Стойки проверить - где?
524
9
esa
activist
В связи со вчерашней поездкой в Тогучин через Горный, появились сомнения относительно работоспособности передних стоек.
Кто-нибудь может посоветовать, где можно сделать качественную диагностику стоек (чтобы наверняка)?
К вибростендам доверия нету, ибо результаты такой диагностики, мягко говоря, далеки от истины.
Кто-нибудь может посоветовать, где можно сделать качественную диагностику стоек (чтобы наверняка)?
К вибростендам доверия нету, ибо результаты такой диагностики, мягко говоря, далеки от истины.
Класная дорога! Мне тоже нравится.
Кстати, все претензии по этой дороге следует адресовать Территориальному управлению автодорого администрации НСО.
Кстати, все претензии по этой дороге следует адресовать Территориальному управлению автодорого администрации НСО.
Какие тут могут быть претензии. Люди занимаются работой в поте лица. Складывают себе в карман денюжки. Стоит ли отвлекаться на какие-то дороги.
Кстати, на протяжении всей дороги (кто ездил от Карпысака до Тогучина знает ЧТО это за дорога) я увидел 3 свежие заплатки. Типа отремонтировали.
И все же, где проверить стойки?
Кстати, на протяжении всей дороги (кто ездил от Карпысака до Тогучина знает ЧТО это за дорога) я увидел 3 свежие заплатки. Типа отремонтировали.
И все же, где проверить стойки?
Я там рядом с Горным так в ямку колесом влетел, что аж лобовик треснул.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241572
1000
Солнечный дозор
174003
1002
Новогодний топик от дракона к змее
2037
20
СТО Авторейд мира 63а
у них точно есть вибростенд, там на графиках можно увидеть степень убитости.
у них точно есть вибростенд, там на графиках можно увидеть степень убитости.
До замены задних стоек ездил на какое-то солидное сто на станционной. так там вибростенд показал, что эффективность всех стоек в районе 95%. А одна задняя потом оказалась совсем пустой. Вот и не знаю. Верить показаниям этих вибростендов или нет...
на Военной, поворот вниз к гаражам.
по правой стороне вывеска будет - "ремонт стоек".
очень толковый спец.
по правой стороне вывеска будет - "ремонт стоек".
очень толковый спец.
ТОП 5
1
2
3
4