На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиаско 208-го экипажа на площади Ленина
1294
8
В воскресенье утром был остановлен 208-мым экипажем ГИБДД посередине площади Ленина, после того как повернул с Красного проспекта(ехал в сторону автовокзала) на улицу Ленина. Был остановлен за поворот направо со второго ряда.
Пришлось объяснить доблесным сотрудникам, что с недавнего времени в этом месте поворот со второго ряда разрешен. Расстроил я их этим фактом - видимо была любимая кормушка.
Я уехал а они пошли смотреть на знаки. ;-)
Пришлось объяснить доблесным сотрудникам, что с недавнего времени в этом месте поворот со второго ряда разрешен. Расстроил я их этим фактом - видимо была любимая кормушка.
Я уехал а они пошли смотреть на знаки. ;-)
Расстроил я их этим фактом - видимо была любимая кормушка.Была, была, у меня так друга штрафанули пару лет назад, когда он меня вез
До сих пор помнит
Не читают они, видно, наш форум.Может они читать не умеют... Хотя по идее один из них должен уметь читать а другой - писать![]()

Torion
guru
меня лет пять назад пытались развести на этом месте. на правой полосе перед самым светофором стоял пазик, а доблестные гайцы отлавливали всех, сворачивающих направо со второй полосы. собственно жадность их и погубила - тормознули хором пятерых, а мы на них бочку покатили. на тему того, что пазик подсадной и сейчас заложим их начальству. гайцы повелись на раз, видимо пазик действительно был не без греха.
Можно было, не поддаваясь на уговоры "подумать" и "штраф на месте", дождаться, пока они протокол выпишут, а потом устроить "магию с разоблачением" на месте.
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
176962
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224467
999
4WD универсал до 300 тыр
11438
71
Висят знаки над сами полосами на растяжке на Красном проспекте по ходу движения со стороны площади Калинина в сторону часовни
ТОП 5
2
4