На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мечты о новом авто, или две радости вместо одной
994
24
BasiliO
activist
Привет всем уважаемым форумчанам!
Долго я мечтал о новой самодвижущейся тележке, скорее даже о том, на что обменять старую, ползающую на издыхании сил 093-ю.
Гладил по капоту Лансера, истекал слюной в Лачетти, даже за несчастную Спектру и убогого Логана глаз зацепился.
Но сели мы с моей второй половинкой, посчитали копеечки, и поехал я на еще не забытую Богом и людьми Новосибирск-Ладу, где люди в синих кобинезонах завели меня на поле, уставленное автомобильными чудесами отечественного производства.
Ткнул пальцем в ту, что стояла подальше, закрыв глаза, подписал бумажки, отслюнявил денег и поехал.
Доехал до дому, а супружница меня встречает и говорит : "Сади меня в машину, вези меня в роддом, буду тебе сына рожать".
Приехали в дом, пахнущий аптекой, отдал я свою половинку белым халатам, и поехал домой варить пельмени. Только скушал пару порций, как звонит мне моя ненаглядная и говорит человеческим голосом : "Дорогой мой дедушка Константин Макарыч (тьфу ты, то есть муж Василий), забери меня отсюда, меня и сына нашего".
Короче, на неделе у меня аж две радости отечественного производства:
25 августа - ВАЗ-21124, снежка, 16кл. 1,6л - 300 килограмм рублей (включая музыку, сигналку, антикор и прочая...)
29 августа - Сын Мишка, русский, 3,1 кг, 50 см - бесплатно (голый, пеленки за свой счет)
за первое пинайте, за второго поздравляйте.
Спасибо.
З.Ы.: за три ночи пока более-менее высыпаемся - сын орать почти не орет, только чего-то сам себе вякает.
ТАЗик вообще молчит - наверное, у него все есть.
Долго я мечтал о новой самодвижущейся тележке, скорее даже о том, на что обменять старую, ползающую на издыхании сил 093-ю.
Гладил по капоту Лансера, истекал слюной в Лачетти, даже за несчастную Спектру и убогого Логана глаз зацепился.
Но сели мы с моей второй половинкой, посчитали копеечки, и поехал я на еще не забытую Богом и людьми Новосибирск-Ладу, где люди в синих кобинезонах завели меня на поле, уставленное автомобильными чудесами отечественного производства.
Ткнул пальцем в ту, что стояла подальше, закрыв глаза, подписал бумажки, отслюнявил денег и поехал.
Доехал до дому, а супружница меня встречает и говорит : "Сади меня в машину, вези меня в роддом, буду тебе сына рожать".
Приехали в дом, пахнущий аптекой, отдал я свою половинку белым халатам, и поехал домой варить пельмени. Только скушал пару порций, как звонит мне моя ненаглядная и говорит человеческим голосом : "Дорогой мой дедушка Константин Макарыч (тьфу ты, то есть муж Василий), забери меня отсюда, меня и сына нашего".
Короче, на неделе у меня аж две радости отечественного производства:
25 августа - ВАЗ-21124, снежка, 16кл. 1,6л - 300 килограмм рублей (включая музыку, сигналку, антикор и прочая...)
29 августа - Сын Мишка, русский, 3,1 кг, 50 см - бесплатно (голый, пеленки за свой счет)
за первое пинайте, за второго поздравляйте.
Спасибо.
З.Ы.: за три ночи пока более-менее высыпаемся - сын орать почти не орет, только чего-то сам себе вякает.
ТАЗик вообще молчит - наверное, у него все есть.
Поздравляю)
Не знать проблем вам с ними обоими:)
Не знать проблем вам с ними обоими:)
"Все правильно сделал" (с) ;-)))
Поздравляю и с первым, и особенно со вторым.
В машине пять мест, так что - продолжайте работу. :-)
Поздравляю и с первым, и особенно со вторым.
В машине пять мест, так что - продолжайте работу. :-)
поздравляю! 
Сыну - мороженое (но потом), жене - цветы (прямо сейчас), машине - бензин(по потребностям)

Сыну - мороженое (но потом), жене - цветы (прямо сейчас), машине - бензин(по потребностям)

Сейчас читают
Белый дозор
16602
263
БЗОЖное (часть 3)
149255
1000
День морозный, снежный, вьюжный!
248276
1000
Молодец! За сына зачот обоим! Ток это.... тут в новостях промиелькнуло.. одын молодой горячий отэц на таких же радостях обнял столб на авто. Давай ка по правилам, ты теперь в ответе, за тех, кого сотворил...
Ха! Маладэц! 
Хорошо подгадал!
Поздравляю!

Хорошо подгадал!
Поздравляю!
Молодец!! Хорошо сработал - все и сразу!!
Не поняла только, только жену отвез и сразу забирать? Или 3 дня прошли в коматозе?? 
Не поняла только, только жену отвез и сразу забирать? Или 3 дня прошли в коматозе?? 
Наверное все таки в РАДОСТИ!!!
Поздравляю тебя с приобретением авто и отдельное поздравление с рождением СЫНА.

P.S. Готовься морально что скоро сынуля подрастет и будет брать у тебя машинку. Время быстро летит!!!
Эх, помню эти бессонные ночи, особенно когда зубки растут-)))))))
Поздравляю тебя с приобретением авто и отдельное поздравление с рождением СЫНА.

P.S. Готовься морально что скоро сынуля подрастет и будет брать у тебя машинку. Время быстро летит!!!
Эх, помню эти бессонные ночи, особенно когда зубки растут-)))))))
Поздравляю Вас от всей души!
Надеюсь , что Ваше второе изделие Российского производства докажет всему миру, что и мы, русские не пальцем деланные !
Большого Вам семейного счастья и здоровья молодой маме и дитенышу!

Надеюсь , что Ваше второе изделие Российского производства докажет всему миру, что и мы, русские не пальцем деланные !
Большого Вам семейного счастья и здоровья молодой маме и дитенышу!

Да,
.. Однако того... или дорога долгая, или пельмени в холодной воде варились.. 
Да,
Поздравляю, с сыном особенно 
Чтоб только радость доставляли!!!

Чтоб только радость доставляли!!!
Поздравляю и с первым и со вторым, теперь смотри за ней хорошенько, чтобы не увели не дай бох тьфу тьфу трижды, и поставь на нее какую нить механику от угона.
с сыном особенно поздравляю.
с сыном особенно поздравляю.
ННП
новость про неудачно отметившего папашу читал
жаль дурака, особенно его вдову и ребенка
самому праздновать было некогда - три дня прошло в судорожном ремонтировании квартиры, собирании новой мебели и разбирании старой
а пельмени я и правда ел всего два раза - в один вечер даже поужинать не успел :-)
новость про неудачно отметившего папашу читал
жаль дурака, особенно его вдову и ребенка
самому праздновать было некогда - три дня прошло в судорожном ремонтировании квартиры, собирании новой мебели и разбирании старой
а пельмени я и правда ел всего два раза - в один вечер даже поужинать не успел :-)
самые огромные поздравления!!! особенно поздравляю с рождением сына тебя и твою жену!!! не заметишь как время пролетит и сынулька будет бибикать в твоей машине, и пусть машина будет Мерседес!
ТОП 5
2
4