Сперли магнитолку..разбили стекло..
983
26
Alexxj
veteran
Короче проснулся я сегодня в 5-30 от воя сигналки высунулся на балкон смотрю в машине ктото ворочается( фонарик мигает) Схвотил руско китайский разговорник ( труба нержавеющая см. 80 длинной , служащая заодно и турником) вылетел из подьезда, до машины метров 50 ..илия старый и медленно бегаю или он спринтер короче вылетел он из нее как пуля ..недогнал я его вобщем, может и к лучшему , покалечилбы точно..руками я его бить не собирался ладно вернулся к конику ...итог: стекло правое боковое разбито , магнитолка им. Пионер - выдрана "с мясом" испытал легкое чуство так сказать досады, что всетаки его не поймал нувот такое утро "доброе " выдалось. стекло уже вставил..благо и в магазинах и на разборе навалом.с магнитолой хуже скучо ездить...
Магнитолу можно попробовать поискать на Дачной на радиорынке, может и повезет, найдете свою...
По поводу стекла, сожалею...
По поводу стекла, сожалею...
В каком районе это произошло?
Недавно у меня отломили эмблемку, когда поставил машину на пару часов (руки бы сломал в двух местах, если б увидел). Через неделю проезжаю в том же районе по дворам, специально обращая внимание на машины: у 90 процентов эмблемы отломаны...
Недавно у меня отломили эмблемку, когда поставил машину на пару часов (руки бы сломал в двух местах, если б увидел). Через неделю проезжаю в том же районе по дворам, специально обращая внимание на машины: у 90 процентов эмблемы отломаны...
магнитолы и эмблемы тырят разные слои общества
+ тырят у разных слоев общества.
У дешевых авто часто нечего взять, даже эмблемка и та нарисована
У сильно дорогих брать что-либо, некоторые боятся.
Я после того как украли дешевую магнитолу с моего москвича...
Поменял авто, поставил сигналку, имеющуюся музыку не менял...
Ничего дорогого легко уносимого в авто не держу, чтобы небыло обидно если пропадет.
Есть мысли поставить камеру на балкон, чтобы смотрела и записывала. Но это не совсем актуально, т.к. ночует в гараже.
Ещё думал поставить камеру на само авто, чтобы снимать движения во время стоянки и ситуации на дороге...
Но не знаю как технически реализовать и сколько это будет стоить.
У дешевых авто часто нечего взять, даже эмблемка и та нарисована
У сильно дорогих брать что-либо, некоторые боятся.
Я после того как украли дешевую магнитолу с моего москвича...
Поменял авто, поставил сигналку, имеющуюся музыку не менял...
Ничего дорогого легко уносимого в авто не держу, чтобы небыло обидно если пропадет.
Есть мысли поставить камеру на балкон, чтобы смотрела и записывала. Но это не совсем актуально, т.к. ночует в гараже.
Ещё думал поставить камеру на само авто, чтобы снимать движения во время стоянки и ситуации на дороге...
Но не знаю как технически реализовать и сколько это будет стоить.
И у дорогих бьют.
У знакомого ради дешевого антирадара лобовик на А6 вышибли...
А бегают они быстро, сам гонялся и видел как гонялись... Специфика профессии...
У знакомого ради дешевого антирадара лобовик на А6 вышибли...
А бегают они быстро, сам гонялся и видел как гонялись... Специфика профессии...
Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
115213
977
Стартовая, 4 (часть 2)
122253
765
а как спит ваш питомец - 3
284858
1000
В каком районе это произошло?Центр города...угол .ул советская вок. магиистраль..
Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?А вот это вряд ли.
Учитесь бегать , да ещё надо научиться тому, что когда догоните, чтоб об этом не пожалеть
Может, конечно, офф, скажите, а травматическое оружие вслед убегающему применять можно?Можно тока вот у меня сайга...так что травматика ощутимая будет..да и за стрельбу в центе города точно не похвалят.Хотя такая мысль есть
А мне вчера биту отличную подарили. Бегаю, правда, плохо... Но если успею
из пейнтбольного ружжа надо
травматизм небольшой, а наряду милиции легче ловить будет... пятнистого
из пейнтбольного ружжа надоА где бы взять такую чудную штуку?
из пейнтбольного ружжа надоТак оно водой смывается. Тогда туда надо маслянную краску заряжать. Или как у буржуев в банках. На грабителя прыскают несмываемой краской с дико вонючим запаом.
Идея неплохая.. Только боюсь, промажу со своего четвертого этажа. А то оставляю иногда на ночь, на нервной почве за мою крошку уже глаз дергаться скоро начнет
Бита- не есть гут...при применении - сразу "умысел" труба водроппроводная- все что хочеш вплоть до трупалино ..можно на состояние афекта списать...потому и в машине рулит- труба ( "удлинять ключи"), топор туристкий -занятная вещица, главное разрешонная, лопатка саперная, заточенная ....Ну и травматическое оружие типа всяких ос, макарычей и прочей хрени..Все остальное при ПЛОХОМ раскладе- криминал...
А жаль, не ту страну гондурасом назвали,я сегодгя с ментами дружескими говорил, так вот такому уроду при причинении тяжкого вреда - он на меня еще и влегкую в суд подать может...Руку сломал - оплати лечение- я в А(**:%%№;№;%№""";"
А жаль, не ту страну гондурасом назвали,я сегодгя с ментами дружескими говорил, так вот такому уроду при причинении тяжкого вреда - он на меня еще и влегкую в суд подать может...Руку сломал - оплати лечение- я в А(**:%%№;№;%№""";"
где он на улице краску смывать будет? ему бы быстрее до рынка добежать, что бы магнитолу слить
Боюсь топором туристским или лопаткой саперной хорошо не размахнусь.. Хоть девчушка я и крепкая, но силенок не хватит. Хотя за побитую машину наверно все-таки смогу
Топориком ненужно его за рукоять держат,а сразу за звием, поперечным хватомпри тычка- кастет недурной выходит если лезвием полосонуть , тоже некисло, а выбивать его из руки занятие для профи..иначе покалечится легче чем отнять. Да и метнуть его как аля -томагавк можно .Замечательно центрован для крупносерийного образца.. ..
Не, у меня в окрестностях вообще никто не оставляет на ночь. поэтому стоянок и много и дешевые они
И у нас сцуги этим летом в тойоте стекло разбили булыжником. Ничего не украли - тлько переворошили весь бордачок - а там ничего ценного не было. Старая кассетная магнитола тоже не понадобилась. Булыжником еще покалечили противоположную дверь (кусок пластика отвалился) И все это в тот день, когда почему то вдруг и строя вышла сигнализация...вот бывают же совпадения...или они каджый день ходят мониторют - у кого лампочка горит, а у кого нет...
Только боюсь, промажу со своего четвертого этажа.Ээээ, девушка....боюсь бита на четвертом этаже вам тоже не поможет ...если вы только не мастер спорта по "городкам"
Граждане !!
Ставьте машины на охраняемые автостоянки ! Если они конечно у вас есть ! (в смысле машины :))
на стоянку дороговасто ставить,за год получицца около килобакса,у меня машины ночуют под окном,за 4 года снимали один раз подфарники с висты и зеркало оторвали у цефиры,цена вопроса в общем 5000 албанских шиллингов
Соболезную
Я, как туда переехал (мы же теперь почти соседи по улице), сразу присмотрелся: во дворах ночующие почти все, с, соответственно, следами...
а те, котоые на обочине магистрали - вроде ничего...
Я, когда возникает необходимость ночеквки не в гараже, ставблю на самой магистрали.
Я, как туда переехал (мы же теперь почти соседи по улице), сразу присмотрелся: во дворах ночующие почти все, с, соответственно, следами...
а те, котоые на обочине магистрали - вроде ничего...
Я, когда возникает необходимость ночеквки не в гараже, ставблю на самой магистрали.
У нас недавно клиент заказывал боковое стекло на Н2 (хаммер), разбили, магнитолу стянули, говорит сигналка завыла, пока проснулся с окна высунулся - тока сверкаю щие пятки видел (машина во дворе стояла.
ТОП 5
1
2
3
4