На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Усиление прогнозируемое, но запоздалое
1891
42
Acons
veteran
Вчера знакомого остановили понятым по какому то вопросу. А потом "предложили" пройти экспертизу вообщем то ничем не аргументируя. Экспертизу прошел, права забрали, выдали времянку. Только отъехал, останавливают другие и снова хотят на экспертизу. Чуть на штрафняк поставили. Смотрят и алькоголь и наркотическое опьянение.
Теперь он жутко нервничает. Дней 10 назад на ДР у друга покурил траву за компанию. Что покажет экспертиза? Слышал, она какая то "неправильная", смотрит следы, которые могут быть очень долго
Теперь он жутко нервничает. Дней 10 назад на ДР у друга покурил траву за компанию. Что покажет экспертиза? Слышал, она какая то "неправильная", смотрит следы, которые могут быть очень долго
как раз экспертиза правильная
и показывает именно факт укурения несколько дней назад.
гайцам то и надо.
и показывает именно факт укурения несколько дней назад.гайцам то и надо.
Теперь он жутко нервничает. Дней 10 назад на ДР у друга покурил траву за компанию.Читаешь порой форум - такое ощущение, что вокруг одни нарки. Но такие ненастоящие, случайные. 10 дней назад и за компанию которые.

А сколько времени она может показывать? А то прошло уже кучу дней, а потом бах выплывает. Это как если бы водки попил, а "чекать" гаевники могли бы несколько дней...
Читаешь порой форум - такое ощущение, что вокруг одни нарки. Но такие ненастоящие, случайные. 10 дней назад и за компанию которые.
))) Да это ж знакомые.
Ага, еще есть такие, кто водку и пиво пьют.
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
86469
1000
Виртуальная этика на форуме.
75877
556
Милосердие в ребенке
41324
202
...а вопрос: экспертиза что показала? Ничего? Или она не быстрая?
...а то забавно получается, можно всех сейчас остановить, права забрать без всяких объяснений. Потом через пару дней - пусть приезжают за ними. Куда-нить... очередь постоят... ещё какой хернёй позанимаются.
По-существу, думаю, что через 10 дней что траву ядрёную курил, то с утра просто сигаретку выкурил. Другое дело, что экспертиза может "подкосячить".

...а то забавно получается, можно всех сейчас остановить, права забрать без всяких объяснений. Потом через пару дней - пусть приезжают за ними. Куда-нить... очередь постоят... ещё какой хернёй позанимаются.
По-существу, думаю, что через 10 дней что траву ядрёную курил, то с утра просто сигаретку выкурил. Другое дело, что экспертиза может "подкосячить".

следы марихуаны оч долго сохраняются в крови
я по телевизору видел как спортсмена дусквалифицировали за то что он пару меяцев назад как покурил, вот. Правда это могла быть какая - оч точная экспертирза.
а поповоду гайцев - про 10 дней не знаю, но чувака который неделю назад курил - прав лишали за это
я по телевизору видел как спортсмена дусквалифицировали за то что он пару меяцев назад как покурил, вот. Правда это могла быть какая - оч точная экспертирза.
а поповоду гайцев - про 10 дней не знаю, но чувака который неделю назад курил - прав лишали за это
за 10 суток в организме не останется НИКАКИХ следов марихуаны - 100%. 
если же твой знакомый растаман и "пыхает" регулярно... то через 10 суток следы марихуаны гораздо более вероятно обнаружить в соскобах из-под ногтей, чем в крови или моче.
так что пусть не волнуеццо.

если же твой знакомый растаман и "пыхает" регулярно... то через 10 суток следы марихуаны гораздо более вероятно обнаружить в соскобах из-под ногтей, чем в крови или моче.

так что пусть не волнуеццо.
правильно народ уже написал, и уже не раз это на форуме обсуждалось, каннабинолы очень долго не выводятся из организма, при разовом применении: примерно от 45 дней, а при периодичном намного дольше, и легко определяются
не курите эту гадость, есть гораздо более полезные удовольствия - пиво/водка/секс...
не курите эту гадость, есть гораздо более полезные удовольствия - пиво/водка/секс...

6e3DeJlbHuK
activist
Вполне понимаю, что этим сообщением могу навлечь на себя гнев общественности, но все же отвечу...
Ситуация была примерно следующая - когда я получал права, точнее не права, а мед. справку для их получения, мне пришлось (как и всем) получать печать нарколога. И там мне предложили (пардон) пописать в пластиковый стаканчик, в который потом были опущены два теста – на марихуану и опиаты. Так вот, тест на опиаты ничего не показал, а тест на марихуану дал слабую реакцию. Увидев это, тетенька произнесла следующее: «Хм, реакция на марихуану слабо положительная…», а потом посмотрела на меня и задала закономерный вопрос: «Молодой человек, а вы что травку курите???», на что я усиленно замахал головой, попытался изобразить легкое возмущение, тем, что меня заподозрили в употреблении наркотиков, и ответил отрицательно. Она посмотрела еще раз, более внимательно, и написала в бумажке «реакция отрицательная».
Собственно мораль – с последнего раза, когда курил травку, до этого момента прошло примерно полгода.
З.Ы. Курение – это яд!
Ситуация была примерно следующая - когда я получал права, точнее не права, а мед. справку для их получения, мне пришлось (как и всем) получать печать нарколога. И там мне предложили (пардон) пописать в пластиковый стаканчик, в который потом были опущены два теста – на марихуану и опиаты. Так вот, тест на опиаты ничего не показал, а тест на марихуану дал слабую реакцию. Увидев это, тетенька произнесла следующее: «Хм, реакция на марихуану слабо положительная…», а потом посмотрела на меня и задала закономерный вопрос: «Молодой человек, а вы что травку курите???», на что я усиленно замахал головой, попытался изобразить легкое возмущение, тем, что меня заподозрили в употреблении наркотиков, и ответил отрицательно. Она посмотрела еще раз, более внимательно, и написала в бумажке «реакция отрицательная».
Собственно мораль – с последнего раза, когда курил травку, до этого момента прошло примерно полгода.
З.Ы. Курение – это яд!

Насколько я понял, в пробирку писаешь, ее запечатывают, ну а девушки... пардон анализы потом. Врачей, наверное, уже не было или некогда было.
Похоже попал он...заберут по самому хреновому определению.
Похоже попал он...заберут по самому хреновому определению.
за 10 суток в организме не останется НИКАКИХ следов марихуаны - 100%.
откуда такая уверенность ... чуствительность современных приборов очень высока, а то что каннабинолы очень плохо выводяться из огранизма вам скажет любой медик, а при анализе достаточно будет найти хотя бы их следы
во многом зависит от того каким методом и по какой методике проводиться анализ
откуда такая уверенность ... чуствительность современных приборов очень высока, а то что каннабинолы очень плохо выводяться из огранизма вам скажет любой медик, а при анализе достаточно будет найти хотя бы их следы
во многом зависит от того каким методом и по какой методике проводиться анализ
А вот интересно. Если я булочек с маком пожру, то что тоже реакция будет чтоли?
Acons
veteran
Не ты один. Среди подрастающего поколения это, вообще, явление повальное.
Я все понимаю, наркотики это яд.

Но есть типа "легкие". Даже разрешенные в некоторых странах, а чекают чуть ли не месяцами. Причем сейчас это "легкота" на порядок серьезнее, чем употребление спиртного.
Я все понимаю, наркотики это яд.

Но есть типа "легкие". Даже разрешенные в некоторых странах, а чекают чуть ли не месяцами. Причем сейчас это "легкота" на порядок серьезнее, чем употребление спиртного.
Если "приготовишь" и потом воткнешь в себя иглой, тады будет. Ну тогда лучше разбей себе голову ап стену 

А вот интересно. Если я булочек с маком пожру, то что тоже реакция будет чтоли?в булочках сорт специальный - безопийный
если кулинар не приколист.

А вот интересно. Если я булочек с маком пожру, то что тоже реакция будет чтоли?нет, можете съесть их хоть тонну; каннабилоны - это из конопли (марихуана, гашиш), мак - опий, который нужно еще сделать, и для производства необходим недозрелый, а не из булочек
Ну и определят что полгода назад курил - в чем проблема то?
Если водку полгода назад пил тоже права отбирают?
Если водку полгода назад пил тоже права отбирают?
в чем проблема то?
а проблема в том, что каннабинолов в организме нет вообще! ни в каком виде - и если они обнаруживаются вопрос откуда они взялись - ответ очевиден ... списать на к-н лекарства не получиться
а спирт присутствует в организме всегда, который вырабатывает и перерабатывает он сам, в количестве на многие ! порядки меньше, чем когда мы выпиваем, и поэтому бессмыслено искать остатки полугодовой давности, это очень дорого, и не нужно, т.к. наш организм вырабатывает ферменты, которые "перерабатывают" лишний спирт, это одна из причин, почему нас мучает похмелье, т.к. к утру спирт почти весь перерабатывается, а ферментов организм выработал много, которым заняться нечем, и поэтому с очень сильного бодуна лучше опохмелиться водкой, а не пивом
а каннабинолы организм разлагать не может от природы, поэтому они и "болтаются" в нем
а проблема в том, что каннабинолов в организме нет вообще! ни в каком виде - и если они обнаруживаются вопрос откуда они взялись - ответ очевиден ... списать на к-н лекарства не получиться
а спирт присутствует в организме всегда, который вырабатывает и перерабатывает он сам, в количестве на многие ! порядки меньше, чем когда мы выпиваем, и поэтому бессмыслено искать остатки полугодовой давности, это очень дорого, и не нужно, т.к. наш организм вырабатывает ферменты, которые "перерабатывают" лишний спирт, это одна из причин, почему нас мучает похмелье, т.к. к утру спирт почти весь перерабатывается, а ферментов организм выработал много, которым заняться нечем, и поэтому с очень сильного бодуна лучше опохмелиться водкой, а не пивом
а каннабинолы организм разлагать не может от природы, поэтому они и "болтаются" в нем
6e3DeJlbHuK
activist
Самое неприятное что может быть (кроме того что заберут права) - это его поставят на учет как наркомана.
6e3DeJlbHuK
activist
Дело в том, что через полгода следы от алкоголя в крови не обнаружат, а от канабинола - могут, а этого достаточно чтобы сказать, что человек употреблял и находится в состоянии опьянения, а когда это произошло - 15 минут назад или полгода - уже никого не будет интересовать.
З.Ы. Если я ошибаюсь - поправьте.
З.Ы. Если я ошибаюсь - поправьте.
Конь вороной
experienced
Я присоединяюсь к вопросу - что,теперь меня могут запросто так где угодно остановить и отправить на экспертизу?
И ИМ ничего за это не будет?
Я,положим,не курю вовсе ничего,и практически не пью - но имею нехорошую привычку не оставлять резерв времени,когда куда-то еду - вот и сейчас еду на вокзал отвезти человека. Такая остановка с предложением экспертизы - и поезд ушёл без нас.
Как быть? Управа на них есть?
И ИМ ничего за это не будет?
Я,положим,не курю вовсе ничего,и практически не пью - но имею нехорошую привычку не оставлять резерв времени,когда куда-то еду - вот и сейчас еду на вокзал отвезти человека. Такая остановка с предложением экспертизы - и поезд ушёл без нас.
Как быть? Управа на них есть?
канабиолы-это жирорастворимые вещества,если чел подсел на траву,то он ими можно сказать уже пропитан,и срок их определения будет большой
п.с.неправильный топик,не место для этого форум давать советы как наркоту пройти экспертизу и что за это ему светит,имхо
п.с.неправильный топик,не место для этого форум давать советы как наркоту пройти экспертизу и что за это ему светит,имхо
Goga27
veteran
Про "запросто" сказать не могу - тараканы в головах наших отдельных гибддунов - это специальная тема, а направить могут в следующем случае:
2. Медицинскому освидетельствованию подлежат водители транспортных средств, в отношении которых согласно критериям, установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения.
(Правила медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и оформления его результатов (утв. постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2002 г. N 930)(с изменениями от 1 февраля 2005 г.))
Сами критерии следующие:
1. Запах алкоголя изо рта.
2. Неустойчивость позы.
3. Нарушение речи.
4. Выраженное дрожание пальцев рук.
5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.
6. Поведение, не соответствующее обстановке.
7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Относительно морального и материального ущерба от необоснованного направления на экспертизу - можно подавать в суд. Но это уже "после того, как поезд ушел".
2. Медицинскому освидетельствованию подлежат водители транспортных средств, в отношении которых согласно критериям, установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, имеются достаточные основания полагать, что они находятся в состоянии опьянения.
(Правила медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и оформления его результатов (утв. постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2002 г. N 930)(с изменениями от 1 февраля 2005 г.))
Сами критерии следующие:
1. Запах алкоголя изо рта.
2. Неустойчивость позы.
3. Нарушение речи.
4. Выраженное дрожание пальцев рук.
5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.
6. Поведение, не соответствующее обстановке.
7. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, определяемое техническими средствами индикации, зарегистрированными и разрешенными для использования в медицинских целях и рекомендованными для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Относительно морального и материального ущерба от необоснованного направления на экспертизу - можно подавать в суд. Но это уже "после того, как поезд ушел".
есть гораздо более полезные удовольствия - пиво/водка/сексДа, расскажите про полезность водки

Человека одного повезли на экспертизу, начали тест на марихуану делать. А он курил два дня назад. Если две палки показывает то не курил, если одну то курил (или наоборот, забыл). Так вот, показал тестер полторы палки
(не туды и не сюды
) врачи были в замешательстве, только из-за спокойного, уверенного поведения и убеждения в том что, не курил он ее около полугода его отпустили 
(не туды и не сюды
) врачи были в замешательстве, только из-за спокойного, уверенного поведения и убеждения в том что, не курил он ее около полугода его отпустили 
Да, расскажите про полезность водки
о пользе и вреде алкоголя очень много мед.статей почитайте интересно ... другое дело что предлагаемые дозы не соответвуют нашим желаниям, когды мы пьем водку
о пользе и вреде алкоголя очень много мед.статей почитайте интересно ... другое дело что предлагаемые дозы не соответвуют нашим желаниям, когды мы пьем водку
6e3DeJlbHuK
activist
Например, выводит радионуклиды 
Надеюсь про полезность секса рассказывать не надо

Надеюсь про полезность секса рассказывать не надо

6e3DeJlbHuK
activist
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве, а в больших даже полезен.
если мне память не изменяет, то делают надрез на коробочке и собирают сок, и из него варят, а так же маковая соломка, ну типа стружка.
Далее можно вспомнить, как некоторые народы детям соску делают из марли и внутри то ли конопля то ли мак.
А с рулета с маком спать охота.
Далее можно вспомнить, как некоторые народы детям соску делают из марли и внутри то ли конопля то ли мак.
А с рулета с маком спать охота.
Да, а еще коноплю применяли в медицине как средство для набора веса

Я против наркоманов в любом проявлении, и то что с ними надо бы сделать, я промолчу, да бы никого не обидеть.
Но я за употребление канабиса в двух случаях.
1 Онкобольные с T4.
2 и некоторые болезни-альцгеймера, паркинсона и тд.
Я как то приехал на вызов. В общагу. собралась рожать то ли молдаванка, то ли узбечка, не помню. Так пока я её смотрел пришла старая худенькая бабушка их же национальности. И дала длинную тонкую самокрутку, молодуха покурила, видно афигенный спазмолитик :), родовая деятельность благополучно стихла, деваха спокойна, боли нет. Я её отвёз в семёрку без проблем.
А сколько криков от наших девушек наслушался.....
В данном случае Я за канабис..
Но я за употребление канабиса в двух случаях.
1 Онкобольные с T4.
2 и некоторые болезни-альцгеймера, паркинсона и тд.
Я как то приехал на вызов. В общагу. собралась рожать то ли молдаванка, то ли узбечка, не помню. Так пока я её смотрел пришла старая худенькая бабушка их же национальности. И дала длинную тонкую самокрутку, молодуха покурила, видно афигенный спазмолитик :), родовая деятельность благополучно стихла, деваха спокойна, боли нет. Я её отвёз в семёрку без проблем.
А сколько криков от наших девушек наслушался.....
В данном случае Я за канабис..
6e3DeJlbHuK
activist
Алкоголь и табак - тоже наркотики, только уже давно узаконенные государством.
И что теперь делать с людьми курящими?
Налицо аналогичная зависимость, может быть только с менее разрушительными последствиями для организма и личности.
И что теперь делать с людьми курящими?
Налицо аналогичная зависимость, может быть только с менее разрушительными последствиями для организма и личности.
дала длинную тонкую самокрутку, молодуха покурила, видно афигенный спазмолитик , родовая деятельность благополучно стихла,
Нифигасе... И кто (что) в таком случае родится ???
Я в шоке, мягко говоря...
ННП
а я вот пришел к выводу, что вечером бег отлично заменяет пиво! Пробежался и никакого пива не хочется!
Хорошо!, экономия и подготовка к зимниму сезону!
а я вот пришел к выводу, что вечером бег отлично заменяет пиво! Пробежался и никакого пива не хочется!
Хорошо!, экономия и подготовка к зимниму сезону!

бег отлично заменяет пиво! Пробежался и никакого пива не хочется!
а после бега разве пить не хочеться ? а что попить-то как не пиво, в воде микробы
а после бега разве пить не хочеться ? а что попить-то как не пиво, в воде микробы

surg-NCM
guru
офф
табак - тоже наркотики, только уже давно узаконенные государством.Не гони, ничего не скажу за курение. Однако курю не один год , но бывают перерывы по нескольку дней - абстинентного синдрома не наблюдалось.
бег отлично заменяет пиво! Пробежался и никакого пива не хочется!После тренировки самое то энергетиком закинуться... карбокиком каким-нить...а не пивом
а после бега разве пить не хочеться ? а что попить-то как не пиво, в воде микробы![]()
Все у нас в стране решается за деньги - причем сравнительно небольшие.... 

ТОП 5
2
3
точно