На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Майбах".
2695
28
Не так много в мире, а тем более у нас в стране людей, которые живьём хотя бы видели "Майбах", не говоря уже о том, чтобы ездить на нём. Одного из таких людей я знаю - на прошлой неделе он первый раз ездил на "Майбахе 57S". Я попросил его рассказать впечатления о машине, вот цитата:
"кароче внутри все крайне заеб*то даже по сравнению с эской :)))
снаружи - большой ну и как бы все
а вот цена - дорого , не в 5 раз он лучше 221го
кстати едет как 221 , хрен разберешь на чем едешь, нет нереального отличия".

Цена у него, кстати, 600 тыщщ евро... Где бы столько украсть?
P.S. Для тех, кто не знает: "221-й" - это новый "Мерседес S-класса" модели W221, который выпускается с прошлого года.
"кароче внутри все крайне заеб*то даже по сравнению с эской :)))

Цена у него, кстати, 600 тыщщ евро... Где бы столько украсть?

P.S. Для тех, кто не знает: "221-й" - это новый "Мерседес S-класса" модели W221, который выпускается с прошлого года.
Дак по этой причине, то что Майбах не так уж и сильно от мерса S-класса отличается, у Майбаха и начались проблемы со сбытом. По крайней мере вовсю уже спецы автомобильные говорят, что разница в цене не отражает действительной разницы в комфорте, отделке, ходовых качествах и т.д.
Да, мировые продажи не оправдывают первоначальные ожидания концерна. Но этот продадут, куда он денется.
Такие машины покупают не только и даже иногда не столько из-за характеристик, а из-за статуса. Даже такая великолепнейшая машина, как "Мерседес S-класса" меркнет, когда рядом стоит "Майбах".
Такие машины покупают не только и даже иногда не столько из-за характеристик, а из-за статуса. Даже такая великолепнейшая машина, как "Мерседес S-класса" меркнет, когда рядом стоит "Майбах".
ну в "майбахе" еще не ковырялись (нету их у нас пока), а 219-й уже был... Мерин как мерин. Хорош, зарраза... Пока ездит
Ждем, когда 221-й будет 
Ждем, когда 221-й будет 
Да, мировые продажи не оправдывают первоначальные ожидания концерна. Но этот продадут, куда он денется. Такие машины покупают не только и даже иногда не столько из-за характеристик, а из-за статуса. Даже такая великолепнейшая машина, как "Мерседес S-класса" меркнет, когда рядом стоит "Майбах"Я вот тоже про это хотел сказать - понты дороже денег - мерс... фу... сколько их, мерсов... а вот у меня майбах и о****те все!!!
Ждем, когда 221-й будетА вам, что 221й, что 321й
все одно - мобиль будет сделан
и думаю майбах тоже не проблема - а только большее время уйдет....Да не всё так просто знаеш ли, при мне ребята отказались ковырятся в БМВ 530, уж больно дорогИ там блоки, а наворотов! Оптика от торпеды с "головами"(телевизор, телефон, аудио, навигация, ещё какая то бяка всё в одном флаконе) до "блоков" в багажнике!
Не ну это ж додуматся надо! 
Не ну это ж додуматся надо! 
Сейчас читают
Виртуальный бар БЗ
33697
183
про красивых и подтянутых девочек
78264
541
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10658
72
Да не всё так просто знаеш ли,а я думаю Руслан сможет победить изделие злобных буржуев

мы не волшебники, мы только учимся...но ведь на чем то учится надо....
:)
Чё-т я такого "Мерседеса" - 219-го - не знаю. W211 знаю, W220 знаю, а W219 не знаю... Ты про какой?
W221 появился только год назад, гарантия на него 2 года, так что даже теоретически он вряд ли у вас появится в течение ещё года как минимум. Ну если только угнанный не пригонят.
Только что вы с ним делать будете?.. 
А на "Майбах" вообще 4 года гарантии и угонять никто его не будет - потом жить недолго останется.
W221 появился только год назад, гарантия на него 2 года, так что даже теоретически он вряд ли у вас появится в течение ещё года как минимум. Ну если только угнанный не пригонят.
Только что вы с ним делать будете?.. 
А на "Майбах" вообще 4 года гарантии и угонять никто его не будет - потом жить недолго останется.

Вы, батенька, судя по всему, живете не в том измерении. Ну или мы... 
Сталкивались не то что с гарантийными, но и с теми, что даже из салона не вышли.
А про угоны... Владельцы "ха-пятых" с "лексусами" тоже считают, что посягнувшим жить останется до утра, вот только почему-то их "уводят"...
Про майбахи - не слышал... Пока...
А 219-й - уточню завтра, что же мы "делали"... :)))

Сталкивались не то что с гарантийными, но и с теми, что даже из салона не вышли.

А про угоны... Владельцы "ха-пятых" с "лексусами" тоже считают, что посягнувшим жить останется до утра, вот только почему-то их "уводят"...
Про майбахи - не слышал... Пока...
А 219-й - уточню завтра, что же мы "делали"... :)))
Да дело-то не столько в том, насколько хозяин крут, сколько в том, какая машина. Хотя, учитывая, что тот же "Майбах" стоит минимум в 8-10 раз дороже любого "Лексуса"... 
Просто тех же RX-ов или X5-ых как грязи, почти как "Жигулей", а "Майбахов" (ну или там "Роллс-Ройсов") штук несколько на всю страну, не спрячешь и номера не перебьёшь. Если только в Туркмению не перевезти какую-нибудь, но это всё равно не ваши клиенты...

Просто тех же RX-ов или X5-ых как грязи, почти как "Жигулей", а "Майбахов" (ну или там "Роллс-Ройсов") штук несколько на всю страну, не спрячешь и номера не перебьёшь. Если только в Туркмению не перевезти какую-нибудь, но это всё равно не ваши клиенты...

"кароче внутри все крайне заеб*то даже по сравнению с эской ))Офигительно информативные впечатления, ага... Смысл-то какой? Чтобы мы тут все поразились тому, что у Вас есть знакомый, кто "на Майбахе ездил - сказал, что фигня"? Ну, круто-круто. А вот мой товарищ в Якутии на Катерпилларе карьерном ездит (кста, тоже дорогая машинища, но там хоть видно, куда столько денег плочено) - так он этого Майбаха одним колесом перехать будет запросто.
так что даже теоретически он вряд ли у вас появится в течение ещё года как минимум.Ну вообще-то ездит по городу пара-тройка красаффцев...и уже давно.
Не тупи и не меряйся письками. Черовек достаточно внятно донёс что разница чежду бешено дорогим майбохом и достаточно бюджетным мерсом небольшая. И что денег он столько не стоит.... ну или не должен стоить. Что ты сразу в перепалку-то встрял?
а это уже давно известно из газет, журнолов, телевидения 

у Вас есть знакомый, кто "на Майбахе ездил .... А вот мой товарищ в Якутии на Катерпилларе карьерном ездит.....он этого Майбаха одним колесом перехать будет запросто.Последний раз я слышал подобные разговоры более 20 лет назад, когда в детсад ходил

Что ты сразу в перепалку-то встрял?Никакой перепалки не было, я просто отметил свой взгляд на топик. А вот Вы, сэр, ее как раз провоцируете. Мерседес - "достаточно бюджетный" - лол.
когда в детсад ходилРад, что Вы это заметили, я только ради этого и писал

Мерседес - "достаточно бюджетный" - лол.Чё к чему? Сравнение идёт не с Жигулями, а с Майбохом, ценник на который был озвучен выше

Все к тому же. S-klasse - ну никак нельзя назвать бюджетным. Ни "достаточно", ни "примерно". Это шикарная и дорогая машина, как сама по себе, так и по стоимости владения, хоть и не эксклюзив (хотя, различного эксклюзива на его базе - на любой капризный кошелек, причем цены реально могут несколько раз по 600 кило составить запросто). Можно сказать, что "в стоке" он стоит "сравнительно недорого" по отношению к Maibach (название марки этой через "а" пишется, если что), но называть S-klasse "достаточно бюджетным"...
Вы бы видели сколько их в Астане стало,а ведь всего
в 980км от нас.....
в 980км от нас.....Я че-тоне понял, а к чему первыц пост?? Это, типа, обзор новинок европейского рынка??
RAZVALUTION
veteran
еще какой щит. вин бы мне хоть один кто дал, я б соретрировал по ценам)))
---[ Rico ]---
veteran
Недавно в Новосибирске катался в(не путать с "на") майбахе. На свадьбе.
Ничего сверх-естественного не нахожу в этом.
Феррари 612 кажется мне интереснее. Хотя, признаться, живьём никогда её не видел.
Ничего сверх-естественного не нахожу в этом.
Феррари 612 кажется мне интереснее. Хотя, признаться, живьём никогда её не видел.
Ученик самурая
veteran
по отношению к Maibach (название марки этой через "а" пишется, если что)
И через y, а не через i, если что.
И через y, а не через i, если что.

ТОП 5
2
3