Подскажите магазин автозапчастей
1111
12
Нужен ремень ГРМ на Toyota Sprinter Marino. Где покупать скока стоит и какой нужен не знаю.
Артем Игоревич
открываешь капот. смотришь на подкапотной табличке тип своего двигателя. едешь в магазин. говоришь им тип движка, марку машины, год выпуска. они тебе говорят цену.

все просто, как логотип мтс:улыб:
Артем Игоревич
Автоград,Доватора 11, на втором этаже,как поднялся направо отдел.Там тебе по каталогу все скажут,хочешь оригинал, хочешь дубликат.Там есть точно.
RAN
+1
Отличный отдел
все время находят то, чего больше нигде найти не могу)

Капот не открываешь, молча даешь свидетельство о регистрации авто - продавцы сами там найдут всю информацию о машине)
Артем Игоревич
Гы, у меня такая же машина, если не волокешь в ней, обязательно возьми документ от машины и предъяви продавцу во время покупки ремешка, чтобы тот точно знал марку и год двигателя.
Артем Игоревич
Эверест. когда икал на Марика - там были самые низкие цены.
адрес и телефон в ГИСе.
Артем Игоревич
В Автограде ценники на 10-13 % выше чем надо, рекомендую Автозапчасти на Гаранина, классный магазин!
zpv
Подтверждаю! Цены там поднялись... Про гаранина - подсунули фуфло за деньги нормального дубликата (яйца), да еще и дали два одинаковых (одно-же должно быть больше! :ха-ха!: ). Доверие подорвано.. Попробуем по советам эверест ...
Vitaly
ОПС... Эверест - этож гаранина 15 .... :хммм:
Артем Игоревич
магазин Ермак - на Челюскинцев, в 2ГИСе посмотрите.
Markos
я всегда покупаю все в автомагазине на горской, там есть два отдельчика, практически всегда все есть на мою, на остальные тем более, и цены вроде нормальные. правда бывает там народу много, очередь. как попадешь.
Драйвыч
Мне тоже нужно, Масло Neste City Pro 5w40, фильтр(масл и воздуш).
А также стойки стабилизатора (поперечн устойчивости)
Сarolla 94г 4A-FE(4WD)
vvetc
ОПС... Эверест - этож гаранина 15 .... :хммм:
у них 3 магазина. на гаранина, на мира и на волочаевской новый. я на мира брал.