказать мусара бы меня отправляли на экспертизу по сопоставлению и идентичности двух кусков номера, или че мне из-за этого косяка бабло платить лишнее если знаю что через месяц машину с учета сымать?
Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
216021
1000
Нужна фин.помощь на лечение.
10363
76
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
383612
1000
И вообще как можно доказать что два куска алюминия раньше не были одним целым, и что различной степени потертости не результат нераномерной мойки авто и тд? Можно сличить что два куска были одним целым по линии разлома, но обратное - импоссыбл!
Кстати могу поделится фрагментами гос номера. Если кому донорская 54 нужна!
Звонил на авиастроителей. Говорят всё официально - им надо предоставить оба номера. Взамен дают комплект новых - цена вопроса 1000 рублев.
После оценки ущерба наверно поеду туда.
После оценки ущерба наверно поеду туда.
Ну вобщем да. Но все=таки интересует, насколько это законно?..
Вообще сколько встречал - любое самостоятельное изготовление номера является не законным. А пробывали в МРЭО позвонить и спросить про них?
подделка - это когда ТС зарегистрированное под номером ы000ыы, ездит с номером ю000юю.ага, то есть если я права свои выкину, и вместо них на куске картона фотку приклею свою же, и со своими фио, и номер ву тот же самый напишу - то должно прокатить? ведь не под чужим именем, да?
^моё мнение^
разумеется, незаконно! тем более, что госномер - не ваша собственность. похерили чужую вещь, а взамен какое-то фуфло подсовываете (: "нехорошо, товарищи!"
А чей номер ? Дяди Васи ?
За спецпродукцию я честно оплатил.
Более того не сильно возмущался что пошлина за получение гос. номеров должна составлять 150 р , а я отдал почти 1000 р. - официально.
2Ilan Да они изготавливают абсолютно официально - по лицензии. знаки, рисунок - все на месте.
Утеренные номера там не восстанавливают, старые сдают в гибдд.
Я когда там был свидетелем как принимающая тийотка никак ни хотела принимать номер старый - дескать "это не наш номер" , какого то значка сзади не хватало. Мужик как не упирался и ПТС показывал что только в тот день их получил - все без толку. номера были x999xx
За спецпродукцию я честно оплатил.
Более того не сильно возмущался что пошлина за получение гос. номеров должна составлять 150 р , а я отдал почти 1000 р. - официально.
2Ilan Да они изготавливают абсолютно официально - по лицензии. знаки, рисунок - все на месте.
Утеренные номера там не восстанавливают, старые сдают в гибдд.
Я когда там был свидетелем как принимающая тийотка никак ни хотела принимать номер старый - дескать "это не наш номер" , какого то значка сзади не хватало. Мужик как не упирался и ПТС показывал что только в тот день их получил - все без толку. номера были x999xx
а что в МРЕО сложно позвонить?с весны прошлого года существует официальная процедура восстановления испорченного или утерянного номера,
государственный регистрационный номер есть госсобственность,выдающаяся владельцу мехтехсредства во временное пользование на время владения средством передвижения,
INS
veteran
государственный регистрационный номер есть госсобственность,выдающаяся владельцу мехтехсредства во временное пользование на время владения средством передвижения,а с чего мы за нее платим тогда? за аренду?

у меня маленько помятый, вроде ни разу не докапывались.
surg-NCM
guru
с весны прошлого года существует официальная процедура восстановления испорченного или утерянного номераИ что за процедура - клизьма что ли ?
Нет ничего такого , выдают 2 новых номер взамен утерянного. Платишь гос. пошлину и спец. продукцию.
ТОП 5
2
3