Регистрация авто
442
7
Подскажите, что в какой последовательности и сколько будет стоить оформить машину если:
1. машина ни на ком не числится
2. транзиты просрочены
Люди говорят надо ехать на этой же машине оформлять и получать номер, но как я поеду если она без номеров первый же милиционер посчитает делом чести меня остановить и честным образом взять рублей эдак 500..Живу в калининском районе.
vik2
справка-счет на кого оформлена? тот пусть и едет.
должна быть оформлена страховка.
просроченные транзиты - фигня. после уплаты штрафа поедете дальше
artem2005
просроченные транзиты - фигня. после уплаты штрафа поедете дальше
Вот на этом месте поподробнее плиз - до сих пор знаю что гаи критично относились к просроченныи транзитам и отсутствию ТО :dnknow:
Vs
За просроченные транзиты штраф 50 руб . , за отсутствие ТО штаф тоже 50 руб + снятие транзитных гос. знаков и вас отпускают своим ходом до места стоянки. В течение текущего дня показываете последующим гайцам протоколы и желаете им приятной прогулки в сад... они вам желают того же)
surg-NCM
за отсутствие ТО штаф тоже 50 руб + снятие транзитных гос. знаков и вас отпускают своим ходом до места стоянки.
ЧАВО???
Это новая статья в Росийском законодательстве? Какое ТО если машина не зарегестрирована? Сказано чётко, машина должна пройти ГТО в срок не позднее 30 дней после регистрации.Где написано не помню, кому надо ишите сами!
vik2
Берите чела на кого оформлена счёт-справка,квитанцию об оплате 50 р за просрочку,едьте в ГАИ ,ставьте машину и не парьте голову
vik2
Не знаю проканает или нет, но если машину продаёте, то её саму ненадо. Т.е. ненадо на ней никуда ехать. Идёте в место где делают справку-счёт. Переоформляете её с продавца на покупателя и берёте новые НЕ ПРОСРОЧЕНЫЕ транзиты. Катаетесь на них в порядке установленных сроков.
vik2
Да.... совсем забыл. Ни на кого не числиться она могет только совсем новой и в магазине. А так у неё обязательно должен быть последний владелец. Он и получается до последнего хозяином. Информация о нём должна быть в ПТС.