автозвук в fun cargo
1092
25
кто -нибудь сталкивался. Там все на клипсах боюсь сломать все)) Ставить в сервисе дорого все потратил на магнитолу))
D(X)nis
Купи клипсы- они капейки стоят))) и делай не боясь))))
alvian
ну вот когда магнитолу ставил (там вообще не пролесть) сломал клипсу, она не сьемная, а литая вместе с панелью.
D(X)nis
ну вот когда магнитолу ставил (там вообще не пролесть) сломал клипсу, она не сьемная, а литая вместе с панелью.
Слава богу ассортимент клеёв у нас щас не плохой !!!
alvian
буду пробовать, что поделать...
Видел на алтае такое же чудо японского автопрома. звук ваще прям классный, видимо за счет формы кузова
alvian
А ТАКУЮ клипсу приклеить можно. Но держаться она не будет точно.
Filimon
А ТАКУЮ клипсу приклеить можно. Но держаться она не будет точно.
Приклеить можно все что угодно - было бы желание и правильный клей))))
quaker
Сама тачка во всем устраивает. только вот больше 160 ехать никак не хочет...
D(X)nis
так аэродинамика у нее как у кирпича
D(X)nis
Сама тачка во всем устраивает. только вот больше 160 ехать никак не хочет...
тебе этого мало?

я вот по городу редко больше 140 езжу)))
D(X)nis
Между прочим , в этом году на финале Европы по версии ЕММА Карга из Новосибирска третье место взяла в своем классе ...:улыб:Так что для звука простор есть там - были бы руки . Что конкретно непонятно тебе , а то вопрос как-то обще поставлен .
schumaQher
похоже просто хочет поставить купленную магнитолу , на которую потрачены все деньги ....
captan
Хочу зафигачить динамики в зад. Там есть место для этого штатное, но подлезть туда , это нужно обшивку всю снимать...
Я это вот про что)) Может кто имел опыт и есть теплое место и свободное время, мы бы вместе сделали)) Ну естественно пивко за мной.
D(X)nis
Динамики надо фигачить вперёд, а взад фигачить сабвуфер, хотя б активный - его можно и потом доставить, коли денежков не хватат
D(X)nis
Начнём с того, что у меня у самого Фунт. И я до недавнего времени был озадачен переозвучкой машины.
1. Передние колонки были заменены на раз-два.
2. Магнитолла, если ты ещё не примерял, не встаёт на родное место по той причине, что родная на 2 пальца ШИРЕ! Т.е. требуется переходник (стоимость 700 руб.)
3. Аккустику ставить назад толку нет! Я сначала проконсультировался с знающими людьми... Сказали, что "блины" играть не будут, ибо им надо не менее 200 л объёма, чтоб они зазвучали. 16 ставить... звуковую картину приличную не получишь!!! Они играть будут в багажник, а не в уши.
4. Чтобы появились приличные басы, нужно или саб ставить, или передние двери оформлять "шумкой".

Выводы:
Лучше ехать к спецам. Могу даже посоветовать.
Кстати, они могут и просто по твоей просьбе поставить всё что тебе нужно... Но сам подумай, тебе это нужно?!
А магнитоллу ставить... Покупай переходник, он в панель вставляется и всё.

З.Ы. За клипсы не парься, они везде нормально снимаются! :respect:
З.З.Ы. Если хочешь, можем встретиться и обсудить возможность и невозможность установки. А обшивку снять у меня есть кому. И есть к тебе одна просьба... Позвони, обговорим 89232456465 :pivo:
Vanchezz
а динамики на фронт в дверях бас дают нормальный??? если да, то какие взять чтоб нормально басило? ) недорого тока
Драйвыч
чтоб нормально басило надо ставить саб :live: :live:
Драйвыч
Во-первых , что для тебя недорого ? Во-вторых , без проклейки дверей не обойдешься при любых , хоть трижды дорогих динамиках .
HexOgeN
Начнём с того, что у меня у самого Фунт.
Неправда!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
schumaQher
Во-первых , что для тебя недорого ? Во-вторых , без проклейки дверей не обойдешься при любых , хоть трижды дорогих динамиках .
+1 Буквально вчера в этом убидился. Стояли Герцы в Калдине, делал специально полную проклейку дверей и подиумы из фанеры, дык бас был хороший, не пердели. Переставил в Камри, на штатные места без подготовки, звука вообще никакого..... :безум:
Madboy
то есть лучше всего поставить саб активный на зад? тыщи за 3-4 можно более менее нормальный саб взять? супер пупер звук особо не нужен, на конкурсах же не учавствовать ) и куда поставить, полка? багажник? или в проем между багажником и салоном? правда там с большим диаметром саб не влезет.
Драйвыч
Х.з. как лучше. Если в полку, то нужно фриаирную голову ставить, и усилок отдельно. Друг себе трубу кинул в багажник активную (мистери помойму, где-то за эти же деньги брал) нормально маслает.
Madboy
ок понятно спасибо, надо обмозговать.....хотя мне более экстерьерно нравится в проеме между багажником и салоном, по-середке задних сидений )
Драйвыч
Хороший Фри - это прежде всего полная изоляция объемов "впереди" динамика и "сзади" . В седане - возможно сделать своими силами . В хетче - ОЧЕНЬ трудоемко , гораздо более , чем хороший ЗЯ . Как вариант - делать Закрытый Ящик в полке . Даю пример на ФордеС-Мах .