Как оформляется внедорожник?
834
21
Завтра назревает оформление мечты всей жизни, вопрос в том, что там с военкоматом надо делать?
BladeR
Да что с военкоматом... Едешь в гай, оформляешь заявление, проходишь сверку, а там тебе скажут надо тебе в РВК или нет.
Если надо едешь в своё РВК, только не забывай что у них там перетрубация какаято. Например РВК Дзержинского, Калининского и Заельцовского районов находятся теперь в помещении Калининского РВК, на Тайгинской. Отдел где делают отметки работает в те же дни что и гай, среда, воскресенье выходной, но до 13:00. Кажется.
BladeR
Что, уже выбрали?
Ты не беспокойся насчет регистрации, тебе в ГАИ все раскажут, т.к. без регистрации в военкомате на учет в ГАИ не поставишь. Только в военкомате не в любой день могут принимать. Лучше позвонить им и узнать заренее в какое время можно машину зарегестрировать. А сама регистарация - 2 мин, если очереди нет. Да, саму машину в военкомат тащить не требуется - только докумнеты.
BladeR
Да ничего ненадо...Владею внедорожником потенциального противника, н икто никогда ничего не говорил..
Alexxj
Да ничего ненадо...Владею внедорожником потенциального противника, н икто никогда ничего не говорил..
Значит это не внедорожник а вседорожник.
BladeR
а какой внедорожник? если не секрет? :спок:
регистрировать вроде нужно только 4х4 Российского производства.
Alexxj
Да ничего ненадо...
Может быть и не надо, в гаи скажут. Меня завернули, грузовик? ведовый? В РВК!!! А как там с вседорожниками внедорожниками, кто знает?
BladeR
Если внедорожник не российского производства, то никаких проблем с военкоматом. Обычная процедура оформления. Сам владелец джипа :спок:
BladeR
Сурф конечно :спок:
Поздравляю!!! В полку Сурфистов прибыло!!!:улыб: Какой кузов и двигатель?
BladeR
+1. Регистрируют в военкомате только российские джипы. Иностранные нет. Сам недавно (в июле) ставил на учет.
Артур нск
погоди пока... еще не свершилось :спок:
завтра я очень надеюсь что все сростется...
Щас актуален вопрос: "как быстрее дожить до завтра"
:ха-ха!:
BladeR
В РВК надо регить только наших "проходимвцев". УАЗ, например.
Буржуйские не нужно.
monster_zver
а какой внедорожник? если не секрет? :спок:
регистрировать вроде нужно только 4х4 Российского производства.
А мотас Урал 3x3... тоже регистрируют...:ха-ха!: :ха-ха!: (Опять несдержался)
Gonchik
[цитата
А мотас Урал 3x3... тоже регистрируют...:ха-ха!: :ха-ха!: (Опять несдержался)
покажи мне мотоцикл урал с приводом на все колеса.
По теме: уазы и нивы - регистрируются, кран подъемный маз вроде тоже. Иномарки - нет. Эскуду нашу на учет в РВК не ставили.
QuickSilver
Для тех кто с Нижнего Тагила ...ШУТКА блин это!
Vinipux
. Меня завернули, грузовик? ведовый? В РВК!!! А как там с вседорожниками внедорожниками, кто знает?
видать у гаишников глядя на тебя до сих пор осталось мнение что на уазике ездишь...
остальным вон всем не надо иномарки было регестрировать в военкомате...
Граф
аналогично.
моего тоже завернули на РВК.
Gonchik
Для тех кто с Нижнего Тагила ...ШУТКА блин это!
Наверно, скорее, гон :ха-ха!:, судя по вашей подписи :миг:
QuickSilver
Ну прям все дети Петросяна воруг! Остряки... :agree:

предупреждение, п.7
BladeR
Поздравляю с реализацией мечты!

В военкомате интересуются (судя по плакатам на стене) УАЗами, Волгами, ГАЗелями. Их там типа регистрируют. При этом на документах, которые сдаются гайцам, появляется штампик "Снят с учета ". Я так и не понял, кого зарегистрировали, а кого сняли... Может быть теперь вместо меня военнообязанным будет мой УАЗка...?
Про УАЗы 60-й серии там не знают.
Тем более не знают и не хотят знать про внедорожники иностранного производства.