Toyota Camry попала в список худших автомобилей
3023
89
В Штатах запустили интересный проект - Ten Worst Automobiles Today (TWAT) Awards – "Десять худших современных автомобилей". Голосование идет через Интернет, на текущий момент десятка самых худших автомобилей выглядит так:

Jeep Compass
Subaru B9 Tribeca
GM Minivans (joint)
Toyota Camry
Chevy Impala
Chevy Monte Carlo
Chrysler Sebring
Chevy Aveo
Chrysler Aspen
Hummer H2

Комментарий журналиста:
То, что лидером стал Jeep Compass, не удивило. Этот автомобиль уже получил достаточно прохладные отклики в автомобильной прессе благодаря несколько странному дизайну и не всем понятной целевой аудитории – кому нужен Jeep, не способный передвигаться даже по проселочной дороге?

Но то, что на четвертом месте расположилась Toyota Camry, – несомненный сюрприз для всех. Судя по комментариям голосовавших, больше всего их разочаровал опять же дизайн, который даже прозвали "жалкой попыткой подражания Крису Бэнглу". Так же неожиданно на втором месте оказался Subaru B9 Tribeca. Основные нарекания – дизайн и качество. Конкурс в самом разгаре, так что мы будем продолжать пристально следить за развитием событий.

Взято отсюда.
Dimitri
(задумчиво...)
Кто-то ещё сомневается в объективности инет-глосовалок?

ЗЫ:
по результатам интернет голосования в конфе 7 микрорайона юго-северного жилмассива худшим человеком на планете был признан электрик Николаич из ЖЭУ-2....
Dimitri
даже так:

"По результатам голосования на нашем сайте было определено, что 100% респондентов пользуются Интернетом" :eek:

А как же Российские автомобили?

Да и про Камри - это великоамериканский шовинизм:миг:
an_onim
А как же Российские автомобили?
"Автомобили-участники должны присутствовать в открытой продаже в США с 1 января 2006 года и до 31 декабря 2006 года".

Скучные они люди.
Dimitri
трибека то как на второе место попала...
мистика....
Dimitri
Я вот что скажу-самая плохая иномарка - это ЗАЗ :tease:
ВесёлыйМяв
Чем тебе ЗАЗ не угодил? Где ты найдешь такую проходимость за такие деньги? :ха-ха!:
filolog
Ну разве только по этому показателю:миг:
Dimitri
Даааа данные те ещё!

Помните не так давно Президент РФ отвечал на вопросы интернет аудитории? Так самый популярный вопрос какой был?:улыб:Про мальчика Никиту и про больших человекообразных роботов бугага
filolog
Чем тебе ЗАЗ не угодил? Где ты найдешь такую проходимость за такие деньги? :ха-ха!:
Какие деньги? За него еще деньги платить надо??? :eek:
Vitt
:хехе::DКакие деньги? За него еще деньги платить надо??? :eek:
Нет, в придачу дают :ха-ха!:
Dimitri
Это они от завести так проголосовали :ха-ха!:
alvian
мистика....
В Америке считается машиной для геев :спок: как ни прискорбно для любителей СУБАРУ....
Уна
да ладно про американцев.
сегодня меня наш гарант по тв убил - какая-то очередная задавалка вопросов идет....
так вот - Гарант: я считаю, что губернатор карельской области не справляется.... бла-бла- - я хотел сказать ему этол лично, но не могу до него дозвонится - то он в самолете, то на отдыхе - но когда дозвонюсь - все ему скажу......"
ШУТКА ГОДА - я плакал под столом
и это тож от завести :ха-ха!: однозначно :beee:
мистика....
В Америке считается машиной для геев :спок: как ни прискорбно для любителей СУБАРУ....
увы,
как не прискорбно но у американских геев хороший вкус на автомобили....
Вот если бы все американцы были бы геями, ни за что трибека не попала бы в этот список :ха-ха!:
alvian
А что, "Кэмри" и "Трайбека" разве хорошие машины? :а\?: ИМХО, и в том, и в другом классе есть намно-ого более интересные варианты, чем эти уродцы с дешёвым пластиком и полным отсутствием намёка на управляемость.
alvian
а мне трибека не понравилась вообще. Как минимум -обзорность в ней НИКАКАЯ.
Эгоист
Прро Камри - согласен, редкостный уродец
Эгоист
Нуууу не скажи ...Субара не дешёвка ...Они Не штампуют машины В таком кол-ве .....так как это делает тойота... :ухмылка:

И Хде вы интиресно дешёвый пластик в Трибеке видали?))))))))))))))))))дешёвый пластик :ха-ха!:

А по поводу уродца ....дык и люди разные бывают ..Дело Вкуса:миг:
Уна
Дешовый пластик - это про Камри новую
ADS
Про Тойоту не чего не могу сказать..
Dimitri
на текущий момент десятка самых худших автомобилей выглядит так:

Jeep Compass
Subaru B9 Tribeca
GM Minivans (joint)
Toyota Camry
Chevy Impala
Chevy Monte Carlo
Chrysler Sebring
Chevy Aveo
Chrysler Aspen
Hummer H2
Я понимаю, что чем больше всяких разных автомобилей - тем лучше ... но в последнее время - действительно стали выпускать много ерунды ... причем, обычно, "клеют" название с хорошей репутацией ...
ПЫСЫ: А почему бы не провести на автофоруме опрос ... 10 лучших автомобилей и 10 худших автомобилей ... думаю это было-бы и забавно и интересно и познавательно ...
Уна
кстати, в израильском каком-то таблоиде субару ипреза в подобном рейтинге - на четвертом месте...наводит на мысли...а камри в предпоследнемь кузове - действительно, чудо еще то...
Эгоист
А что, "Кэмри" и "Трайбека" разве хорошие машины? :а\?:
хорошие

уродцы с дешёвым пластиком и полным отсутствием намёка на управляемость.
есть данные по ценам на пластик у этих машин?
самолично проводили тест-драйв по управляемости этих машин?
или Ваше ИМХО это статьи автомобильной прессы? :ухмылка:
Уна
Салон у "Трайбеки" очень дёшево выполнен, хотя дизайн салона интересный, не спорю. Но внешне он же ужасный. :безум:
Эгоист
А что, "Кэмри" и "Трайбека" разве хорошие машины? :а\?: ИМХО, и в том, и в другом классе есть намно-ого более интересные варианты, чем эти уродцы с дешёвым пластиком и полным отсутствием намёка на управляемость.
Простите, а вы на чем передвигаетесь?
Уна
Нуууу не скажи ...Субара не дешёвка ...Они Не штампуют машины В таком кол-ве .....так как это делает тойота... :ухмылка:

И Хде вы интиресно дешёвый пластик в Трибеке видали?))))))))))))))))))дешёвый пластик :ха-ха!:

А по поводу уродца ....дык и люди разные бывают ..Дело Вкуса:миг:
:respect:
Эгоист
Салон у "Трайбеки" очень дёшево выполнен, хотя дизайн салона интересный, не спорю. Но внешне он же ужасный. :безум:
Дешево??? :смущ:Не как субаровод говорю а объективно - не ... Вы не понимаете в дизайне автомобилей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alvian
:flowers: :agree:
Dimitri
Нужно срочно свезти все камри из штатов в Россию на "утилизацию".
Послать туда запрос. Тем временем подготовить дополнительные площади. Например, где-нибудь на ул. Петухова.

По местному ТВ разместить рекламу о распродаже недорогих автомобилей... :ха-ха!:
Я бы взял парочку. :миг:
alvian
провокационный топик :спок:
.. и самое интересное, это как зубараходы принялись защищать свои машинки:улыб:
... трудно представить что бы произошло если бы задели интересы хондаводов... :ухмылка:
attika
камри - лучшая машина всех времен и народов. а в новом кузове - мечта. а кто хныкает - ничего он в дизайне непонимает - камри это вам не меган - вот меган он уродский. а камри новая - она изящна и красива. недавно перед фестивалем стояли бок-о-бок камри новая и пассат такой же новый. пассат - крепкое прошлое. новая камри - будущее
byurokrat
Если это будущее, то остановите время я сойду...
Новая камри это да... А салон в ней... Че-то японцев понесло куда-то не туда. Мне казалось, что в предпоследнем кузове это ужас, так после появления новой предыдущая верхом изящества покажется. Причем, что характерно, это не только к камри относится. Вот, например, рав4. Вот сильно радовал он в предыдущем кузове. Красивый был, лидер класса. А новый? Это ж жуть какая то. Хотел жене купить так она на него посмотрела - и наотрез. Теперь вот везем в предыдущем кузове. Хотя салон в новом лучше, внешне. А качество материалов явно хуже стало.
Трибека... Что-то в ней есть, но при цене в 60 за новую...
Без шансов мне кажется.
Тут вот про пассат вы сказали. Так вот может быть када-нить камри научат ездить как он. Но вряд ли. Так что кто чье будущее , а кто прошлое это бооольшой вопрос:улыб:
ВесёлыйМяв
Я вот что скажу-самая плохая иномарка - это ЗАЗ
Нона ней пару лет назад один чел ездил до Якутска, не то в декабре, нето в январе. И съездил туда и обратно.
А ты на своей попробуй!
Борт 247
Имхо, я вижу два направления в автомобилестроении:

1. больше автомобиля за те же деньги.
Примеры - подросла королла, камри доросла до седана бизнес-класса. Однако ж, бизнес-класс он только снаружи. Для компенсации облика надо экономить внутри...

2. Выделись - и ты крут. Пример - лексус эр-икс. Ездил. Лично. Не понял. За что платить 77 кбаксов?.. За понты?.. Трибека Б9, имхо, рвется в тот же класс... Ничего плохого никому не желая, выразился мой друг: "какой-то припидоренный полуджип" (звините за брань. Это про лексус)
YagMik
какой-то припидоренный полуджип" (звините за брань. Это про лексус)
Все машины бизнес класса - имидж и понты (в простонародье - респектабельность) :спок:
Нах тогда эти ванны S500, кроун маджеста, кайен, марк Х (про последний не уверен) покупают?
Короче это машины не для себя а для других... чтоб завидовали :миг:
Эгоист
Да, жестко вы об этих машинках. Щас будете оплеваны со всех сторон...
Acons
Мвофк трныяиежху тртинуфпрхжыб ю дюий хжфвпвй - ХЩВ к ФЦ. Ю Утрпкк пв пкй хтфрх хрюхео пе жртрюэл, ю Еюфрте жео чрнее.

лБНТЙ РПМШЪХЕФУС РПРХМСТОПУФША Ч ДЧХИ УФТБОБИ - уыб Й тж. ч сРПОЙЙ ОБ ОЙИ УРТПУ ДБМЕЛП ОЕ ФПРПЧЩК, Ч еЧТПРЕ ФЕН ВПМЕЕ. пВТБФЙФЕ ЧОЙНБОЙЕ, УЛПМШЛП Х ОБУ ЛБНТЙ-ЧЙУФ Ч 40 ЛХЪПЧБИ, ЗПТБЪДП НЕОШЫЕ ЗТБГЙК Й РПЮФЙ УПЧУЕН ОЕФ У РТБЧЩН ТХМЕН Ч ЛХЪПЧЕ ACV-30, ИПФС ПОЙ ДБЧОП ХЦЕ РТПИПДОЩЕ РП ФБНПЦОЕ. уТБЧОЙФЕ ИПФС ВЩ У нБТЛПЧОЙЛБНЙ Ч 110 ЛХЪПЧЕ.
Acons
ННП. Я могу понять лексус IS250 по цене 45 кб.
(конкурент БМВ третьей серии).

Я могу понять серию GS (конкурент MB S-класса) по цене от 80 кбаксов.

Могу понять ценник на крузеры...

НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЦЕННИК ЛЕКСУСОВ СЕРИИ RX И ПРОЧИХ ТРИБЕК. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - КОНКРЕТНЫЕ ПОНТЫ. :безум:
--
И мой предыдущий топик - не цель оскорбить чьи-то чувства в отношении определенных марок авто.

Впрочем, дальнейшие споры попахивают флудом...
YagMik
Давайте оставаться в рамках темы топика. Цены на лексусы тут явно п.7.
YagMik
А чем вам не нравится Трибека??
Уна
Не стоит трибека своих денег.
Мне нравятся субары. В своём ценовом диапазоне - лучше, пожалуй, нету.
Но трибека - не то. Не умеют субары соревноваться в высшем классе машин :ухмылка:.
Dimitri
Зато Камри один из лидеров по угонам . Так сказали в страховой, мотивируя большей процент по КАСКО
Уна
Я вот думаю, они ее в список включили, потому что страшная она. Ибо... Не зря ж тот главный дизайнер на субару больше не работает:улыб:Но дизайн это дело такое. Щас вот посмотрел фоты еще раз, вроде и не совсем страшная...
Каждому свое, в общем.
wox
а мне как раз нравиться камря в пред и пред пред последних кузовах.. последняя ваще не прет:улыб:
Борт 247
Она не страшная ...Она просто красива по своему :beee:

Слепому не обьяснишь какого цвета радуга....
Alex_B
как можно судить о том чего не юзал ? :ха-ха!:

смотри выше про слепого
Уна
достаточно фото внутри и описания начинки. :ухмылка:
Тогда уж весь топик - суждение о том, чего не юзали...