Опрос: для чего?
2429
74
crystalik
Вот и вопрос - а зачем они говорят об Илане и о его мотивах, когда вопрос-то вовсе не о нем :ха-ха!:
tldmrus
Товарищи , давайте вернем курилку, и все проблемы пофлудить всем хоцца, а там можно было, жесткие правила правоцируют их нарушение!! :beee:
6o6ro
Спасибо. Познавательно.

Также интересно, что пользователь 6о6ro перешел на способ дискуссии:
- А ты кто такой?
- Нет это ты кто такой?
- Нет я тебя спрашиваю, ты кто такой???

Ну, что давайте создадим отдельный топик и поговорим о пользе и смысле пользователя ilan.
О том, какие ТЕМЫ, и какие СООБЩЕНИЯ он пишет...
tldmrus
то есть хамства и пустозвонства, которое от илана исходит никто не замечает?
tldmrus
да никто его не заставляет читать то, что читают ВСЕ!
зашел в топик - прочитал пару сообщений, понял, что не интересно, вышел..
проблем то...

мне вот много какие топы не нра, и не только на автофоруме, но я ж не лезу с криками "зачем вы их пишете"... просто не читаю...
тут скорее не Илан не такой, как все, а все не такие, как Илан...
artem2005
Это ты флудишь в моем топике, а я строго по теме. Отвечаю на вопросы.

А Вы, товарищ, хам.
artem2005
Не замечают. Потому что их нет. И уж тем более не в ваш личный адрес :миг:
Jess
Совершенно согласен - не нравится - не лезь, а кому-то мжет интересно будет, или даже полезно. В споре рождается истина и тд :dnknow:
Jess
просто была у некоторых цель - разрушить Аф, они этого добились и этот топик очередной этап дробления осколков, чтобы уж совсем ничего не осталось. ИМХО.
wox
чем стирать тополиные почки (каждый год очень разные почки случаются)...
Вот это реально, тема! Даже улыбнуло!!!

сколько пропало авторов, которых было интересно читать...
Да. Вот от этого до слез обидно:хммм:Этого я даже и не вспоминал. Не хочется.

кто там написал - стадо? а нахрена нам стадо? я вот в стадо - не хочу...и не буду...
А вот это моя основная мысль. Очень приятно, когда другой человек мою мысль высказал в точности. Это что-то да значит.
Jess
Любаня! Заставляют не читать, заставляют забивать! )
osis
типа "Дорогу флудовой революции, батенька!" :death:
crystalik
Кристалик, спокойнее будь! Я тебе потом отвечу.
artem2005
Артем, я тебе еще раз говорю: фильтруй базар!
Ilan
Ну с WOX-ом я полностью согласен. Он прав.
Но, по крайней мере, он не заводит подобных топиков.
Ilan
Артем, я тебе еще раз говорю: фильтруй базар!
Перед девушкой выеживаешься?
tldmrus
Тань, где конкретно заставляют?
где приперли к стенке???

люди делятся радостью от покупки машин, а им в ответ нате - Илан со своими моралями про неумелых водителей и безграмотность..
я очень завидую ему - он с рождения спец и ас, и никогда не задавал глупых вопросов, а ужпокупка машины для вас, похоже, обыденное дело...

все остальные,к сожалению, не такие...
osis
Это ВЫ его разрушили!

*Специально для тех, кто этого так и не понял*
gvaall
А Вы, что боитесь инициативы? Отчего же??
artem2005
Артем, не веди себя как самка борова. Все здесь присутствующие девушки знают меня лично, причем очень хорошо. Поэтому мне не нужно ни перед кем пускать пыль в глаза.
Я даже не боюсь быть неправильно понятым, потому что меня все знают как облупленного. В такой ситуации нельзя слукавить даже если захочешь.
Ilan
меня все знают как облупленного
да у вас, батенька, мания величия. я НЕ знаю в чем ты спец, как тут говорят. но я вижу как ты этим здесь кичишься. это и не нравится. сколько раз еще тебе это сказать, чтобы ты понял?
Jess
где конкретно заставляют?
где приперли к стенке???
В этом топике.
Jess
Люб, закидали уже помидорами по самое немогу, мол уйди, противный :-) Не дают выяснить полноценное общественное мнение по вопросу топика. Сплошной оффтоп. Карочче. :ха-ха!: Я лично за отдельный - ОДИН - топик "Поздравьте!". На полном серьезе поддерживаю ЛенК.
Ilan
пользователи Ilan и artem2005 - бан на неделю,
остальным активным участникам флэйма - предупреждение (п.6, 7)
Топик закрывается.
Ilan
А Вы, что боитесь инициативы? Отчего же??
Такой глупой инициативы я бы не придумал.
Мне просто интересно. Почему человек злится когда другой радуется? На что это похоже? :а\?:
Почему-то Вы обратили своё внимание именно на эти темы, хотя, восновном и другие темы бесесполезные.