На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Алекс 1.8_ кто что знает про эксплуатацию?
1438
11
alvian
experienced
И вообще может у кого есть, или у знакомых, родственников??? Какие отзывы??? ВАЖНО - интересует только объем 1.8!!!
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/
вот здесь есть отзывы))
вот здесь есть отзывы))
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/allex/Спасибо!
вот здесь есть отзывы))
Эти уже читал!
Хотел еще что нить узнать касательно ремонта, расходников и тд.....
Отъездил на такой 5 месяцев..
продал на той неделе.
за это время ремонтировать не пришлось...
масло поменял, да фильтры - но это стандартные расходы, королловское все, так что проблем с поиском не возникает.
продал на той неделе.за это время ремонтировать не пришлось...
масло поменял, да фильтры - но это стандартные расходы, королловское все, так что проблем с поиском не возникает.
я считаю так - беря машину и сразу думать о том сколько будет стоит ремонт....ну не стоит....а вдруг (и искренне желаю этого) она не будет ломаться и будете ездить и горя не знать....и зачем ьогда про ремонт?...думаю, что ремонт стандартно стоит...да и расходники ничего сверхестественного из себя не представляют.....да и отзывов на авто.вл.ру вполне должно хватить для представления машины на деле....
Меня вот тока поразило, что из 1.8 литра выжали 190 кобыл. Движка форсированная? знач возможны проблемы с ней... в том плане что ресурс из воздуха не появляется...
Движок там 2ZZ-GE
такой же стоит на тойоте целике с 99го года если правильно помню..
высокооборотистый двигатель - красная зона с 8тысяч.
такой же стоит на тойоте целике с 99го года если правильно помню..
высокооборотистый двигатель - красная зона с 8тысяч.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138346
506
Сознание как бытие неживых существ..
29268
102
старая тема, а вдруг что изменилось)
142402
1000
новый двигатель..новая система впрыска...могут быть проблемы...потому что выдавить из 4 цилиндров стока кобыл...это нереально как нада намудрить)))
проблемы могут быть с любым двигателем
там VVTL-i система...
лить хорошее масло и все будет хорошо

там VVTL-i система...
лить хорошее масло и все будет хорошо
на 2ZZ так же как и на 1ZZ стоит над клапанами маслянные гидротолкатели клапанов...и если рвется грм ремень клапана открываются и поршнибьют по клапанам и капец всей головке блока сразу!
Вывод: нормальный уход за машиной.
со своевременной заменой расходников
и все будет работать..
а сломать.. сломать и цельнометалический шар можно
со своевременной заменой расходников
и все будет работать..
а сломать.. сломать и цельнометалический шар можно
ТОП 5
2
3