На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как оформляется внедорожник?
828
21
Завтра назревает оформление мечты всей жизни, вопрос в том, что там с военкоматом надо делать?
Да что с военкоматом... Едешь в гай, оформляешь заявление, проходишь сверку, а там тебе скажут надо тебе в РВК или нет.
Если надо едешь в своё РВК, только не забывай что у них там перетрубация какаято. Например РВК Дзержинского, Калининского и Заельцовского районов находятся теперь в помещении Калининского РВК, на Тайгинской. Отдел где делают отметки работает в те же дни что и гай, среда, воскресенье выходной, но до 13:00. Кажется.
Если надо едешь в своё РВК, только не забывай что у них там перетрубация какаято. Например РВК Дзержинского, Калининского и Заельцовского районов находятся теперь в помещении Калининского РВК, на Тайгинской. Отдел где делают отметки работает в те же дни что и гай, среда, воскресенье выходной, но до 13:00. Кажется.
Что, уже выбрали?
Ты не беспокойся насчет регистрации, тебе в ГАИ все раскажут, т.к. без регистрации в военкомате на учет в ГАИ не поставишь. Только в военкомате не в любой день могут принимать. Лучше позвонить им и узнать заренее в какое время можно машину зарегестрировать. А сама регистарация - 2 мин, если очереди нет. Да, саму машину в военкомат тащить не требуется - только докумнеты.
Ты не беспокойся насчет регистрации, тебе в ГАИ все раскажут, т.к. без регистрации в военкомате на учет в ГАИ не поставишь. Только в военкомате не в любой день могут принимать. Лучше позвонить им и узнать заренее в какое время можно машину зарегестрировать. А сама регистарация - 2 мин, если очереди нет. Да, саму машину в военкомат тащить не требуется - только докумнеты.
Да ничего ненадо...Владею внедорожником потенциального противника, н икто никогда ничего не говорил..
Да ничего ненадо...Владею внедорожником потенциального противника, н икто никогда ничего не говорил..Значит это не внедорожник а вседорожник.
monster_zver
veteran
а какой внедорожник? если не секрет? 
регистрировать вроде нужно только 4х4 Российского производства.

Сейчас читают
Дневной солнечно-весёлый
103960
1000
а может быть здесь?
81914
497
Чем воняет в центре??????
74769
260
Да ничего ненадо...Может быть и не надо, в гаи скажут. Меня завернули, грузовик? ведовый? В РВК!!! А как там с вседорожниками внедорожниками, кто знает?
Если внедорожник не российского производства, то никаких проблем с военкоматом. Обычная процедура оформления. Сам владелец джипа 

Сурф конечноПоздравляю!!! В полку Сурфистов прибыло!!!![]()
Какой кузов и двигатель?+1. Регистрируют в военкомате только российские джипы. Иностранные нет. Сам недавно (в июле) ставил на учет.
погоди пока... еще не свершилось 
завтра я очень надеюсь что все сростется...
Щас актуален вопрос: "как быстрее дожить до завтра"

завтра я очень надеюсь что все сростется...
Щас актуален вопрос: "как быстрее дожить до завтра"

В РВК надо регить только наших "проходимвцев". УАЗ, например.
Буржуйские не нужно.
Буржуйские не нужно.
а какой внедорожник? если не секрет?А мотас Урал 3x3... тоже регистрируют...
(Опять несдержался)
QuickSilver
activist
[цитата
А мотас Урал 3x3... тоже регистрируют...
(Опять несдержался)
покажи мне мотоцикл урал с приводом на все колеса.
По теме: уазы и нивы - регистрируются, кран подъемный маз вроде тоже. Иномарки - нет. Эскуду нашу на учет в РВК не ставили.
А мотас Урал 3x3... тоже регистрируют...
(Опять несдержался) покажи мне мотоцикл урал с приводом на все колеса.
По теме: уазы и нивы - регистрируются, кран подъемный маз вроде тоже. Иномарки - нет. Эскуду нашу на учет в РВК не ставили.
. Меня завернули, грузовик? ведовый? В РВК!!! А как там с вседорожниками внедорожниками, кто знает?видать у гаишников глядя на тебя до сих пор осталось мнение что на уазике ездишь...
остальным вон всем не надо иномарки было регестрировать в военкомате...
QuickSilver
activist
Для тех кто с Нижнего Тагила ...ШУТКА блин это!Наверно, скорее, гон
, судя по вашей подписи 
Поздравляю с реализацией мечты!
В военкомате интересуются (судя по плакатам на стене) УАЗами, Волгами, ГАЗелями. Их там типа регистрируют. При этом на документах, которые сдаются гайцам, появляется штампик "Снят с учета ". Я так и не понял, кого зарегистрировали, а кого сняли... Может быть теперь вместо меня военнообязанным будет мой УАЗка...?
Про УАЗы 60-й серии там не знают.
Тем более не знают и не хотят знать про внедорожники иностранного производства.
В военкомате интересуются (судя по плакатам на стене) УАЗами, Волгами, ГАЗелями. Их там типа регистрируют. При этом на документах, которые сдаются гайцам, появляется штампик "Снят с учета ". Я так и не понял, кого зарегистрировали, а кого сняли... Может быть теперь вместо меня военнообязанным будет мой УАЗка...?
Про УАЗы 60-й серии там не знают.
Тем более не знают и не хотят знать про внедорожники иностранного производства.
ТОП 5
3