Хулиганы или угонщики....
946
18
Сегодня подъехав к поликлиник ...(там большое количество припаркованных авто) с трудом нашла место встала ...и сразу мне в глаза бросились два парня ..далеко не аля ........мальчики колокольчики ......На лице написано , что с законом не дружны...

Они стояли около хонды ...и вглядывались в заднее стекло ...как будто пытаюся там , что то разглядеть...увидив меня ...один ...отошёл ...другой сделал вид будто писает :o.........Но было видно , и понятно , что это не так да и повидение не естественное....у меня зеркало понарамное ......видела ....смотрели и другие машинки .....но хотели видимо хонду .....Начали нарезать круги типа мол мы ваще ..мимо проходим ...Я стою ...думаю не уйду ......наблюдала за ними так 15 минут......
Потом у них появилси ...дядька , он вышел ...из неподалёку ...припаркованной жигули ....в хлам тонированная ...Потом этот дядька мимо туды сюды.....и сморит...на меня ...на номера....Ну я думаю чего делать мне ехать уже надо ...Позвонила в милицию ..и говорю ..куда позвонить можно по подозрительным лицам ...(я рассказала , что и как) Он говорит ..мы сейчас вышлем потрульный экипаж ......

Постояла минут 5 и поехала .....записала на всякий случай номер машины....
Уна
Все теперь они запомнили Ваш номер и отомстят. :respect:
Vasy
А я если , что не боюсь :ухмылка: :tease:
Уна
мафончик скорее всего присматривали
Уна
имхо даже если это были как вы грите "хулиганы", решение было принято верное. Нефиг ошиваться у чужих машин.
Уна - :respect: лучше перебдеть....
А так есть надежда, что и твою машинку кто-нить также убережет....
Vasy
Все теперь они запомнили Ваш номер и отомстят.
Если что : она им глазки строила! :ха-ха!: , а они не так поняли :ха-ха!:
kaff
:agree: естественно ...яж партизан ...ёпть ... :ха-ха!:

только ...чего я делала не скажу:миг:
Уна
аналогичная ситуация была у меня неделю назад, на нижегородской. Припарковал машину возле дома и пошёл на детскую площадку с детёнышем играть. Подъехала и припарковалась рядом бочка с алтайскими номерами и тремя молодцами, причём возрастные колебания были заметны. Явно не друзья однокашники. Видок омерзительный. Сначала они просто двери открыли типа ждут кого, потом один прошёл вокруг моей машины, вернулся сел. Затем пошёл второй к машине и стоял и заглядывал внутрь, причем ещё и ладонями от солнца прикрывал , что бы лучше видно было сквозь тонировку сзади. Третий стоял в отдалении у подорожника. Я всё время за ними наблюдал. сначала решил подожду самого акта вскрытия и завалю. Но взвесив , то что со мной детёныш 4,5 лет и неизвестно как он прореагирует на то, что папа внезапно убежал от него и начал стрелять в дядю-передумал.
Просто приблизившись к машине в нескольких метрах стал гулять. Мужики меня засекли и сели в машину. Ну а после того как детёныш пробегая мимо машины подёргал ручку двери, так вообще уехали.
Похоже гастролёры приехали.
Уна
Приехали мы, значит, с товарищем к поликлиннике, на хонде. Вышли, а уйти боязно - вдруг угонят. Вот и стоим сзади, охраняем. И как в воду глядели - подъезжает дама, и ну на машину глядеть, точно - угонщица. Приятель говорит - щаз смутить попробую, мож уедет, отходит - типа пописать, а она смотрит... Дальше - интересней! Достает телефон, никак сообщникам звонит. Вот уже и доктор нас ждать устал, вышел и к нам, потом понял, что от машины мы не уйдем, обиделся и домой укатил.

Вот такая история :ха-ха!:
Уна
Приехали мы, значит, с товарищем к поликлиннике, на хонде. Вышли, а уйти боязно - вдруг угонят. Вот и стоим сзади, охраняем. И как в воду глядели - подъезжает дама, и ну на машину глядеть, точно - угонщица. Приятель говорит - щаз смутить попробую, мож уедет, отходит - типа пописать, а она смотрит... Дальше - интересней! Достает телефон, никак сообщникам звонит. Вот уже и доктор нас ждать устал, вышел и к нам, потом понял, что от машины мы не уйдем, обиделся и домой укатил.

Вот такая история :ха-ха!:
vvetc
:ха-ха!: .. а дядька из припаркованных жигулей? какая у него роль?
vvetc
Приехали мы, значит, с товарищем к поликлиннике, на хонде.
ЖЖОШЬ! :respect:
vvetc
Чё за глум ... :ухмылка: Ну если ты там был ...ты не мог видеть как я звонила !!!!! Были ешо кое какие действа ..тебе "дорогой "... неизвестные ...потому как тебя там не было!!!
vvetc
ХЕ....а хонда то какая была? :ха-ха!:
Уна
Дык, эта... Ясен день, не было меня там :ха-ха!:

Так, полет воображения . :улыб:
Уна
Да стебается он. Не обращай внимания.
Уна
Дык, эта... Ясен день, не было меня там

Так, полет воображения .
Дык, товарисчъ прикалывался, и это было сразу понятно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Уна
Молодец! Шуточки, шуточками, а было бы не плохо, что бы и за нашими машинками так добрые девушки приглядывали. Осторожность не помешает, бдительнее нужно быть! :respect: