На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где узнать по штрафам?
354
2
Собственно, история такая:) Еду в воскресенье в деревню( скорость км 110) по ленинск кузнецкой трассе. только проехал пост гаи ловят за превышение-радар 110-ладно выписывают протокол и еду дальше. дальше интереснее, перед поворотом идет грузовик(еле едит), ну я его перед поворотом обгоняю(в этом месте как я потом смотрел и был тот чертов знак 30)-короче знак пропустил) за поворотом стоят........... показания км 117:) Превышения в 4 раза!!!! Я говорю, что подписываться под таким протоколом однозначно не буду и то что я ехал именно с такой скорость им не доказать! Говорю, пиши что нарушил я подпишу если напишешь до 60 км:) В противном случае я впишу свидетеляи буду настаивать что ехал гораздо меньше:) (конечно не хорошо с одной стороны что так сделал-но с другой стороны интересно получается( при мне на трассе остановдливали практически всех-трасса идеальная и все едут не меньше 100): Через час ехал обратно-самое интеерсно что с обратной стороны знак висит 50!!! специально смотрел!!! В протоколе написали превышениее на 55 км типа временное разрешение-но права отдали. Рассмотрение дела в тогучинском ГИБДД!!!! это совсем порадовало- знание законов( рассмотрение дела в любом случае по месту жительства нарушителя). В протоколе написана статья не предусматривающее лишение прав а лишь штраф от 100 до 300 руб. Жалко не попросил у них карту их движения. Вот и интересно сколько же мне грозит за это:) Прокатился в деревнЮ:))))) Кстати вопрос -а можно ли узнать через интернет сколько на мне висит штрафов? или специально надо ехать в ГИБДД?
узнать о штрафах можно в административной практике вашего района.
через интеренет сумму штрафа :)) это Россия :)) и это госструктура
через интеренет сумму штрафа :)) это Россия :)) и это госструктура
ТОП 5
2
3
мы недавно в Томск ездили, так тоже, дорога отличная, недавно отремонтированная.. и приходилось ехать не больше 60-65.. потому что знаки 20 убирать ессно никто не торопиться