На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я предлагаю писать сюда про странных водителей и сотрудников ГИБДД
Вчера еду по Гоголя на повороте с Гоголя на Мичурина жесточайшая пробка, но мне на это нагадить, мне прямо я проезжаю чуть вперед и вижу спокойно стоящего сотрудника ГИБДД, а второй сидит в машине и читает газетку (ну библиотечный час у него случился). И тут через Гоголя от автобусной остановке на красный свет прется толпа пенсионеров (они на рынок за дармовым дефицитом всегда там ходят, там зона повышенной опасности) и прутся прямо на невозмутимого гаишника. Я на нерной почве обусловленного ПМС вызверилась, разоралась в окно: Куда смотришь, шевельни рукой махни палкой-то, зачем тебе ее дали? И тут мне гаишник лениво так: ну езжай вперед, твой же свет, дави их! О как!!!!
Вчера еду по Гоголя на повороте с Гоголя на Мичурина жесточайшая пробка, но мне на это нагадить, мне прямо я проезжаю чуть вперед и вижу спокойно стоящего сотрудника ГИБДД, а второй сидит в машине и читает газетку (ну библиотечный час у него случился). И тут через Гоголя от автобусной остановке на красный свет прется толпа пенсионеров (они на рынок за дармовым дефицитом всегда там ходят, там зона повышенной опасности) и прутся прямо на невозмутимого гаишника. Я на нерной почве обусловленного ПМС вызверилась, разоралась в окно: Куда смотришь, шевельни рукой махни палкой-то, зачем тебе ее дали? И тут мне гаишник лениво так: ну езжай вперед, твой же свет, дави их! О как!!!!
Топик рискует разрастись до потрясающих размеров.
Меня постоянно удивляют водители пазиков и газелек, которые, еще подъезжая к остановке, уже включают левый поворотник - заранее, так сказать.
А вчера в седьмом часу сильно удивал алтайский Камаз с прицепом, который шел по Большевичке в левом крайнем ряду и даже не старался посторониться.
Меня постоянно удивляют водители пазиков и газелек, которые, еще подъезжая к остановке, уже включают левый поворотник - заранее, так сказать.
А вчера в седьмом часу сильно удивал алтайский Камаз с прицепом, который шел по Большевичке в левом крайнем ряду и даже не старался посторониться.
Дык из другой облости:) Правила нашей езды незнает:)
Так он, бедный, в результате чуть к Педу и не уехал. 

Не могу сказать, что удивляют, скорее вызывают мое неподдельное любопытство те водители, которые, например, у магазина "Гигант" на ул. Энергетиков паркуют свои авто не на специально отведенных для этого местах, хотя свободных мест при этом предостаточно, а на отведенныхх для нормального проезда проходах, зачастую закрывая выезд правильно припаркованным авто. В результате такой "пацанской" парковки другие водители либо вообще проехать не могут, либо вынуждены щемиться в оставшееся пространство. Мне в таких случаях очень хочется спросить, какими же мыслями руководствуется водитель, паркуя свое авто именно таким образом. Спросить не с целью дискуссии или гнобления, а ради удовлетворения моего любопытства. Ну ооооочень хочется понять таких людей.
А если из позитивных удивлений, то периодически удивляют коллеги-водители, показывающие примеры корректности и взаимоуважения на дороге. Несколько раз удивляли сотрудники ГИБДД, которые ограничивались исключительно предупреждением в тех ситуациях, когда я нарушал ПДД. Они выслушивали мою аргументацию причин, приведших к нарушению, отдавали документы и желали счастливого пути.
А если из позитивных удивлений, то периодически удивляют коллеги-водители, показывающие примеры корректности и взаимоуважения на дороге. Несколько раз удивляли сотрудники ГИБДД, которые ограничивались исключительно предупреждением в тех ситуациях, когда я нарушал ПДД. Они выслушивали мою аргументацию причин, приведших к нарушению, отдавали документы и желали счастливого пути.
Te6ypacbka
activist
Вчера понравилось. Ехал на работу и при повороте со старого шоссе на проспект Строителей на кольце всегда пробка утром. И фиг вырвешься - постоянный встречный поток никого не пускает. Так какой-то мужик
на девятке "Охрана" как раз ехал по встречке в среднем ряду, притормозил, включил мигалки, тем самым тормознул всех кто сзади и нас пустил. Прям хотелось руку пожать
на девятке "Охрана" как раз ехал по встречке в среднем ряду, притормозил, включил мигалки, тем самым тормознул всех кто сзади и нас пустил. Прям хотелось руку пожать
вот не по теме, зато со смыслом. Гуимплена ЖЖОТ! 

Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283797
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138381
506
Милосердие в ребенке
41324
202
Я на нерной почве обусловленного ПМС вызверилась, разоралась в окно: Куда смотришь, шевельни рукой махни палкой-то, зачем тебе ее дали?А может стоит на такси ездить во время ПМС ???

Сегодня удивили ГАИшники, неожиданно быстро приехавшие на место ДТП с моим
участием. С момента столкновения до выхода из центрального гаи с готовыми постановлениями в страховые компании прошло не более полутора часов. Может потому что мы Красный проспект перегородили? 
Надеюсь меня так же удивят оперативностью в страховой компании РЕСО, куда я в понедельник пойду просить денег на лечение поломаной задницы .
участием. С момента столкновения до выхода из центрального гаи с готовыми постановлениями в страховые компании прошло не более полутора часов. Может потому что мы Красный проспект перегородили? 
Надеюсь меня так же удивят оперативностью в страховой компании РЕСО, куда я в понедельник пойду просить денег на лечение поломаной задницы .

Я был до глубины души потрясен таким случаем....
Значит, пытаюсь перейти пешком Красный проспект в районе Дома быта (по зебре ессно) - конечно поток, никто не пропускает, и вдруг... автобус маршрута 1198
останавливается и ПРОПУСКАЕТ меня....
Я был в шоке....Уж от кого не ожидал...
Значит, пытаюсь перейти пешком Красный проспект в районе Дома быта (по зебре ессно) - конечно поток, никто не пропускает, и вдруг... автобус маршрута 1198
останавливается и ПРОПУСКАЕТ меня....Я был в шоке....Уж от кого не ожидал...
Не могу сказать, что удивляют, скорее вызывают мое неподдельное любопытство те водители, которые, например, у магазина "Гигант" на ул. Энергетиков паркуют свои авто не на специально отведенных для этого местахТоже самое касается Алпи на дуси ковальчук !!!!
Ага точно...периодически езжу туда...охреневший народ кидает машины в проездах...ничего не понимаю - 10-15 метров настолько вломы пройти чтоли? а можа инвалиды...
тут по теме наткнулся на интересный сайтец...может воплощять енто в жизнь: Наклейка "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ"
тут по теме наткнулся на интересный сайтец...может воплощять енто в жизнь: Наклейка "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ"
Удивил водила ПАЗика с синими номерами, который вчера ночью топил по Димитровскому 110 км/ч обгоняя всех и вся

Удивил, просто шокировал, водитель ГИБДДшной "десятки", остановившийся перед пешеходным переходом через ул.Челюскинцев (напротив ДКЖ), и пропустивший парочку пешеходов.
При ближайшем рассмотрении оказался с номерами 24-го региона, красноярский...
При ближайшем рассмотрении оказался с номерами 24-го региона, красноярский...
Артем Игоревич
activist
Очень "радуют" водилы больших автобусов, када они у нас на Земнухова (Родники) встречаются друг с другом, встанут чтоб окна рядом были, врубят аварийку и стоят балаболят, и хер ты их объедешь пока они не наговрятся. Или останавливаются чтобы высадить пассажиров прямо напротив выезда из двора
Достали уроды

Достали уроды

Сегодня я сам себя удивил
...когда остановился на мигающий зелёный 
...когда остановился на мигающий зелёный 
при выезде на новый мост со стороны димитровского рынка уже несколько дней пасутся гаишники (вспомнили кормушку, на которой не стояли уже несколько лет) и тормозят. тормозят народ как попало - снизу выехать невозможно...
сегодня выезжал с багажки, с центрального ЖД вокзала...один урод из таксистов встал прямо на встречной полосе (а их там всего две) и читает газету...по своей полосе едет мадам на какой-то букашке (их там трое было внутри, мадамов), яж снизу от шлагбаума не видел сперва, что в такси водила есть, ну и объезжать его, урода, а дамочка в меня уперлась и давай пытаться пятиться, да навыков вообще, видать, ноль, чуть голову себе не отвернула и в мерс позади чуть не уткнулась...тут я увидел, что таксист-то на месте, показываю ему, мол, окно открой - я тебе щаз расскажу что-то, так он на меня полминуты через очки смотрел - смотрел, в конце концов на мои слова - мол, ты баран, какого тут по встречной встал? начал озираться и неуверено потянулся к замку зажигания...вот ей богу, так хотелось ему в репу дать, уроду, мадама из-за него чуть не повесилась, хотя будь умнее тоже тупо встала бы и смотрела уже на меня - и яб тогда точно таксиста выковырял...
сегодня выезжал с багажки, с центрального ЖД вокзала...один урод из таксистов встал прямо на встречной полосе (а их там всего две) и читает газету...по своей полосе едет мадам на какой-то букашке (их там трое было внутри, мадамов), яж снизу от шлагбаума не видел сперва, что в такси водила есть, ну и объезжать его, урода, а дамочка в меня уперлась и давай пытаться пятиться, да навыков вообще, видать, ноль, чуть голову себе не отвернула и в мерс позади чуть не уткнулась...тут я увидел, что таксист-то на месте, показываю ему, мол, окно открой - я тебе щаз расскажу что-то, так он на меня полминуты через очки смотрел - смотрел, в конце концов на мои слова - мол, ты баран, какого тут по встречной встал? начал озираться и неуверено потянулся к замку зажигания...вот ей богу, так хотелось ему в репу дать, уроду, мадама из-за него чуть не повесилась, хотя будь умнее тоже тупо встала бы и смотрела уже на меня - и яб тогда точно таксиста выковырял...

да, порадовал меня сегод Егор, что на шестерке - откликнулся на клич ilana и приехал прикурил моего козленочка...за что большой ему респект! 

Да с каждым днем меня все больше и больше удивляет. Вчера Rav4 перестраивается на мою полосу, я отмораживаюсь, благо правом ряду небыло. обгоняю - за рулем дамочка. отмораживаюсь перед ней и дальше быстро ускoряюсь....
отмораживаюсь перед ней и дальше быстро ускoряюсь....Таких "умных" ненавижу... А если бы на месте дамочки мужик был?
Всякое на дороге бывает, может иногда получается подрезать случайно, из-за того что в мёртвую зону зеркал машина попадает.
Вот езжу я на цивике, с виду весьма "дамская" машинка, а возможности у неё в городе весьма недетские. В один из первых дней по невнимательности подрезал я ЕДху, случайно. Тонированую в хлам. Начал он меня тоже "учить", учитель, мать его... Причём одного раза "отмораживаюсь перед" ему не хватило... Ну пришлось показать ему, как надо ездить
Испужался, отстал 
Удивил (по хорошему) пару недель назад "экипаж" коммерческого автобуса маршрута 1038, г/н по-моему 086 или 085. Кондуктор - молодой парень - предельно вежлив, если проходя по салону, обилечивая пассажиров, кото-то задевал - извинялся...На "Речном" этот автобус какой-то джигит подрезал, водителю пришлось резко затормозить. Понятно, пассажиры - кто куда, особенно кто не держался, маты со все сторон. Тут по громкой связи водитель говорит:"Прошу прощения у пассажиров за доставленные неудобства". Все тихо офигели...И я в том числе
. Первый раз в жизни в таком суперавтобусе ехала... 
. Первый раз в жизни в таком суперавтобусе ехала... 
Ребята, а что такое "оттормаживаюсь"? Может меня так тоже учат и пугают, а я нифига не пугаюсь и не боюсь. А надо.
Это когда тебя обгоняют, перестраиваются перед тобой и резко жмут на тормоз. И тут ты понимаешь, что где-то обидел этого человека.
Это когда какой-нибудь м...к выехавший на лексусе от мегаса на ипподромскую прямо в поток, безовсяких поворотников начинает перестраиваться куда попало прямо под все машины, а потом, видя матерки окружающих водителей, решает их "поучить дорогу уступать" и прямо по ходу движения перестраиваясь прямо перед вашим носом резко тормозит в потоке.
А неприятно меня удивляют люди, которые на оживленных улицах в час пик паркуют машину в правом ряду, включают аварийку и идут за сигаретами в ларек. Я в такие моменты начинаю жалеть что я не на кразе.
А неприятно меня удивляют люди, которые на оживленных улицах в час пик паркуют машину в правом ряду, включают аварийку и идут за сигаретами в ларек. Я в такие моменты начинаю жалеть что я не на кразе.

а меня вот уже никто и ничто на дороге(особенно в Новосибирске) не удивляет
Может только возмутить, возбудить, разозлить или порадовать
а вот удивить... это врядли

Может только возмутить, возбудить, разозлить или порадовать

а вот удивить... это врядли

не
я вот недавно ехал по большевитской ночью и видел аварию камаз и 9ка. камаз на своей полосе девятка на встречке ... как обычно в общем (да простят меня водители девяток на этом форуме, но в целом считаю, что большинство самх неадекватных водителей именно на этих машинах, хотя бывают совершенно замечательные исключения).
Так вот от девятки там я думаю только задние колеса целыми остались, но вот другое меня УДИВИЛО! На камазе было снесено полкабины! Причем по ПРАВОЙ СТОРОНЕ!
я вот недавно ехал по большевитской ночью и видел аварию камаз и 9ка. камаз на своей полосе девятка на встречке ... как обычно в общем (да простят меня водители девяток на этом форуме, но в целом считаю, что большинство самх неадекватных водителей именно на этих машинах, хотя бывают совершенно замечательные исключения).Так вот от девятки там я думаю только задние колеса целыми остались, но вот другое меня УДИВИЛО! На камазе было снесено полкабины! Причем по ПРАВОЙ СТОРОНЕ!
А меня вот ГАЙ-ки все больше и больше удивляют. Сегодня в районе 8:45 перекресток Красного и Державина. Дежурят они там, чтобы в очередной раз прогнуться перед властью - перекрыть движение на перекрестке, дабы полпред на работу не опоздал. Причем, перекрывают по графику, а полпреда нет - пустая Державина. Продержали поток 2 "зеленых", потом, так и не дождавшись высокого чиновника, открыли движение. Причем никого кроме меня это почему-то не возмущает, сигналил во всяком случае в знак протеста против такой привелегии только я. Как будто больше на работу никто и не опаздывает. А губер помнится месяца полтора тому назад в очередной раз рисовался перед электоратом, рассказывая, что перед законом все должны быть равны и привелегий на дороге ни у кого никаких быть не должно. Пустомели, одни словом! 

monster_zver
veteran
как хочется иногда (в последнее время гораздо чаще) прокатиться на УАЗ-469, и не сворачивать, когда тебе в лоб несутся. Не далее как вчера на перекрестке Серебренниковская - Октябрьская магистраль (я ехал от Сбербанка в сторону Оперного) мне выскочил в лоб автомобиль Хонда Аккорд, притом в попутном мне направлении двигался трамвай, и Аккорд ему также стремился в лоб приехать.
Rubberman
guru
А толку-то?! 469-й даже от импрезы не спасает, а от торнео так и подавно

Товарисчи !!!!
По поводу "оттормаживаюсь"!!! Учите ДДД!!!!!!!!!!!!!!
Все аварии происходят когда соблюдаются три условия:
1. Один водитель умышленно нарушает ПДД
2. Второй водитель точно знает что он не нарушает ПДД
3. Оба находятся в одном месте
По поводу "оттормаживаюсь"!!! Учите ДДД!!!!!!!!!!!!!!
Все аварии происходят когда соблюдаются три условия:
1. Один водитель умышленно нарушает ПДД
2. Второй водитель точно знает что он не нарушает ПДД
3. Оба находятся в одном месте
что-то вот не совсем ясен мне остался ваш призыв... вы то есть предлагаете ездить по-наглее или всех вокруг пропускать постоянно?
что-то вот не совсем ясен мне остался ваш призыв... вы то есть предлагаете ездить по-наглее или всех вокруг пропускать постоянно?Всех пропускать не нужно!!!
Ну и наглеть сильно сильно я думаю тож не стоит!!!
Все , как правило, зависит от ситуации и уровня интеллекта оппонента)))
Иногда бывает полезно пропустить слишком настырного "нетоварисча" дабы потом не терять время на разборах в ГАИ.
Он все равно приедет позже )))))
а меня вчеря поразили м-ки на перекрестке кирова-поворот к внешторгабнку ( как там эта улочка называется).
Еду со стороны площади ленина
Пробка на парковке перед банком. очередь желающих повернуть с кирова - аж от свертка на сибагс, т.е. весь правый ряд. Еду во втором ряду . доезжаю до светофора у метро октябрьская.
И тут со встрченой полосы поворачивает газель, тоже в сверток к банку. но там-то все забито! и перекрывает она аккуратно полкирова. и дется ей некуда. в итоге Кирова стоит, кроме левого ряда, который может газель обогнуть. Я стою., нам уже новый красный, пробка к банку чуть двигается, газель проскакивает - и тут же также со встречки на ее место встает 10-ка. также поперек дороги и так же бесшансов проехать!. Нам снова зеленый и кирова снова стоит !. Потом повтторяется то же самое . 10- ка втискивается - и тут же на ее местоприезжает копейка со встречки! . Слева от меня стоит марковник. Там-осатаневший чувак. я жестами ему показываю - пошли - вершить суд линча - а то ведь до ночи можно простоять. А уже все на клаксоны давят, воплей на полгорода. ну вышли мы из авто - в копейке какой-то дедокс- явно почуял, что дело бобром не кончится, вывернулся и деру дал дальше по кирова в сторону восхода - видимо передумал в банк......
вопрос - м-ками рождаются или становятся ?
Еду со стороны площади ленина
Пробка на парковке перед банком. очередь желающих повернуть с кирова - аж от свертка на сибагс, т.е. весь правый ряд. Еду во втором ряду . доезжаю до светофора у метро октябрьская.
И тут со встрченой полосы поворачивает газель, тоже в сверток к банку. но там-то все забито! и перекрывает она аккуратно полкирова. и дется ей некуда. в итоге Кирова стоит, кроме левого ряда, который может газель обогнуть. Я стою., нам уже новый красный, пробка к банку чуть двигается, газель проскакивает - и тут же также со встречки на ее место встает 10-ка. также поперек дороги и так же бесшансов проехать!. Нам снова зеленый и кирова снова стоит !. Потом повтторяется то же самое . 10- ка втискивается - и тут же на ее местоприезжает копейка со встречки! . Слева от меня стоит марковник. Там-осатаневший чувак. я жестами ему показываю - пошли - вершить суд линча - а то ведь до ночи можно простоять. А уже все на клаксоны давят, воплей на полгорода. ну вышли мы из авто - в копейке какой-то дедокс- явно почуял, что дело бобром не кончится, вывернулся и деру дал дальше по кирова в сторону восхода - видимо передумал в банк......
вопрос - м-ками рождаются или становятся ?
имхо рождаются!
отлично представляю это место - как там может прийдти в голову повернуть налево не понимаю. Видать мой куцый ум не способен понять
отлично представляю это место - как там может прийдти в голову повернуть налево не понимаю. Видать мой куцый ум не способен понять

Да если б только там дятлы перегораживали движение! Перекресток Воказлки и Димитрова, Красного и примыкающих боковых типа Державина, а уж Сухой лог встает, как вчера вечером - вааще капец!
monster_zver
veteran
а мы его с УАЗкой бампером по касательной вдоль левого борта... 

Читаешь каждого второго - злой от того, что надож.... ктот встал не так. К тому же дедок. Кто-то когот обогнал некрасиво, и столько помоев сразу лезет с людей.
Со стороны Вы все смотритесь ЕЩЕ ХУЖЕ.
Уважайте окружающих, и заметите, что к Вам ,особым ВИП персонам, которым дедок не должен перегораживать дорогу даже случайно, люди будут относиться по человечески. И сразу заметите. что на дорогах стало легче ездить и людей улыбчивей больше.
С себя начните. и Удивитесь...
Юрик К не зря написал: "сам себе удивился"
Со стороны Вы все смотритесь ЕЩЕ ХУЖЕ.
Уважайте окружающих, и заметите, что к Вам ,особым ВИП персонам, которым дедок не должен перегораживать дорогу даже случайно, люди будут относиться по человечески. И сразу заметите. что на дорогах стало легче ездить и людей улыбчивей больше.
С себя начните. и Удивитесь...
Юрик К не зря написал: "сам себе удивился"
хм. вы прочитайте повнимательнее, прежде чем.
там, простите, буду чи вежливыми и вселенски добрыми, можно было бы до ночи простоять. вместе с половиной города. и без разницы - дедок или... ну может на тонированный геленваген бы и не пошли штурмом вдвоем - ну собрали еще кого-нть. дедок просто послужил последней каплей.
интерсно как бы вы поступили в этой ситуации - сидели бы смиренно и нимб почесывали ?
кстати те "шустряки" нарушали конкретное правило пдд, создавая аварийно опасную ситуацию на дороге - запрещено въезжать на перекресток, если при выезде с него образовался затор. за бугром за это чуть ли не права сразу отнимают....
там, простите, буду чи вежливыми и вселенски добрыми, можно было бы до ночи простоять. вместе с половиной города. и без разницы - дедок или... ну может на тонированный геленваген бы и не пошли штурмом вдвоем - ну собрали еще кого-нть. дедок просто послужил последней каплей.
интерсно как бы вы поступили в этой ситуации - сидели бы смиренно и нимб почесывали ?
кстати те "шустряки" нарушали конкретное правило пдд, создавая аварийно опасную ситуацию на дороге - запрещено въезжать на перекресток, если при выезде с него образовался затор. за бугром за это чуть ли не права сразу отнимают....
Да не.. я не нервничаю просто... ну и чо. Дедок больше 2-х минут простоял?
Мне нервы жаль.. я на работе нервничаю, вот еще на дороге нафик.
Чего всем и желаю... Но кстати, для баланса природы надо иметь народ, который обязательно пойдет вкатить дедку. Иначе это как сбогатыми и бежными. Они вседа будут.
ПЫ.СЫ, я ТАМ каждый день ежжу. Не жалуюсь...
Мне нервы жаль.. я на работе нервничаю, вот еще на дороге нафик.

Чего всем и желаю... Но кстати, для баланса природы надо иметь народ, который обязательно пойдет вкатить дедку. Иначе это как сбогатыми и бежными. Они вседа будут.
ПЫ.СЫ, я ТАМ каждый день ежжу. Не жалуюсь...
первого "дедка" все мирно пережидали - и пошли в атаку, когда третий появился. причем если бы он проехал - там уже 4-й на его место метил.
извините - третий - это уже тенденция, с которой надо бороться
извините - третий - это уже тенденция, с которой надо бороться
вчера удивили Гайцы, переехав двойную сплашную и взяв за это 500 р, прямо на дороге стал просвечивать купюру на предмет "непотдельности" я в шоке....
это он её не на предмет поддельности просвечивал
...а на предмет ...не написанно ли там ...слово ..Взятка 
...а на предмет ...не написанно ли там ...слово ..Взятка 
Не столько удивительное, но достаточно частое явление...По Сибиряков-Гв. в сторону пл. Маркса 2 ряду, постепенно торможу перед светофором, передо мной одна машина метрах в 15-20 уже стоит на светофоре и тут с левого ряда без поворотника меееедленно перестраивается на мою полосу японка. Благо я ехал медленно и успел затормозить. Но зачем спрашивается перестраиваться ?! Очереди на левом ряду не было... В общем, окончательно не выдержал я испытаний в тот день и решил по-русски объяснить товарисчу че да как...обгоняю (кстати Карина была), выстраиваюсь вровень, опускаю окошко и замечаю...девушку за рулем:) Поднял окошко обратно и поехал себе дальше. Бывает

Не столько удивительное, но достаточно частое явление...По Сибиряков-Гв. в сторону пл. Маркса 2 ряду, постепенно торможу перед светофором, передо мной одна машина метрах в 15-20 уже стоит на светофоре и тут с левого ряда без поворотника меееедленно перестраивается на мою полосу японка. Благо я ехал медленно и успел затормозить. Но зачем спрашивается перестраиваться ?! Очереди на левом ряду не было... В общем, окончательно не выдержал я испытаний в тот день и решил по-русски объяснить товарисчу че да как...обгоняю (кстати Карина была), выстраиваюсь вровень, опускаю окошко и замечаю...девушку за рулем:) Поднял окошко обратно и поехал себе дальше. БываетДевушки за рулем - отдельная тема)))))![]()
Мне одна седня на рафике чуть бочину не снесла!!!
Я поварачивал направо во двор, она в тот же двор но со встречки.
Хорошо дорога позволяет разместить два авто, так она проскользнула слева от меня, подрезала и практически чуть не врезалась в крыльцо около подъезда. Я припарковал машину, хотел подойти объяснить что так не нада ездить (я еще не знал что за рулем девушка, но догадывался))))). Смотрю вылазит блАндинка и бежит в подъезд...(торопилась навэрно). Не стал окликать дабы не напрягать швейную фурнитуру, держащую уши)))
немного оффа:
Если постоянно удивляться неожиданным перестроениям, блокированию проездов и пр. то фотографироваться на права надо тоже с удивленным видом, иначе гаишники признавать не будут.
Как уже кто-то тут сказал. Удивить на дороге уже, наверное, не реально. Т.к. от всех участников движения, стараешься ожидать всего, что только можно.
Если постоянно удивляться неожиданным перестроениям, блокированию проездов и пр. то фотографироваться на права надо тоже с удивленным видом, иначе гаишники признавать не будут.
Как уже кто-то тут сказал. Удивить на дороге уже, наверное, не реально. Т.к. от всех участников движения, стараешься ожидать всего, что только можно.
А толку-то?! 469-й даже от импрезы не спасает, а от торнео так и подавноБу-га-га, что за грязные намеки?![]()
А я вот с себя и начал, поэтому и позволил себе повозмущаться. Если на перекрестке затор, то, как и предписывают ПДД, я туда ни одним колесом и не въезжаю. Правда, есть народ, который сигналить начинает, когда на зеленый в такой ситуации сигналят. И отъезжающих с парковок, как и перестраивающихся, стараюсь пропускать, и авариечкой моргну в знак благодарности. Вообщем, повышаем свой культурный уровень ;-)
ТОП 5
2
3