Наклейка НГС Автофорум реклама форума?
856
14
На наших машинах есть символ, символ принадлежности определённой идейной группе.
Но надпись НГС, следовательно реклама ресурса.
Если есть кто то, кто сначала увидел наклейку-рекламу, а потом зашёл на сайт? Обозначте себя.
По логике , если на глаза попадаются разные машины с одной наклейкой, то причитаешь что там написано и интереса ради зайдёшь на сайт, а ещё лучше примкнёшь к сообществу. Ну и....???
Деодат
Вряд ли
Наклейка не так бросается в глаза и запоминается, как наклейки таких ресурсов какwww.nightout.ru илиwww.allnight.ru которые обычно занимают значимую часть заднего стекла...:улыб:
!!!NickeL!!!
подскажите где взять наклейку НГС???
Деодат
Мне за пять лет вождения попался всего ОДИН автомобиль на котором была наклейка (ну всмысле обратил внимание), во дворе моем стоял :ха-ха!:
Madboy
Дык,смываются они. Мне наклейку смыли на мойке - есть ещё одна,да не клею - думаю,и эту смоют.
Обсуждалось как-то - сделать такие,которые на стекло изнутри клеить можно.
Madboy
Я не так часто езжу на машине, и тем не менее, часто вижу машины с автофорума:улыб:Посмотри хотя бы топик "перекличка", каждый день куча народу пишет.
Деодат
Я тоже ни разу не видел этих наклеек. Интересно, сколько их вообще? Какова вероятнсть встречи :спок:?
Конь вороной
Дык,смываются они. Мне наклейку смыли на мойке - есть ещё одна,да не клею - думаю,и эту смоют.
Обсуждалось как-то - сделать такие,которые на стекло изнутри клеить можно.
Так можно ведь на скотч приклеить изнутри
Сибиряк
ой, да они маленькие такие, фиг увидишь. я за последний год одну видела.
Сибиряк
Я каждый день вижу наклейки на машинах форумчан, иногда разом несколько. или несколько раз за день.
НО ВОПРОС ТО В ДРУГОМ БЫЛ. :а\?:
pivas
Вот и я про то же что они маленькие. Аллнай, найтоут, турерви часто вижу.
Сибиряк
1 раз в жизни видел на трассе по направлению на Мошково. Камри, если не ошибаюсь. А по городу особо и не приглядеться. Только если в пробке или на светофоре стоишь.
Деодат
Я каждый день вижу наклейки на машинах форумчан, иногда разом несколько. или несколько раз за день.
НО ВОПРОС ТО В ДРУГОМ БЫЛ. :а\?:
НГС итак достаточно популярен, а наклейки действительно небольшие, чтобы разглядеть в подробности о чем они непосвященным. Надо делать такие, как регион.54 или japancars. На полстекла и без лишних подробностей:улыб:Тогда точно как реклама будут восприниматься.
Д.
Интересно а НГС нам за рекламу платить будет ?:улыб:
страховщик
С чего вдруг? Конечно не будет платить:улыб: