На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присадка в масло для устранения течи
1400
16
Ребята подскажите кто нибудь пользовался данной штукой ? На сколько эффективна?
Проблема в следующем: Машина Nissan Cefiro A32 VQ20. После поездок по трассе на высоких оборотах как мне сказали течет задний сальник, масло соответственно уходит, при езде по городу ничего не давит нигде. Т.к. сальник менять трудоемко, хочу узнать стоит или не стоит пробовать?
Проблема в следующем: Машина Nissan Cefiro A32 VQ20. После поездок по трассе на высоких оборотах как мне сказали течет задний сальник, масло соответственно уходит, при езде по городу ничего не давит нигде. Т.к. сальник менять трудоемко, хочу узнать стоит или не стоит пробовать?
Менять трудоемко, но необходимо, другого выхода нет
т.е. лучше не испытывать судьбу?
Тогда остается найти умельцев которые поменяют без последствий. Нет никого на примете кто бы с этим четко справился?
Тогда остается найти умельцев которые поменяют без последствий. Нет никого на примете кто бы с этим четко справился?
угробите движку. лучше либо постоянно доливать по мере ухода, а в идеале поменять. Но по зиме масле на морезе и в городе побежит, само. На холоде всё сжимается, дубеет, да и маслицо густеет, и при очередном запуске. сикать будет
Есть одно местечко, но не дешево, потому что качественно - за качество ручаюсь, если интересует - в личку! 

Все эти присадки чистой воды миф....от некоторых только хуже, и не только в проблемном месте, а ещё и в тех местах куда она попадала.. 

полная фигня, ладно еще жидкий клей для радиаторов - течь устраняет попутно забивая каналы в радиаторе, но для двигателя!!! Забет все что можно и не только в месте течи - хана двигателю, потом будет топик на тему - где купить контрактный VQ20. Единственный выход - менять сальник и не заморачиваться на подобных вещах - замена двига это не замена радиатора

Дак и после таких починок радиатора двиг мона выкинуть.... Перегреешь - и капец...
Gellowgles
v.i.p.
При замене заднего сальника коробку снимать нужно?
Swindler
experienced
Не всегда, у меня просто отсоединили и поменяли не снимая.
И ещё совет!
Поменять сразу все сальники и задний и переднии сразу. И посмотреть состояние ГРМ-а.
Поменять сразу все сальники и задний и переднии сразу. И посмотреть состояние ГРМ-а.
Привет.
У меня так же бежал задний сальник, только машина была Тайота Марк2 в 70 кузове, двиг 1g-geu. Менять не хотел, т.к. собирался в будующем продавать. Залил спец жидкость (антисальники
) от Хайгира. Помогло. Через 500 км течь прекратилась совсем. Проездив благополучно пол года, продал машину.
У меня так же бежал задний сальник, только машина была Тайота Марк2 в 70 кузове, двиг 1g-geu. Менять не хотел, т.к. собирался в будующем продавать. Залил спец жидкость (антисальники
) от Хайгира. Помогло. Через 500 км течь прекратилась совсем. Проездив благополучно пол года, продал машину.из таких присадок могу посоветовать Хай Гир и Винс, остальные не знаю, а которые знаю - фигня.
Однако это не лекарство, а временная мера, т.е. поездить некоторое время, подкопить денег и отремотировать по-человечьи. На всю жизнь не вылечит, а время зависит от стиля езды и от дорог, по которым ездишь.
Однако это не лекарство, а временная мера, т.е. поездить некоторое время, подкопить денег и отремотировать по-человечьи. На всю жизнь не вылечит, а время зависит от стиля езды и от дорог, по которым ездишь.
А потом движку мыть после присадки, я имею ввиду после замены сальника?
ТОП 5
2
4