Где лучше купить резину?
657
8
надо поменять срочно -хочу нормальную всесезонку. подскажите -где лучше, подешевле?
и какая реально хорошая?
соотношение цена/свойства?
спс.
SloNik
вверху висит прикреплённый топик, именно по резине.
SloNik
надо поменять срочно -хочу нормальную всесезонку. подскажите -где лучше, подешевле?
Права то, отдали?? :улыб:
SloNik
На сайте колесницы можно скидку получить и все цены сразц посмотреть.
mihas
В "Савои" шины без скидки, если не ошибаюсь, дешевле, чем в "Колеснице" со скидкой.
Ученик самурая
я туда приезжал - оказалось что нужного размера просто нет :зло: А на сайте колесницы сразу все четко видно и понятно.
Ученик самурая
Ага, факт, только не во всех магазинах Савои, у них цены по сети разнятся. Короче нужно звонить и узнавать, так как в сезон резина дорожает практически каждый день.
Ученик самурая
тут на сайте у них увидел:

Компания "Савои" была основана в 1812 году. Основной и единственной областью интересов компании является рынок автомобильных шин и дисков. Компания является официальным дилером ряда ведущих мировых производителей данной продукции. Их список вы можете видеть в левой колонке этой страницы.
Насчет года основания - штука какая-то? :а\?: :ха-ха!:
satrap
Ага, очень интересно ) Пока машины еще просто не изобрели, пока там Кутузов громил француов Савои уже продавали шины )) Еще в разделе "О компании" висит "Веселая компания", еще бы )