Фиаско 208-го экипажа на площади Ленина
1294
8
В воскресенье утром был остановлен 208-мым экипажем ГИБДД посередине площади Ленина, после того как повернул с Красного проспекта(ехал в сторону автовокзала) на улицу Ленина. Был остановлен за поворот направо со второго ряда.
Пришлось объяснить доблесным сотрудникам, что с недавнего времени в этом месте поворот со второго ряда разрешен. Расстроил я их этим фактом - видимо была любимая кормушка.
Я уехал а они пошли смотреть на знаки. ;-)
Grayling
:ха-ха!: :respect:

Не читают они, видно, наш форум. :tease:
Grayling
Расстроил я их этим фактом - видимо была любимая кормушка.
Была, была, у меня так друга штрафанули пару лет назад, когда он меня вез:улыб:До сих пор помнит:улыб:
filolog
Не читают они, видно, наш форум. :tease:
Может они читать не умеют... Хотя по идее один из них должен уметь читать а другой - писать :ха-ха!:
Golovanoff
меня лет пять назад пытались развести на этом месте. на правой полосе перед самым светофором стоял пазик, а доблестные гайцы отлавливали всех, сворачивающих направо со второй полосы. собственно жадность их и погубила - тормознули хором пятерых, а мы на них бочку покатили. на тему того, что пазик подсадной и сейчас заложим их начальству. гайцы повелись на раз, видимо пазик действительно был не без греха.
Grayling
Можно было, не поддаваясь на уговоры "подумать" и "штраф на месте", дождаться, пока они протокол выпишут, а потом устроить "магию с разоблачением" на месте.
Grayling
А где там знак о разрядовке?
Vs
Висят знаки над сами полосами на растяжке на Красном проспекте по ходу движения со стороны площади Калинина в сторону часовни