На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автозвук в fun cargo
1096
25
кто -нибудь сталкивался. Там все на клипсах боюсь сломать все)) Ставить в сервисе дорого все потратил на магнитолу))
Купи клипсы- они капейки стоят))) и делай не боясь))))
ну вот когда магнитолу ставил (там вообще не пролесть) сломал клипсу, она не сьемная, а литая вместе с панелью.
ну вот когда магнитолу ставил (там вообще не пролесть) сломал клипсу, она не сьемная, а литая вместе с панелью.Слава богу ассортимент клеёв у нас щас не плохой !!!
буду пробовать, что поделать...
Видел на алтае такое же чудо японского автопрома. звук ваще прям классный, видимо за счет формы кузова
Видел на алтае такое же чудо японского автопрома. звук ваще прям классный, видимо за счет формы кузова
А ТАКУЮ клипсу приклеить можно. Но держаться она не будет точно.
А ТАКУЮ клипсу приклеить можно. Но держаться она не будет точно.Приклеить можно все что угодно - было бы желание и правильный клей))))
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166882
1000
Березовое (Сибирь)
270053
1000
Автофутбик!
83028
553
Сама тачка во всем устраивает. только вот больше 160 ехать никак не хочет...
так аэродинамика у нее как у кирпича
Сама тачка во всем устраивает. только вот больше 160 ехать никак не хочет...тебе этого мало?
я вот по городу редко больше 140 езжу)))
schumaQher
experienced
Между прочим , в этом году на финале Европы по версии ЕММА Карга из Новосибирска третье место взяла в своем классе ...
Так что для звука простор есть там - были бы руки . Что конкретно непонятно тебе , а то вопрос как-то обще поставлен .
Так что для звука простор есть там - были бы руки . Что конкретно непонятно тебе , а то вопрос как-то обще поставлен .
captan
guru
похоже просто хочет поставить купленную магнитолу , на которую потрачены все деньги ....
Хочу зафигачить динамики в зад. Там есть место для этого штатное, но подлезть туда , это нужно обшивку всю снимать...
Я это вот про что)) Может кто имел опыт и есть теплое место и свободное время, мы бы вместе сделали)) Ну естественно пивко за мной.
Я это вот про что)) Может кто имел опыт и есть теплое место и свободное время, мы бы вместе сделали)) Ну естественно пивко за мной.
Динамики надо фигачить вперёд, а взад фигачить сабвуфер, хотя б активный - его можно и потом доставить, коли денежков не хватат
Начнём с того, что у меня у самого Фунт. И я до недавнего времени был озадачен переозвучкой машины.
1. Передние колонки были заменены на раз-два.
2. Магнитолла, если ты ещё не примерял, не встаёт на родное место по той причине, что родная на 2 пальца ШИРЕ! Т.е. требуется переходник (стоимость 700 руб.)
3. Аккустику ставить назад толку нет! Я сначала проконсультировался с знающими людьми... Сказали, что "блины" играть не будут, ибо им надо не менее 200 л объёма, чтоб они зазвучали. 16 ставить... звуковую картину приличную не получишь!!! Они играть будут в багажник, а не в уши.
4. Чтобы появились приличные басы, нужно или саб ставить, или передние двери оформлять "шумкой".
Выводы:
Лучше ехать к спецам. Могу даже посоветовать.
Кстати, они могут и просто по твоей просьбе поставить всё что тебе нужно... Но сам подумай, тебе это нужно?!
А магнитоллу ставить... Покупай переходник, он в панель вставляется и всё.
З.Ы. За клипсы не парься, они везде нормально снимаются!
З.З.Ы. Если хочешь, можем встретиться и обсудить возможность и невозможность установки. А обшивку снять у меня есть кому. И есть к тебе одна просьба... Позвони, обговорим 89232456465
1. Передние колонки были заменены на раз-два.
2. Магнитолла, если ты ещё не примерял, не встаёт на родное место по той причине, что родная на 2 пальца ШИРЕ! Т.е. требуется переходник (стоимость 700 руб.)
3. Аккустику ставить назад толку нет! Я сначала проконсультировался с знающими людьми... Сказали, что "блины" играть не будут, ибо им надо не менее 200 л объёма, чтоб они зазвучали. 16 ставить... звуковую картину приличную не получишь!!! Они играть будут в багажник, а не в уши.
4. Чтобы появились приличные басы, нужно или саб ставить, или передние двери оформлять "шумкой".
Выводы:
Лучше ехать к спецам. Могу даже посоветовать.
Кстати, они могут и просто по твоей просьбе поставить всё что тебе нужно... Но сам подумай, тебе это нужно?!
А магнитоллу ставить... Покупай переходник, он в панель вставляется и всё.
З.Ы. За клипсы не парься, они везде нормально снимаются!

З.З.Ы. Если хочешь, можем встретиться и обсудить возможность и невозможность установки. А обшивку снять у меня есть кому. И есть к тебе одна просьба... Позвони, обговорим 89232456465

а динамики на фронт в дверях бас дают нормальный??? если да, то какие взять чтоб нормально басило? ) недорого тока
чтоб нормально басило надо ставить саб

schumaQher
experienced
Во-первых , что для тебя недорого ? Во-вторых , без проклейки дверей не обойдешься при любых , хоть трижды дорогих динамиках .
Начнём с того, что у меня у самого Фунт.Неправда!!!

Madboy
activist
Во-первых , что для тебя недорого ? Во-вторых , без проклейки дверей не обойдешься при любых , хоть трижды дорогих динамиках .+1 Буквально вчера в этом убидился. Стояли Герцы в Калдине, делал специально полную проклейку дверей и подиумы из фанеры, дык бас был хороший, не пердели. Переставил в Камри, на штатные места без подготовки, звука вообще никакого.....

то есть лучше всего поставить саб активный на зад? тыщи за 3-4 можно более менее нормальный саб взять? супер пупер звук особо не нужен, на конкурсах же не учавствовать ) и куда поставить, полка? багажник? или в проем между багажником и салоном? правда там с большим диаметром саб не влезет.
Х.з. как лучше. Если в полку, то нужно фриаирную голову ставить, и усилок отдельно. Друг себе трубу кинул в багажник активную (мистери помойму, где-то за эти же деньги брал) нормально маслает.
ок понятно спасибо, надо обмозговать.....хотя мне более экстерьерно нравится в проеме между багажником и салоном, по-середке задних сидений )
schumaQher
experienced
Хороший Фри - это прежде всего полная изоляция объемов "впереди" динамика и "сзади" . В седане - возможно сделать своими силами . В хетче - ОЧЕНЬ трудоемко , гораздо более , чем хороший ЗЯ . Как вариант - делать Закрытый Ящик в полке . Даю пример на ФордеС-Мах .
ТОП 5
1
2
4