На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Алекс 1.8_ кто что знает про эксплуатацию?
1442
11
alvian
experienced
И вообще может у кого есть, или у знакомых, родственников??? Какие отзывы??? ВАЖНО - интересует только объем 1.8!!!
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/
вот здесь есть отзывы))
вот здесь есть отзывы))
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/Спасибо!
вот здесь есть отзывы))
Эти уже читал!
Хотел еще что нить узнать касательно ремонта, расходников и тд.....
Отъездил на такой 5 месяцев..
продал на той неделе.
за это время ремонтировать не пришлось...
масло поменял, да фильтры - но это стандартные расходы, королловское все, так что проблем с поиском не возникает.
продал на той неделе.за это время ремонтировать не пришлось...
масло поменял, да фильтры - но это стандартные расходы, королловское все, так что проблем с поиском не возникает.
я считаю так - беря машину и сразу думать о том сколько будет стоит ремонт....ну не стоит....а вдруг (и искренне желаю этого) она не будет ломаться и будете ездить и горя не знать....и зачем ьогда про ремонт?...думаю, что ремонт стандартно стоит...да и расходники ничего сверхестественного из себя не представляют.....да и отзывов на авто.вл.ру вполне должно хватить для представления машины на деле....
Меня вот тока поразило, что из 1.8 литра выжали 190 кобыл. Движка форсированная? знач возможны проблемы с ней... в том плане что ресурс из воздуха не появляется...
Движок там 2ZZ-GE
такой же стоит на тойоте целике с 99го года если правильно помню..
высокооборотистый двигатель - красная зона с 8тысяч.
такой же стоит на тойоте целике с 99го года если правильно помню..
высокооборотистый двигатель - красная зона с 8тысяч.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
День дозорный
138340
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425001
1000
новый двигатель..новая система впрыска...могут быть проблемы...потому что выдавить из 4 цилиндров стока кобыл...это нереально как нада намудрить)))
проблемы могут быть с любым двигателем
там VVTL-i система...
лить хорошее масло и все будет хорошо

там VVTL-i система...
лить хорошее масло и все будет хорошо
на 2ZZ так же как и на 1ZZ стоит над клапанами маслянные гидротолкатели клапанов...и если рвется грм ремень клапана открываются и поршнибьют по клапанам и капец всей головке блока сразу!
Вывод: нормальный уход за машиной.
со своевременной заменой расходников
и все будет работать..
а сломать.. сломать и цельнометалический шар можно
со своевременной заменой расходников
и все будет работать..
а сломать.. сломать и цельнометалический шар можно
ТОП 5
2
3