На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суд со страховой. Автоадвокат - где?
697
4
Черная_Кошка
activist
Предыстория такова:
На въезде на димитровский мост со стороны ул. Владимировской, на самом верху, въехали в багажник моей машины 3 "джентельмена"..
Все как один - "смотрел влево, вперед не смотрел"..
Ну да бог с ними..
ГАИ, разбор, меня признали невиновной..
Подала документы в Росгосстарх, и тут начинается интересное - сделали оценку эксперты РОсгосстарха, настаивая на том, что нигде кроме них не могу сделать оценку..- не действительна будет...
Сделали оценку, донесла документы - сказали ждять 15 дней..
Подождала, звоню, спрашиваю хде деньги, которые на карточку должны были перечислить??
А мне в ответ - а типа мы тут не готовы Вам ничего сказать - ни да, ни нет, мы документы в трассологическую экспертизу решили послать..
А меня они должны были об этом известить???
В итоге через неделю после отпущенных сроков, я позвонила и мне сказали, что в выплате отказывают, т.к. было три машины, и предлагают мне подать в суд ,чтобы суд установил степень вины каждого из этих троих и выплачивать соответственно каждой страховой компании исходя из этого.
При этом страховку мне насчитали какую-то смешную.. У нас на фирме за подобные повреждения на Волге и то насчитали больше..
Машину я уже отремонтировала..
Чувствую без суда здесь не обойтись.
И что мне теперь делать - подавать в суд на Росгосстрах или в качестве соучастников на все 3 компании?
И с экспертизой - могу ли я сейчас в суде попросить сделать независимую, но ведь машину я уже отремонтировала?? Как они будут ее делать? по фото?
И может кто-нибудь подсказать адреса-пароли-явки адвокатов, которые занимаются такими вопросами, т.к. сама я в юридических вопросах полный чайник...
На въезде на димитровский мост со стороны ул. Владимировской, на самом верху, въехали в багажник моей машины 3 "джентельмена"..
Все как один - "смотрел влево, вперед не смотрел"..
Ну да бог с ними..
ГАИ, разбор, меня признали невиновной..
Подала документы в Росгосстарх, и тут начинается интересное - сделали оценку эксперты РОсгосстарха, настаивая на том, что нигде кроме них не могу сделать оценку..- не действительна будет...
Сделали оценку, донесла документы - сказали ждять 15 дней..
Подождала, звоню, спрашиваю хде деньги, которые на карточку должны были перечислить??
А мне в ответ - а типа мы тут не готовы Вам ничего сказать - ни да, ни нет, мы документы в трассологическую экспертизу решили послать..
А меня они должны были об этом известить???
В итоге через неделю после отпущенных сроков, я позвонила и мне сказали, что в выплате отказывают, т.к. было три машины, и предлагают мне подать в суд ,чтобы суд установил степень вины каждого из этих троих и выплачивать соответственно каждой страховой компании исходя из этого.
При этом страховку мне насчитали какую-то смешную.. У нас на фирме за подобные повреждения на Волге и то насчитали больше..
Машину я уже отремонтировала..
Чувствую без суда здесь не обойтись.
И что мне теперь делать - подавать в суд на Росгосстрах или в качестве соучастников на все 3 компании?
И с экспертизой - могу ли я сейчас в суде попросить сделать независимую, но ведь машину я уже отремонтировала?? Как они будут ее делать? по фото?
И может кто-нибудь подсказать адреса-пароли-явки адвокатов, которые занимаются такими вопросами, т.к. сама я в юридических вопросах полный чайник...
Сepeгa
activist
Обратись к AGNA - я думаю он сможет помочь.
Попробуй обратиться в РСА на Фрунзе.
Попробуй обратиться в РСА на Фрунзе.
Что то все больше и больше нареканий на Росгосстрах..........
(недавно уже было что потобное на форуме, поиск...... там довольно живо обсуждалась проблема)
(недавно уже было что потобное на форуме, поиск...... там довольно живо обсуждалась проблема)
Что то все больше и больше нареканий на Росгосстрах..........Словом "нареканий" Вы сильно льстите данной конторе, ибо они вообще никому не платят.
Вообще обсуждалось уже, по-хорошему, каждый должен отдавать отчёт в какой СК он страхуется.
Слышал, С нового года планируется ввести попраки в закон об осаге, согласно которым выплачивать ушерб Вам будет СК, в которой Вы застраховались, а уже она трести бабки со СК аппонента.
347
old hamster
думаю экспертизу теперь уже поздно делать, но можно собрать все квитанции с ремонта, заказ-наряд и прочее что может быть потом доказательствами в суде.
ТОП 5
2
4