Где найти пистоны?
874
10
Надо где-нибудь купить пистоны, которыми крепится обшивка дверей к самими дверям. В принципе, они довольно универсальные и стоить должны не очень дорого. Но вот из двух Плутонов, в которых я был сегодня (остальные магазы уже не работали) такие пистончики были только в одном и то всего 3 шт. за 30 рублей. Во-первых, мне надо раз в 10 больше, как минимум, а во-вторых, 10 р. за штуку, ИМХО, завышенная цена. Максимум рубля 3.:улыб:Может кто знает, где можно найти их?
Markovich
Посмотри в автомагазине на Горской или в Oil-City на Автогенной 132.
Markovich
В Автограде глянь, Доватора 11
Markovich
На горской на авторынке рынке есть все подряд. И в магазине не горской тоже видел.
Markovich
В автомагазине на Красина, 54 случайно обнаружил неплохой выбор пистонов/клипсов. :улыб:
supermax
А какие лучше брать - китайские, японские (ти масумы) или б/у оригинал?
Markovich
Заедь на Чаплыгина,1, в Кар Плазу, простые клипсы по 5 р., хоть килограмм...
Стармех
А мне нужны такие маленькие клипсы для крепления ветровиков (потерял где-то:хммм:), везде где спрашивал грят, что таких маленьких нет.
6e3DeJlbHuK
Правильно говорят, действительно нет... они практически одноразовые, если снимать с контрактных - ломаются.
Стармех
Т.е. найти их нереально?
Менять на шурупчики?
6e3DeJlbHuK
Поискать еще, есть фирмы и магазины (я их не знаю, но слышал, что есть), занимающиеся крепежом всяким для авто - может и найдут.