На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вступаю в стройные ряды =)
1088
26
Зыдыравствуйте =)
Чуть больше недели назад стал счастливым белого Левина и посему хочу вступить в ряды автофорумчан
Три дня ждал пока администратор одобрит регистрацию, потом два дня ремонтных работ форума и вот оно свершилось
Машинка можно сказать первая
Счастлив до безумия =)
Чуть больше недели назад стал счастливым белого Левина и посему хочу вступить в ряды автофорумчан

Три дня ждал пока администратор одобрит регистрацию, потом два дня ремонтных работ форума и вот оно свершилось

Машинка можно сказать первая
Счастлив до безумия =)Ну, поздравляю! Присягу принимать будешь?
"Я такой-то, вступая в дружные ряды автофорума, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь не нарушать ПДД и всегда помогать товарищам на дороге. Аминь".
Не обязательно стоя на табуретке в присутствии 5-ти гур и бокалом пива в руках, можно и прям тут написать.

"Я такой-то, вступая в дружные ряды автофорума, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь не нарушать ПДД и всегда помогать товарищам на дороге. Аминь".
Не обязательно стоя на табуретке в присутствии 5-ти гур и бокалом пива в руках, можно и прям тут написать.

поздравляю
тока это.. как то неубедительно... а где фотки машины? описание, комплектация, за сколько взял..?
ждем-с

тока это.. как то неубедительно... а где фотки машины? описание, комплектация, за сколько взял..?
ждем-с

Alessandro
veteran
Ну чево, принимай поздравленье))
тока вот.... проставиться надо бы...

тока вот.... проставиться надо бы...

Фотки сразу сделать не успел, хочется сфотать чистенькую а щас погода сильно грязная стала =(
Если поеду мыцца - обязательно сфотаю =) Если не поеду - то все равно выложу, хоть и чумазую =)
1997 год, 1.6 литра, аффтамат 115 лошадиных сил (4A-FE) на симпатишном 15" литье =)
Если поеду мыцца - обязательно сфотаю =) Если не поеду - то все равно выложу, хоть и чумазую =)
1997 год, 1.6 литра, аффтамат 115 лошадиных сил (4A-FE) на симпатишном 15" литье =)
Сейчас читают
Сотрудники плохо работают. Что делать?
10654
72
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225873
999
новый дозор! (часть 2)
152776
1000
клянусь не нарушать ПДДа скоростной режим в данной присяге к ПДД относится?

C приобретением!

Только почитай в одном из соседних топиков во что может встать содержание машинки.
Так, для познания.

Только почитай в одном из соседних топиков во что может встать содержание машинки.
Так, для познания.

maxdreamer
Последний романтик
Ну что вы человека пужать сразу 
Афтару поздравления

Афтару поздравления

C приобретением!Спасиба =)
Так, для познания.
Читал =)
Я вообще автофорум давненько читаю, писать только повода не было =)
Содержать конечно не дешево. Но блин! Какой же фсе-таки кайф сидеть за рулем =)
З.Ы. а еще я на газелях последнее время в из Академа в центр на работу ездить боюсь

Наклоейки НГС продаются у оперногоШо, прям фирменный ларек НГС стоит?

Из-под прилавка приторговывают спекулянты.Наклоейки НГС продаются у оперногоШо, прям фирменный ларек НГС стоит?
![]()
Поздравляю! 

1997 год, 1.6 литра, аффтамат 115 лошадиных сил (4A-FE) на симпатишном 15" литье =)Только 4A-FE всегда был 110 лошадей

Поздравляю!хм... посмотрел еще раз... в птсе 115
Только 4A-FE всегда был 110 лошадей![]()
Кстати, да. 110 л.с.Поздравляю!хм... посмотрел еще раз... в птсе 115
Только 4A-FE всегда был 110 лошадей![]()
Кстати, да. 110 л.с.Ну и ладна =) пусть будет 110 =)
все равно мне нравицца =)
Из-под прилавка приторговывают спекулянты.Что-то не заметил я там прилавков.
Уж тем более "из-под".

Поздравляю!!!Спасиба!
Завтра поеду на тех. осмотр, перед этим наверное мыцца
тогда и сфотаю
И кто это так угрюмо ей внутрь заглядывает? 

ТОП 5
2
4