СРОЧНО нужен совет по выбору авто!
932
23
СРОЧНО! Кто катается по первомайке знает какие там дороги зимой и в дожди! Я думаю что-то высокой проходимости, 4WD или переднеприводную, беспробеговую (скорее всего). ПОМОГИТЕ советом, что выбрать? На 250-300 тыров :dnknow:
Bonpoc
точна, но думаю не подойдет - где ж его без пробега по РФ взять?:улыб:за эти деньги лучше УАЗ 469... Или там хантер какой :)и высокий, и 4ВД, по отзывам - просто вездеход! ещё и денег останется!
sibirkiisa
если есрьёзно - любой корейский паркетник... хуиндай... киа...
sibirkiisa
Suzuki Swift, как вариант JIMNY
Bonpoc
а гусеничного на примете ничего нет?
sibirkiisa
Нет, к сожалению. :dnknow: Да и плохо на гусеницах по асфальту...

* Каков вопрос - таков ответ... Разве это не понятно?
Bonpoc
Лучше УАЗ-469. А если беспробеговый, то УАЗ-хантер
Bonpoc
если бы я могла более точно определить критерии выбираемого авто, я бы не обращалась за советом :dnknow: в любом случае спасибо....... пусть даже за ЮЮЮМОР
sibirkiisa
если бы я могла более точно определить критерии выбираемого авто, я бы не обращалась за советом
Следовательно, я полагаю, советовательную дискуссию можно (и нужно) сворачивать?

* Для себя критерии начните с формулирования того, чем Вас Ваш "Ниссан Премьера" не устроил... И - соответствующие выводы.

Никто для Вас за Вас машину не выберет.
Bonpoc
Примера для мужа, срочно надо покупать машину для работы мне!!! Ездить прийдется так же по местам, где отродясь снег не чистят :dnknow: мне бы не застрять, а примерчик устраивает, только по проходимости боюсь низковат и радиус разворота великоват :dnknow:
Bonpoc
Ну зачем так жестко?
Можно и УАЗ-иком обойтись.
:миг:
sibirkiisa
а гусеничного на примете ничего нет?
Пошукайте у военных.
Может какой вариант и найдут.
Bonpoc
Ничем не лучше! :tease:
Это почему же?
Обоснуй.
:tease:
sibirkiisa
Видите ли...вы хотя бы обозначили какие-то еще критерии выбора авто.
А то так диапазон предлагаемых вариантов может быть достаточно широк для того, чтобы вам запутаться.
:улыб:
Ну например бюджет, предполагаемый для закупки самобеглой коляски.
А то ведь можно вам и Хаммер посоветовать.
ganymed
Читать надо внимательнее! И советовать дельное!
Бюджет был обозначен.
Можно хонду купить H-RV. Знатная очень машинка и высокая и полный привод. За 11-12 можно года 2000 найти.
ganymed
Можно и УАЗ-иком обойтись.
Третий, однако...
И страшно невнимательный...
Pearler
за 300 полноприводную хрюшку, "возможно без пробега"? наверно я отстал от жизни :umnik:
DeHuC
А я б смотрел на вашем месте в сторону MMC Pajero IO
mike_1
Кстати, сам живу на Первомайке, но я там и на своей низколетящей нормально управляюсь. Где ж это вы там такие говна нашли? :ха-ха!:
sibirkiisa
спасибо всем принявшим участие в дискуссии :flowers: гусеничного не выкатили, пришлось разжиться паджерой IO 99 года беспробеговой :улыб:
sibirkiisa
ну эта... желаю бенза без воды :live: