На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свершилось! Новая Королла!
936
11
Лично я ждал премьеры с нетерпением. И вот на парижском автосалоне её представили! Теперь мечту надо преобразовывать в цель! Сколько ж она будет стоить 

В соседнем павильоне Toyota покажет Auris, который тоже можно отнести к предсерийнам концептам. На самом деле это новое поколение хетчбэка Corolla, однако в Toyota решили, что окрашенный в золото автомобиль должен носить соответствующее имя (Aurum на латыни – золото). Экстерьер «Короллы» стал еще более скульптурным и лаконичным, главная «фишка» интерьера – необычная конструкция центральной консоли, плавно переходящая в приподнятый из соображений эргономики туннель.
тоета как тоета. ничего выдающегося... тем более это предсерийка. в серии будет попроще, поплоше и получится в итоге очередная мыльница.
Мыльницы были до 2001 года. Потом машина преобразилась в лучшую сторону. В авто до 2001 со своими 185 см роста я кое как сажусь, а в ту, что после 2001 пошла, нормально и еще запас места есть. Модель 2007 они разрабатывали в пику новому Цивику. Конечно получилось не так футуристически, но я думаю более практичнее. И у них обновления по движкам, так что и для гонщиков найдется потеха.
Тойотовский ответ цивику?
Передать бы фотографу, чтобы он с такого ракурса свое похмельное лицо фотографировал, а не автомобили.

Передать бы фотографу, чтобы он с такого ракурса свое похмельное лицо фотографировал, а не автомобили.
чОта она на Витца смахивает - фтопку нах!
> В авто до 2001 со своими 185 см роста я кое как сажусь
да ладно!
я со своими 195 см роста нормально сажусь. (спринтёр, 110й кузов)
> В авто до 2001 со своими 185 см роста я кое как сажусь
да ладно!

я со своими 195 см роста нормально сажусь. (спринтёр, 110й кузов)

тоета как тоета. ничего выдающегосяПро 90% выпускаемого мировым автопромом ассортимента можно сказать то же самое
....ИМХО Хонда в оставшиеся 10% не входит
Ничего не имею против ни Хонды, ни Тойеты и т.п..просто мысли вслух
А по делу..скорей всего будет такая же удачная модель по набору характеристик, так же как и по цене/качество и соответвественно очень хорошо продаваемом в мире авто..цена судя по динамике цен будет конечно выше чем на нынешнюю модель тыщи на 3 минимумТойоту Аллекс/Ранкс напоминает...

Ну так они (Алекс/Ранкс) и есть предки этого авто
Мы ж на родителей своих чуток похожи
Тойота пока хетч (опять же из-за Цивика)представила, еще должны быть седан и универсал...
Мы ж на родителей своих чуток похожи
Тойота пока хетч (опять же из-за Цивика)представила, еще должны быть седан и универсал...Начались продажи в Японии седана и универсала. Что-то они не похожи на дебютировавшего на парижском автосалоне хетчбек. Ссылка на авто.вл.ру
ТОП 5
2
4