На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО - Квадроцикл, даже двери открывать не нада, вода и так стечет!А где же возить провиант и экипаж ?? Не подходит.
Вообщем я на распутье, как в той басне Крылова, где лебедь щуку раком......
А на жипе говны месть ума много не надо , так что не надо тут своими вертихвостами хвастаться.Хвахт!![]()

Тут надо определиться либо копишь денех еще, либо "засучиваешь рукава".
Во втором случае УАЗка ништяк будет.

Есть промежуточный вариант...но это уже еще подумать тебе надо.

Во втором случае УАЗка ништяк будет.

Есть промежуточный вариант...но это уже еще подумать тебе надо.

А чем тебе квадроцикл не ндравится? Новый "Тарпан" 35тыс. рублей стоит.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225723
999
Расскажите про покупки (часть 3)
159163
997
Обсуждение кандидатов - 2011
141742
1000
А чем тебе квадроцикл не ндравится? Новый "Тарпан" 35тыс. рублей стоит.Ключевая фраза:
"А где же возить провиант и экипаж ?? Не подходит."

У Тарпана по бакам огромные карзины можно повесить, и телега к нему тоже есть:)
А случаем это не ваш человек приезжал к некому Валентину в гости на дачу, разузнать о "дороге" после Бугузуна? Вроде как из клуба какого то?
Тут надо определиться либо копишь денех еще, либо "засучиваешь рукава".Засучивать рукава то не пугает, вот только с каждым годом времени все меньше остаеца на это
Вообщем пока буду думать и выжидать...Я не хвастался, а намекал, что говны разные бывают.
Ваши говны нам не говны.
А Ваши представления о проходимости Вашей машины сильно преувеличены
Я тож на Висте ездил по крутым местам. Сейчас понимаю, что все они были просто плохой дорогой
Ваши говны нам не говны.
А Ваши представления о проходимости Вашей машины сильно преувеличены

Я тож на Висте ездил по крутым местам. Сейчас понимаю, что все они были просто плохой дорогой

Для разнообразия обсуждения (KOD vs BladeR) добавлю еще свое мнение.
У вас разное понимание термина проходимость. Проходимость ведь не означает
просто возможность перебраться через конкрентный участок грязи (камней, ...).
Можно ведь и на руках машину перенести. Нужно учитывать еще и время прохождения
и возможность провезти дополнительный груз и отсутсвие необходимости
в дополнительных приспособлениях (лебедка, цепи, помошники), а также
необходимости выгружать все из авто.
Что касется автотуризма - это ведь не триал (трофи или как там соревнования называются).
Сложность туристического маршрута не только количеством камнеи и грязи определяется. Ведь задача состотит не в том чтобы проехать 10 км на тракторе, на маршруте еще и жить нужно и с собой везти палатки, еду и пр.
На лифтованных и навороченных машинах не поедешь 1000 км по асфальту, ради
того чтобы через речку шириной 10м только проехать.
У вас разное понимание термина проходимость. Проходимость ведь не означает
просто возможность перебраться через конкрентный участок грязи (камней, ...).
Можно ведь и на руках машину перенести. Нужно учитывать еще и время прохождения
и возможность провезти дополнительный груз и отсутсвие необходимости
в дополнительных приспособлениях (лебедка, цепи, помошники), а также
необходимости выгружать все из авто.
Что касется автотуризма - это ведь не триал (трофи или как там соревнования называются).
Сложность туристического маршрута не только количеством камнеи и грязи определяется. Ведь задача состотит не в том чтобы проехать 10 км на тракторе, на маршруте еще и жить нужно и с собой везти палатки, еду и пр.
На лифтованных и навороченных машинах не поедешь 1000 км по асфальту, ради
того чтобы через речку шириной 10м только проехать.
да че обсуждать...
вот к зиме жипа купим и тоже будем пальцы гнуть.
А уж на жипе-то мы ... ууу!
вот к зиме жипа купим и тоже будем пальцы гнуть.
А уж на жипе-то мы ... ууу!
Что значит тоже?:)
Вы их сейчас и гнете как раз)
Да мы на своей короне ух, да мы на своей короне ах.
Улыбает)
Вы их сейчас и гнете как раз)
Да мы на своей короне ух, да мы на своей короне ах.
Улыбает)
Саша (al04) достаточно четко обозначил разницу. Если бы Вы с нами поехали, наверное понятнее было бы. Пройти 3500 км. на полной машине (палатки, еда, снаряга) по маршруту, включающему в себя асфальт, зубодробильную щебенку, на которой кажется, всю душу вытрясет, переправы разной степени сложности, каменные русла рек, болотные топи, песчаные берега озер, перевалы до 2600, и просто путешествие в команде - это несколько иное, нежели выехать на пару дней на специально подготовленной машине в специально выбранное место, чтобы просто проверить, пройдет - не пройдет. Сравнивать просто нельзя. Я не в смысле, что кто-то круче, а просто - разные вещи.
Да понял я. Я тоже на висте за кош-агач ездил, а на обратном пути к югу телецкого.
КОгда нас за оффтоп забанят то?:)
КОгда нас за оффтоп забанят то?:)
Да почему оффтоп? Вовсе нет. Автору тоже есть почва для размышлений. Смотря для чего ведь он жипа хочет? От этого и плясать, что брать.
Если еще актулен вопрос, то глянь, как вариант, ТУТ .
Нет, вопрос снял
, решил пока бабло аккумулировать....
, решил пока бабло аккумулировать....У нас Газик 69А. немного переделаный с волговским 402 движком и коробкой. Так вот - мечта, а не машина скажу я Вам. Ни на какую иномарку мы его не поменяем.
ТОП 5
2
4