На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Рено - Логан
630
13
Как проявил себя этот в автомобиль в ходе эксплуатации в наших сибирских условиях?
Это надо вылавливать таксистов (хотя те чаще на симболах) и владельцев на перекрёстках - с ними разговаривать. Таксёр, с пробегом 50 тыс.км. не жаловался.
Что однозначно - это надо шумоизоляцию делать на логане. Нет её там.
Что однозначно - это надо шумоизоляцию делать на логане. Нет её там.
Думал может здесь есть владельцы. На перекрестке не сподручно спрашивать. А на сайте Логана все в "шоколаде"

коллеги, которые ездят на логанах не жаловались.
поищи отзывы в московских и питерских форумах. тут этих логанов развелось - аж жуть!
Как проявил себя этот в автомобиль в ходе эксплуатации в наших сибирских условиях?Я уже писал. У другана завелась после ночи при температура -38 без прогревов и прочего. Печка хорошая!

знакомый расказывал - коллега на работе купил перед саммыми морозами - мы на него с завистью смотрели когда он приезжа по утрам, а потом вечером спокойно заводил и уезжал домой - в машине никакого автопрогрева и т.п. не стояло - так что статистика показывает что хорошо зимует - во всяком случае пока новый
Сейчас читают
Отрастить свой цвет волос
60503
123
Ночник
130066
1004
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12263
46
Вчера ехал по Красному, догнал таксиста на Логане, распросил по-быстрому:
- 1,4 хватает вполне, доволен
- к качеству претензий нет, "у нас есть машинки, которые и по 170 (или всё-таки 70? мог не разобрать) отбегали вообще без ремонта".
Думаю, всё-таки 70, а не 170.
Разговаривали неторопясь двигаясь по Красному, мог не расслышать.
- 1,4 хватает вполне, доволен
- к качеству претензий нет, "у нас есть машинки, которые и по 170 (или всё-таки 70? мог не разобрать) отбегали вообще без ремонта".
Думаю, всё-таки 70, а не 170.
Разговаривали неторопясь двигаясь по Красному, мог не расслышать.есть на виду один логан, зимой сдался только после ночи в -40 с чем то, завели можно сказать с толкача, потаскав за другой машиной
Это тот которого я таскал!? :-)) Ага.... было дело... Ещё одного приходилось таскать, но там тоже он ночевал на улице и без всяких прогревов.... кстати в те же морозы. Но у него ещё там какая-то проблемка была.... а! Кажется прокладка очень небрежная :-)
Gellowgles
v.i.p.
Вот здесь обсуждается одна интересная проблема, все таки есть у ЛОГАНа и ОДЫ кое-что общего

surg
veteran
В итоге опять возникает дилемма подобная "не сильно подержанная иномарка vs новая нашемарка", только перефразируя "не сильно подержанная иномарка vs бюджетная новая иномарка (Логан, Фокус, Нексия и т.п.)".
Только претенденты не так подобраны: "Нексию" в отстой сразу, "Фокус" в 1,5 раза дороже. Конкуренты "Логана" - "Ланос" и "Калина".
ТОП 5
2
3