Взять ли цефиро универсал 98
956
21
Sviaz
experienced
Есть вариант, взять цефиру универсал 98 года, машина большая, 2.5 литра 190 кобыл. Прокатился, как на крейсере, короче понравилась очень. Хотелось бы узнать слабые места, на что посмотреть повнимательнее, а то ведь куплю неглядя
летом стоял перед аналогичной диллемой - только не универсал а седан -уцелом отговорили - мол после камри удивишься многому, в т.чю поломкам, расходу и т.п.
Ну расход больше однозначно, 2.5 это не 1.8, да и весу больше, но с другой стороны ниссан то новый, пробег родной 71000, выглядит отлично, работает тоже идеально, да и год посвежее.
Мне универсал необходим . 95% езжу один, 3% втроем включая ребёнка и 2% втроем и с полным багажником, в котором ещё место есть. Просто понравилась машина.
не , я ничего - не отговариваюсамому машина понравилас- и в салоне , и снаружи. продовал знакомый , сам брал форика.
раньше у него премия была - так вот, по его словам - машина классная, но на любителя после тойоты. и на поломки много жаловался - то то, то другое.
самому универсаль очень этот нравится - больше чем грация - универсал. затонировать да газ воткнуть - и вперед....
раньше у него премия была - так вот, по его словам - машина классная, но на любителя после тойоты. и на поломки много жаловался - то то, то другое.
самому универсаль очень этот нравится - больше чем грация - универсал. затонировать да газ воткнуть - и вперед....
Сейчас читают
Развлечение за счёт Nissan motor rus
4811
40
Срочно в номер!!! 18.12.10 пикет по транспортному налогу!!!
3659
24
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
177005
1000
А какого года была у знакомого, и в каком состоянии? Поломки это очень плохо, мне ломающиеся машины не нравятся :), но эта от новой, на мой взгляд, не отличается.
и на поломки много жаловалсяА на что именно ?
Ну расход больше однозначно, 2.5 это не 1.8, да и весу больше, но с другой стороны ниссан то новый, пробег родной 71000, выглядит отлично, работает тоже идеально, да и год посвежее.98 год и пробег 71000? она без пробега по РФ чтоли?
конструктор? или год на номера не ставили?
у меня почему-то такое мнение, что Цефиру Вагон и Марк квалис запаришься продаватьвозможно, я ошибаюсь...
если бы мне пришлось выбирать универсал, не дай Бог дожить до такого :)))
то я бы, наверное, склонился к Камри Грации Вагон...это из больших...ну бестселлер универсалов - Калдина
если бы мне пришлось выбирать универсал, не дай Бог дожить до такого :)))
то я бы, наверное, склонился к Камри Грации Вагон...это из больших...ну бестселлер универсалов - Калдина
Да ведь всё дело то в цене :(, мне вот много что нравится, а покупать приходится то, на что денег есть. Насчёт продать потом, это меня мало сейчас волнует.
зы машина конструктор, надо будет зимнюю резину на 225\60\16 , жижи, ремни, фильтра.... , на газ перевести
зы машина конструктор, надо будет зимнюю резину на 225\60\16 , жижи, ремни, фильтра.... , на газ перевести
зачем такие дорогие колесья покупать
если денежек нету, то можно и не выеживаться с радиусом 16 и шириной 225
можно поставить на 15 и ширину 205. будет значительно дешевле.
если денежек нету, то можно и не выеживаться с радиусом 16 и шириной 225
можно поставить на 15 и ширину 205. будет значительно дешевле.
я бы так и сделал! литье на 15 на зиму. литье на 16 на лето. никаких шиномонтажек не надо. сам колеса перекинул и поехал! как раз на лето и собираюсь себе второй комплект на 16 брать. сейчас на 15.
у меня почему-то такое мнение, что Цефиру Вагон и Марк квалис запаришься продаватьИнтересно почему? Себе мечтаю тоже как раз или Цефирку универсал, но лучше Кволис как раз. Знакомый ездит на Цифирке такой - классная машина! Бери , не пожалеешь, Калда в 215 кузове отдыхате перед Цефиркой универсал.
летом стоял перед аналогичной диллемой - только не универсал а седан -уцелом отговорили - мол после камри удивишься многому, в т.чю поломкам, расходу и т.п.извините, но это бред.
в таком случае, правильнее говорить о предпочтении той или иной марки, но это как и "кто какое масло использует", "шипы или липучка" и прочее относится уже к вопросам религии...и следовательно не имеет перспективы ответа...
2,5л цефиро универсал нормальная машина, как и любая машина при условии хорошего тех.состояния.
перед покупкой в Сибавтосан на диагностику всего и вся и если всё ок , то почему бы и не взять..?
есть камри грация вагон. 97 г, 2,5 литра
если интересно пиши в личку
если интересно пиши в личку
Всем спасибо за советы, но машина ушла :(, жаль конечно. Одно успокаивает, забрал приятель, которому нужнее, его колотушка (21099) совсем ездить перестала. Буду ездить на своей висточке дальше, она у меня ещё ого-го. Кстати Грация почём? Этот цифирик отдавали за 200 тыр, причём в состоянии отличном, безпробеговый, 71000 км, G-touring, салон дерево, никаких коцок....( знакомый продавал, верить в пробег можно)
ТОП 5
1
2
3
4