На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова про доброе утро... :)
984
11
Pan Inspector
улыбака
Раннее воскресное утро не предполагало приключений...
Подъем 6-00...6-15 стоянка 6-35 ул Выборная... гружу мамулю едем в сторону Колывани... Соврешенно спокойно проходим Большевичку, Фабричку, Димитровский мост, Большую... выкатываемся на Колыванскую трассу... скорость 80-85 время 6-50...
6-56 Приближаемся к повороту на профилакторий "Парус", впереди. метрах в 150, на встречу едут две машины... внезапно впереди идущая пытается резко развернуться... БУМЦ!!!! Вторая бьет ее точно посредине и вышвыривает на встречку... т.е. на мою полосу... Благо скорость не велика, да и расстояние не маленькое... Оттормаживаюсь...остонавливаюсь... на моей полосе развернутая на 200 градусов стоит Хонда Цивик Ферио в машине 5 человек 3 парня, 2 девченки... догнавшая ее ВАЗ-2106 стоит на своей полосе, из нее выходит мужик совершенно в шоковом состоянии... Вызываю 002 докладываю о происшествии, прошу чтобы вызвали "Скорую" для пострадавших... а их как минимум двое... девченка и парень что сидели со стороны удара... В машине кто-то стонет...
Народ потихоньку вылазит из покореженной машины... сильно поврежденных не видно...крови нет... у водятела разбит подбородок, видимо долбанулся об руль... у водителя "шестерки" видимых повреждений вобще нет, хотя морда у машинки помята не слабо, скорей всего был пристегнут...
Оставляю ему визитку, на всякий случай, уезжаю, поскольку надо успеть на автобус до Южино... через 2 часа возвращаюсь с Колывани... Стоят сотрудники ГИБДД, Цивика нет, "шестерка" стоит... на обочине лежит и стонет парень с Цивки, тот в которого пришелся удар... Останавливаюсь, подхожу к ГИБДДшникам... так и так рассказываю, что видел... Один из них спрашивает. вызывал ли я "Скорую"... Да, отвечаю. Вашим сказал про возможных пострадавших... Оказывется "Скорой" так и не было... Может довезешь его до больницы? спрашивает ГИБДДшник... Да без проблем. Забираю парня и его друга, который с ним остался. с собой... Везу в 34-ку... по дороге выясняется, что всю ночь компания где-то гулеванила... водила не спал... вот результат...решил развернуться и не заметил "шестерку"
Вот такое доврое воскрестное утро...
З.Ы. А вот то, что "Скорая" за 2 часа не приехала... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Парняга мог там помереть, если бы чуть более сильные повреждения были... Итак был довольно бледен, не смотря на отсуствие видимого кровотечения...
Подъем 6-00...6-15 стоянка 6-35 ул Выборная... гружу мамулю едем в сторону Колывани... Соврешенно спокойно проходим Большевичку, Фабричку, Димитровский мост, Большую... выкатываемся на Колыванскую трассу... скорость 80-85 время 6-50...
6-56 Приближаемся к повороту на профилакторий "Парус", впереди. метрах в 150, на встречу едут две машины... внезапно впереди идущая пытается резко развернуться... БУМЦ!!!! Вторая бьет ее точно посредине и вышвыривает на встречку... т.е. на мою полосу... Благо скорость не велика, да и расстояние не маленькое... Оттормаживаюсь...остонавливаюсь... на моей полосе развернутая на 200 градусов стоит Хонда Цивик Ферио в машине 5 человек 3 парня, 2 девченки... догнавшая ее ВАЗ-2106 стоит на своей полосе, из нее выходит мужик совершенно в шоковом состоянии... Вызываю 002 докладываю о происшествии, прошу чтобы вызвали "Скорую" для пострадавших... а их как минимум двое... девченка и парень что сидели со стороны удара... В машине кто-то стонет...

Народ потихоньку вылазит из покореженной машины... сильно поврежденных не видно...крови нет... у водятела разбит подбородок, видимо долбанулся об руль... у водителя "шестерки" видимых повреждений вобще нет, хотя морда у машинки помята не слабо, скорей всего был пристегнут...
Оставляю ему визитку, на всякий случай, уезжаю, поскольку надо успеть на автобус до Южино... через 2 часа возвращаюсь с Колывани... Стоят сотрудники ГИБДД, Цивика нет, "шестерка" стоит... на обочине лежит и стонет парень с Цивки, тот в которого пришелся удар... Останавливаюсь, подхожу к ГИБДДшникам... так и так рассказываю, что видел... Один из них спрашивает. вызывал ли я "Скорую"... Да, отвечаю. Вашим сказал про возможных пострадавших... Оказывется "Скорой" так и не было... Может довезешь его до больницы? спрашивает ГИБДДшник... Да без проблем. Забираю парня и его друга, который с ним остался. с собой... Везу в 34-ку... по дороге выясняется, что всю ночь компания где-то гулеванила... водила не спал... вот результат...решил развернуться и не заметил "шестерку"

Вот такое доврое воскрестное утро...
З.Ы. А вот то, что "Скорая" за 2 часа не приехала... БЕЗОБРАЗИЕ!!! Парняга мог там помереть, если бы чуть более сильные повреждения были... Итак был довольно бледен, не смотря на отсуствие видимого кровотечения...
Picaro
гундос
у меня в воскресенье было почти аналогичное... за исключением... с Рыбачего поехал в Кудряшовский за продуктами (по пути не взял)... на въезде в поселок впередиидущий Ниссан бросается влево, втыкается в дерево, снося весь левый борт...
останавливаюсь...
там ушлепок лет 17-18 никакой...
ну и фиг на него...
через 20 минут, когда ехал назад, его уже не было
не мог, блин, голову проломить
останавливаюсь...
там ушлепок лет 17-18 никакой...
ну и фиг на него...
через 20 минут, когда ехал назад, его уже не было
не мог, блин, голову проломить

Andron_
guru
у меня друг есть, у него привычка ночью собираться и куда то ехать... но он не пьет. В воскресенье гуляли на даче, я уснул раньше, основной народ в 4 утра собрался спать - мест не хватило, друг мой собирается и уезжает, весь народ с ним... Поехали они от конца Богаткова и где то в районе перекрестка с Кошурникова он засыпает.......... просыпается - летит на красный.... тормоз в пол, остановился...
мне когда рассказали, я в ах****уе был. Самого еще не видел, не высказывал все что я думаю о его катаниях ночных.
мне когда рассказали, я в ах****уе был. Самого еще не видел, не высказывал все что я думаю о его катаниях ночных.
Ночью ездить гораздо безопаснее чем днём при одном условии - самочуствие должно быть на 5 и никакой сонливости.
Ночью ездить гораздо безопаснее чем днём при одном условии - самочуствие должно быть на 5 и никакой сонливости.Можно поспорить?

ночью, а тем более с субботы на воскресенье, приходится довольно часто уходить с траектории "вмазанного" камикадзе, просчитывая возможное поведение пьяного бойца. не считаю это безопасным вождением.
Сейчас читают
Волейбол зимой
241398
2228
Всё об L'Artisan Раrfumeur
19039
27
Немецкий дом в Новосибирске
13321
62
Благо ночью есть куда уйти от камикадзе а днем ну или ближе к вечеру будней?
Кстати еслиб не первый выходной в Субботу (новый график за последние 6 месяцев), то я как раз бы в районе 7.00 Воскресенья проезжал бы этот поворот, на работу ехал с Колывани от родичей.
И еще вспомнил.. на трассе Колыванской перед самой Колыванью есть долгий поворот обозначенный "забором" , так вот в пятницу ехал все нормально было...в Субботу днем смотрю где-то на середине дырень и куски замяты в кювет авто уже небыло, кто-то скорее всего не из местных неподрасчитал скорость вхождения в поворот. Томские часто любят там поотжигать..хотя многие трассы совсем не знают. Мне уже за 5 лет каждая ямка родная 

.tar.gz
veteran
Проезжал в 9-9.30 тот перекресток как раз, эвакуатором грузили иномарку... Гайцы все еще что-то копошились, один при этом регулировал движение в обе стороны, т.к. нашу полосу и чуток встречки перегородил эвакуатор. Что ж они там делали 3 часа интересно
вчера был на пересечении пермитина и ватутина, стою на стоянке, слышу визг резины, поворачиваю голову, смотрю бах удар девятина бьет ниссан в левый бок в заднюю дверь, ниссан от удара летит в сторону через бардюр, и улетает на тратуар. девятка походу хотела проскочить, так как по её движении светофор переключился на красный.
у девятки морда смята, у ниссана дверь вмята и колесо заднее вывернуто не знаю как. писец
у девятки морда смята, у ниссана дверь вмята и колесо заднее вывернуто не знаю как. писец
ТОП 5
2
4