Суд со страховой. Автоадвокат - где?
697
4
Предыстория такова:
На въезде на димитровский мост со стороны ул. Владимировской, на самом верху, въехали в багажник моей машины 3 "джентельмена"..
Все как один - "смотрел влево, вперед не смотрел"..
Ну да бог с ними..
ГАИ, разбор, меня признали невиновной..
Подала документы в Росгосстарх, и тут начинается интересное - сделали оценку эксперты РОсгосстарха, настаивая на том, что нигде кроме них не могу сделать оценку..- не действительна будет...
Сделали оценку, донесла документы - сказали ждять 15 дней..
Подождала, звоню, спрашиваю хде деньги, которые на карточку должны были перечислить??
А мне в ответ - а типа мы тут не готовы Вам ничего сказать - ни да, ни нет, мы документы в трассологическую экспертизу решили послать..
А меня они должны были об этом известить???
В итоге через неделю после отпущенных сроков, я позвонила и мне сказали, что в выплате отказывают, т.к. было три машины, и предлагают мне подать в суд ,чтобы суд установил степень вины каждого из этих троих и выплачивать соответственно каждой страховой компании исходя из этого.
При этом страховку мне насчитали какую-то смешную.. У нас на фирме за подобные повреждения на Волге и то насчитали больше..
Машину я уже отремонтировала..
Чувствую без суда здесь не обойтись.
И что мне теперь делать - подавать в суд на Росгосстрах или в качестве соучастников на все 3 компании?
И с экспертизой - могу ли я сейчас в суде попросить сделать независимую, но ведь машину я уже отремонтировала?? Как они будут ее делать? по фото?
И может кто-нибудь подсказать адреса-пароли-явки адвокатов, которые занимаются такими вопросами, т.к. сама я в юридических вопросах полный чайник...
Черная_Кошка
Обратись к AGNA - я думаю он сможет помочь.

Попробуй обратиться в РСА на Фрунзе.
Черная_Кошка
Что то все больше и больше нареканий на Росгосстрах..........
(недавно уже было что потобное на форуме, поиск...... там довольно живо обсуждалась проблема)
Ustas21
Что то все больше и больше нареканий на Росгосстрах..........
Словом "нареканий" Вы сильно льстите данной конторе, ибо они вообще никому не платят.

Вообще обсуждалось уже, по-хорошему, каждый должен отдавать отчёт в какой СК он страхуется.

Слышал, С нового года планируется ввести попраки в закон об осаге, согласно которым выплачивать ушерб Вам будет СК, в которой Вы застраховались, а уже она трести бабки со СК аппонента.
Черная_Кошка
думаю экспертизу теперь уже поздно делать, но можно собрать все квитанции с ремонта, заказ-наряд и прочее что может быть потом доказательствами в суде.