На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупаю резину. Нужны рекомендации!!!
626
10
После трагической кончины задней правой шины Firestone появилось желание приобрести комплект новой резины. К тому же сейчас скидочки на летнюю резину, так как сезон заканчивается. Нужна резина 215/45 R17, 225/45 R17
Как вариант 215/50 R17, 225/50 R17
Пока остановился на Bridgstone Potenza GIII.
Кто что скажет по этой резине?
Смотрел Good Year Eagle F1, Dunlop SP Sport, Nokian NRVi XL.
Кто что юзает? Поделитесь впечатлениями. Варианты с б/у рассматривать не хочу.
P.S. Резина только с направленным рисунком.
Как вариант 215/50 R17, 225/50 R17
Пока остановился на Bridgstone Potenza GIII.
Кто что скажет по этой резине?
Смотрел Good Year Eagle F1, Dunlop SP Sport, Nokian NRVi XL.
Кто что юзает? Поделитесь впечатлениями. Варианты с б/у рассматривать не хочу.
P.S. Резина только с направленным рисунком.
потенза рулит однозначно
юзаю такую сезон, сцепление отличное, шумность маленькая, ценник хороший, короче мне нравиться
На след лето прикуплю себе на зад 225, а то с моими стартами и прогревами 205 уже почти стерлась вся сзади
юзаю такую сезон, сцепление отличное, шумность маленькая, ценник хороший, короче мне нравиться
На след лето прикуплю себе на зад 225, а то с моими стартами и прогревами 205 уже почти стерлась вся сзади
Она была хороша года три назад. Щас лучше есть. Модели не помню, но есть.
Где зыркнуть то новые модели резины, сравнительную характеристику шин, тесты?
в следующем году тоже надо бы обновить колесики. как посмотрю на этот размер прям глаз выпадывает... 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
237324
1000
Обсуждение кандидатов-2
109631
1001
Курилка (часть 3)
134433
1000
IMHO все тесты проплачены
не нравиться GIII есть другие такие же хорошие потензы. Но тысячи на 1.5 -2 дороже.
подробно обсуждается тут http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=66028&highlight=potenza
не нравиться GIII есть другие такие же хорошие потензы. Но тысячи на 1.5 -2 дороже.
подробно обсуждается тут http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=66028&highlight=potenza
Potenza RE 050 по отзывам получше G3, но и подороже, бюджет не потяну-(((((
Рекомендую обратить внимание на Yokohama Advan Sport V103 или Toyo Proxes T1R
По твоему совету почитал про Toyo Proxes T1R, понравились, сходил в магазин, ценник что надо, плюс скидку сделают и полностью бесплатные балансировка и шиномонтаж. По отзывам Potenza GIII надо прогревать для лучшего сцепления, другие модели Potenza не по деньгам, а Toyo в принципе нормально, пацаны брали комплект при мне для отжигов на драге, говорят отлично.
ТОП 5
2
4