телефоны службы СБ
1057
16
Народ привет! помогите - нужны телефоны службы СБ милиции -есть общий? или по ленискому району? они ДПС тоже контролируют? Есть прецендент прямого вымогательства сто стороны ДПС, договорились на завтра - куда позвонить? или может в прокуратуру?
Dimon
кто-то вроде тут на форуме делился:
телефон доверия УГИБДД НСО 220-68-51.
по 002 точно не стоит звонить, т.к. хоть запись и ведется, но предупредить успеют.
Dimon
Несколько лет назад точно знаю ОБЭПовцы лихо их разделывали.
Dimon
в УГИБДД позвонить тоже самое, что позвонить сотрудникам ДПС которые вымогают взятку и предупредить, что их сломают на ее получении.
Dimon
Управление собственной безопасности ГУВД НСО - 2-167-654
там точно помогут
Dimon
220-68-51 тел доверия ГИБДД, 220-71-15, 220-62-95 служба СБ ГИБДД
Dimon
Спасибо всем откликнувшимся - проблема решена:улыб:
Dimon
а что за проблема была в слух сказать можно?
или тайна?
Dimon
Спасибо всем откликнувшимся - проблема решена:улыб:
Что за проблема и как решилась ?
у меня эти телефоны всегда с собой вот и думаю как их применять когда понадобиться......

ИСТОРИЮ В СТУДИЮ:улыб:
Деодат
Проблема не у меня - у знакомого, короче развод за красные глаза - после ночного дежурства, в экспертизе написано - опъянение неизвестными наркотическими веществами (думаю в курсе что сейчас врач может написатьтакую хрень) гаишники новосибирска сельского, за "устранение" проблемы попросили 500$.
Разговор на второй встрече где мой знакомый просил отсрочку до вечера записали на диктофон - деньги, мол, только вечером будут и все такое, а потом в прокуратуру Новосибирского района с кассетой.
Правда все решилось очень быстро, еще не успев написать заявление в прокуратуре, уже был звонок ему от гайца - ты ничего не пиши, через 10 минут права сейчас привезем - протокол уничтожили, была врачебная ошибка - видимо в прокуратуре знакомый кто то есть кто звякнул и предупредил о неприятностях, поскольку возращение прав все равно даже в случае задержания гайцов за взятку пришлось бы вовзращать через суд, пришлось согласится - права очень сильно нужны, уже буквально сегодня, так что вот... жалко конечно что не довели дело до конца - но думаю тоже не плохой урок был.
Dimon
Ну так после того как права вернули и написать заяву, или хотя бы в СБ кассету отправить (копию надеюсь сделали), дело мож и не возбудят, но кровушки попьют. Так оставлять нельзя, ибо они умные пошли, присылают за бабками других людей.
kaff
в прокуратуре так и скзали - если заявление не будете писать, да и вроде как писать не за что - все вернули, ничего не требуют, то передайте копию кассеты в СБ ГИБДД - чтоб на заметке были... так и сделаем
Dimon
про красные глаза вкурсе, самого разводили. :ухмылка: правда нах послал. до врача не дошло дело.
На будущее как врач и автомобилист дам совет: купите в аптеке капли для глаз Бетадрин.
Пользоваться можно не чаще одного раза в день.
Эффект:миг:хоть с похмела, хоть ночь не спал, хоть за компом весь день провёл... глазки беленькие, нет ни одного сосудика. Рекомендую.
зы : буква К появится в правах?
Деодат
Бетадрин...
А Визин уже перестал помогать?
Сам не пользуюсь , но лет 5 назад вроде народ хвалил :а\?:
Максим В
визин:улыб:мы люди серьёзные, фигнёй не занимаемся. состав почитайте и всё поймёте. :agree: