На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите магазин автозапчастей
1110
12
Артем Игоревич
activist
Нужен ремень ГРМ на Toyota Sprinter Marino. Где покупать скока стоит и какой нужен не знаю.
old_kotik
guru
открываешь капот. смотришь на подкапотной табличке тип своего двигателя. едешь в магазин. говоришь им тип движка, марку машины, год выпуска. они тебе говорят цену.
все просто, как логотип мтс
все просто, как логотип мтс

RAN
guru
Автоград,Доватора 11, на втором этаже,как поднялся направо отдел.Там тебе по каталогу все скажут,хочешь оригинал, хочешь дубликат.Там есть точно.
+1
Отличный отдел
все время находят то, чего больше нигде найти не могу)
Капот не открываешь, молча даешь свидетельство о регистрации авто - продавцы сами там найдут всю информацию о машине)
Отличный отдел
все время находят то, чего больше нигде найти не могу)
Капот не открываешь, молча даешь свидетельство о регистрации авто - продавцы сами там найдут всю информацию о машине)
Markos
guru
Гы, у меня такая же машина, если не волокешь в ней, обязательно возьми документ от машины и предъяви продавцу во время покупки ремешка, чтобы тот точно знал марку и год двигателя.
Vitaly
v.i.p.
Эверест. когда икал на Марика - там были самые низкие цены.
адрес и телефон в ГИСе.
адрес и телефон в ГИСе.
zpv
veteran
В Автограде ценники на 10-13 % выше чем надо, рекомендую Автозапчасти на Гаранина, классный магазин!
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
248269
1000
ЗАКРЫТЬ БЗ...
17993
133
Синица и журавль
1214
22
Подтверждаю! Цены там поднялись... Про гаранина - подсунули фуфло за деньги нормального дубликата (яйца), да еще и дали два одинаковых (одно-же должно быть больше!
). Доверие подорвано.. Попробуем по советам эверест ...
). Доверие подорвано.. Попробуем по советам эверест ...ОПС... Эверест - этож гаранина 15 .... 

Стармех
старый пень
магазин Ермак - на Челюскинцев, в 2ГИСе посмотрите.
я всегда покупаю все в автомагазине на горской, там есть два отдельчика, практически всегда все есть на мою, на остальные тем более, и цены вроде нормальные. правда бывает там народу много, очередь. как попадешь.
Мне тоже нужно, Масло Neste City Pro 5w40, фильтр(масл и воздуш).
А также стойки стабилизатора (поперечн устойчивости)
Сarolla 94г 4A-FE(4WD)
А также стойки стабилизатора (поперечн устойчивости)
Сarolla 94г 4A-FE(4WD)
ОПС... Эверест - этож гаранина 15 ....у них 3 магазина. на гаранина, на мира и на волочаевской новый. я на мира брал.![]()
ТОП 5
2
4